ID работы: 10379596

Мой истинный

Гет
G
Завершён
36
автор
Akinlian бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой истинный Айдол

Настройки текста
Звук музыки, толпа, сцена и... ОН. Коу Муками, мой любимый айдол. Как все началось? Как я встретила его? Интересно? Тогда слушайте... Полгода назад. "Юляяя. Нууу Юля, пожалуйста сходи со мной на концерт. Один разок",- это моя младшая сестра, Полина. Она обожает ходить на концерты и путешествовать. Для неё каждый день как праздник. Она часто говорит, что у неё есть парень. Но я его, пока что, не видела. Какой парень в 15 лет-то? - Нет. Ты же знаешь я не люблю ходить на концерты. Кстати, меня зовут как вы помнили Юля. Мне 18 лет. И мое тату истиности: солнце. Живу я в обычной семье. Как вы теперт знаете, у меня есть младшая сестра. -У тебя же парень есть. Почему с ним не можешь сходить? Или ты нам врешь что у тебя есть парень? Она ухмыльнулась. - Я не вру, он есть. Просто он занят. А ещё мама и папа сказали что бы я пошла с тобой. Спустя 3 часов споров я сдалась. Оставшиеся полдня мы провили в магазине, выбирая одежду . На следующий день в 14:34 мы приехали на концерт. -Сколько народу.... -А ты как думала? На конецртах всегда много народу. Ладно бежим занимать очередь. Спустя 2 часа мы были в зале. Мы стали рядом со сценой. Концерт начался. Пели разные певцы,но мне не очень нравилось все это... Сейчас выходит какой-то симпатичный блондин. Он начел петь, и тааак красиво. Кажется я влюбилась.... Стоп, что? НЕЕТ!!! Концерт закончился, и мы с Полиной собрались уходить. Но к нам подбирает человек и просит пройти за ним. Через мое "не хочу" Полина потащила меня следом за человеком. В зале были те же певцы, которые выступали на сцене. И конечно же ОН. -Привет кошечки. ***сейчас *** - Привет конетнок. Как концерт? "Всё было великолепно", - целуя Коу, сказала я. ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.