ID работы: 10379612

Перерожденная ненависть

Гет
NC-21
В процессе
34
varvara.ahs бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком реалистичный сон

Настройки текста
Я стояла уже минут пятнадцать у ворот школы и тряслась от холода. Алистер все не появлялся. После разговора с ним, я объяснила все Катлин. Она была просто в восторге и уверяла, что я ему нравлюсь. Я лишь махнула на нее, но ничего не стала отвечать. Все таки его отношение ко мне было и вправду странным. Взрослый мужчина, который ничего обо мне не знает так сильно волнуется за мою жизнь. Постоянно жаждет помочь и это никак не объяснимо. И еще тот факт, что он оказался в моей школе новым учителем литературы, да еще и директор впридачу никак не укладывалось в голове. Таких совпадений просто не бывает! Или все же это и правда такое стечение обстоятельств? Но я этого видимо никогда не узнаю. — Земерзла? Голос за спиной заставил меня вздрогнуть. Скорее, даже не от испуга, а от того, насколько нежно это звучало. Я быстро развернулась на пятках лицом к лицу с Алистером. Его светлые волосы, точно рассветные лучи и серые глаза, будто туман не вязались с черным одеянием мужчины. На первый взгляд можно было подумать, что он непроницаемый, суровый и непоколебимый, как скала, но заботливые искорки в его взгляде говорили об обратном. Я уловила себя на мысле, что он очень красивый, но быстро откинула ее куда подальше. — Немного — наконец то ответила я. — Извини. Пришлось задержаться. Пойдем в машину. Теплее будет. Я кивнула, и мы двинулись в сторону его авто. Редкие ученики косо смотрели на нас, когда Алистер открывал мне дверцу в салон, и я усаживалась на переднее сиденье. Было немного неловко от этого. «Только бы слухи не поползли завтра. Хотя… Мы же не делаем ничего криминального. Просто директор и ученица едут куда-то вместе. Прекрасно… Конечно же никаких слухов» — мысленно сказала я себе. Алистер уселся за руль, завёл мотор, и мы стали отъезжать от школы. Я смотрела как его изящные руки с длинными пальцами ловко управляют автомобилем. Почему-то это завораживало. — Что-то тебя тревожит, Сара? Я вздрогнула отвлекаясь от своих странных мыслей. Подняла глаза и столкнулась и серыми омутами. Этот взгляд гипнотезировал, манил в свои сети, и, казалось, ничто не сможет заставить меня отвернуться. Лишь один был способен так же, одним взглядом, убрать весь мир на задний план. Человек в маске. Лишь он заставлял меня стоять перед ним, как вкопанной и делать то, что он пожелает. Эти воспоминания захлестнули меня. — Ты боишься меня? Признайся, ты боишься меня только потому, что чувствуешь — тебя тянет ко злу. И мы похожи больше, чем ты думаешь. Я отвела взгляд, раздумывая над его словами. Мне казалось, что он был в чем-то прав. Меня странно тянула к этому мужчине. — Молчишь, потому что я прав? Я вскинула голову. Он будто читал мои мысли. Видел насквозь. Следующее воспоминание возникло вообще не кстати. Обнажённая я лежу на больничной койте, а сверху надо мной навесает красивое мужское тело. Мускулистые руки, накаченная грудная клетка, пресс с явно выраженными кубиками. Красивые, ярко-выраженные косточки под животом. Единственное, что могло напугать кого-то или даже вызвать отвращение — ожоги. Все тело было обрамлено ими, но даже они не делали Человека уродливым. Необычная красота, которая вызывала во мне лишь сочувствие от того, что ему пришлось пережить. — А ты так долго мне противилась… Разве тебе сейчас плохо со мной? Стон. Толчок. Страстный поцелуй. Укус до крови. Снова стон. — Я не делаю тебе больно? Ответь… Серые глаза смотрят нежно и взволновано. Я встряхнула головой, отгоняя наваждение. — Ничего. Все в порядке — отрешенно ответила я на вопрос, который был задан Алистером. Мужчина быстро взглянул на меня, будто проверяя. Молчание в салоне затягивалось. Я не знала, как вести себя с ним. Я была гораздо младше его и это не позволяло мне говорить с ним легко и откровенно. — Алистер. — Да, Сара? — Как мне к тебе обращаться теперь? Ты же мой учитель. Еще и директор. Мужчина глубоко вздохнул и потом ответил: — В связи с тем, что я сейчас тебя везу в полицейский участок, чтобы дать показания против того… парня, с которым ты по не самому приятному стечению обстоятельств встретилась, то не думаю, что формальность будет уместна. Но в школе все-таки не стоит говорить о том, что мы знакомы. Многие ученики не правильно поймут. Так что в стенах учебного заведения я для тебя «мистер Дэли». Я улыбнулась его серьёзности. Он был прав. Но тот факт, что когда мы наедине я могу с ним разговаривать как с другом, меня радовал. — Хорошо, мистер Дэли. Алистер улыбнулся, будто вся эта формальность его смешила, но потом он вновь стал серьёзным. — Мы подъехали. Я оторвала взгляд от мужчины и посмотрела в окно. И правда. Небольшое здание с яркой вывеской: «Полицейский участок». Я никогда не была в подобных местах и даже не представляла, как себя вести. — Пойдем. Повелительный тон моего новоиспечённого учителя заставил меня подчиниться. Я открыла дверь и вышла из машины. Улица встретила меня холодным ветром. Отчего то захотелось закурить, но я трезво осознавала, что при Алистере этого делать не стоит. Мужчина осторожно взял меня под локоть и повёл ко входу. Внутри было тепло и по-своему уютно. Но почему-то именно сейчас я почувствовала необъяснимый страх. Что если мне не поверят и этот маньяк будет и дальше гулять на свободе? Алистер, увидев мои смятения осторожно положил руку на плечо и заглянул в глаза. Даже без слов я уловила всю его поддержку и улыбнулась в знак благодарности. Мужчина пошел в сторону стойки регистрации, а я поплелась за ним. — Здравствуйте, мы бы хотели подать заявление. Милая девушка, что сидела за стойкой, быстро окинула Алистера взглядом, а потом снова опустила глаза в бумаги. — Какого рода заявление? — Мою юную спутницу пытались изнасиловать. Это была сказано настолько прямо, что я вздрогнула. Мне было ужасно некомфортно от этого, и осознание того, что это и правда происходит со мной убивало. Девушка только сейчас глянула на меня и осмотрела с ног до головы. Сейчас в ее взгляде читались ужас и сочувствие. От этого стало еще некомфортнее. — Поднимитесь на второй этаж, поверните направо и вторая дверь слева. Мистер Грант должен быть в кабинете. Алистер кивнул и пошел в сторону лестницы. Мне ничего не оставалось кроме как пойти за ним. — Сара, не волнуйся. На вопросы отвечай чётко и по существу. Постарайся точно описать все что произошло. Если что, я буду добавлять. — Хорошо. Мужчина резко остановился, что я чуть не врезалась в его спину. Потом обернулся и неожиданно обнял. — Мне жаль, Сара. Еще дыхание обожгло мою кожу на шеи и от этого по моей коже пошли мурашки. Моя голова лежала у него на груди, и мне казалось, что его сердце сейчас выскочит из груди. Но эта идиллия длилась недолго. Мужчина быстро выпустил меня из кольца своих рук и пошел вверх по лестнице. Я даже не ответила на этот порыв. Зато я чётко ощущала горение моих щек. И мне повезло, что сейчас Алистер не видет моего лица.

***

В кабинете было спокойно и тихо. Только шелест бумаг и наше дыхание. Мы сидели уже пару минут, но мистер Грант попросил немного подождать, прежде чем начинать заполнять заявление. Я смотрела в пол и рассматривала причудливый узор на линолеуме. Иногда, боковым зрением, я видела как Алистер бросал на меня взгляд, будто проверял мое состояние, но я боялась взглянуть на него. Почему-то каждый раз, когда я смотрела ему в глаза, то моментально краснела, и мои мысли путались. А сейчас мне этого не нужно было. Из раздумий меня вывел голос полицейского. — Ну что ж. Приступим. Я буду задавать вам вопросы — вы отвечаете. Итак, какого типа заявления вы хотите подать? — Попытка изнасилования. Алистер ответил так же сухо, как и на ресепшене. Казалось, что с другими он ведет себя не так как со мной. Или это мной он по-другому общается? Мистер Грант поднял свои глаза и взглянул сначала на Алистера, а потом перевел взгляд на меня. Тяжёлый вздох был отчётливо слышен в тишине комнаты. Далее полицейский достал какие-то бумаги и что-то начал записывать. — Так. Хорошо. Кто жертва? Он посмотрел на меня. — Сара Джуан О’Нил. Да… Никогда не любила свое второе имя. Оно было дано мне в честь моей бабушки, которая, как мне казалось, никогда не любила ни меня, ни мать. Может поэтому мама и была такой черствой? — Сколько вас полных лет, Сара? — Шестнадцать. Еще один тяжёлый вздох от полицейского. — Сара, теперь расскажите все как можно подробнее. Я бросила взгляд на Алистера, а потом опустила голову в пол и начала свой рассказ. Я сказала, что пошла с друзьями в клуб, потом мне стало душно и я пошла на улицу. Про наркотики я упустила информацию, чтобы мне не приписали какую-нибудь статью. Сказала, как ко мне подошел неизвестный и утащила за угл. Про дальнейшее было говорить очень тяжело, но приходилось. Мистер Грант иногда задавал уточняющие вопросы и дальше внимательно слушал. Когда я сказала о своём неожиданном спасении, полицейский странно взглянул на Алистера, но перебивать не стал. Вскоре я замолчала. Я рассказала все что смогла. Молчание затягивалось и снова я разглядывала узор на полу. Грант что-то начал записывать себе, а Алистер ожидал его вердикта. — Итак. Сара, пару последних вопросов. Вы запомнили какие-то отличительные черты у нападавшего? — Нет. Хотя… — в моей голове пронеслись воспоминания. — У него был вертикальный шрам. На щеке. — Хорошо. Сара, вы на данный момент свободны. Но вам нужно будет сходить на первый этаж. Там наш врач, она вас осмотрит. А с мастером Алистером нужно немного побеседовать. Задать уточняющие вопросы. Я беспокойно посмотрела на своего спутника, но он кивнул мне в знак спокойствия. Я ответила таким же кивком и уже собиралась уйти, как у двери меня догнал еще один вопрос. — Мисс О’Нил, у вас был половой акт? Эту информацию нужно указать в протоколе. Я покраснела. В голове снова понеслось «Стон. Укус. Толчок. Стон». — Нет. Полицейский кивнул, но меня удивила реакция Алистера. Он как-то странно посмотрел на меня и дернулся как от удара. Но ничего спрашивать не стал. Я спустилась вниз и пошла к врачу. Приятная женщина в кабинете взглянула на меня и спросила цель моего визита. Я вкратце объяснила ей ситуацию, на что она попросила меня раздеться. Я осталась в кабинете в одном нижнем белье. Она посмотрела на мои синяки, засос, осмотрела нет ли еще каких-то побоев. Потом начала записывать что-то и сказала, что я могу одеваться. Несколько дополнительных вопросов и я была свободна. На первом этаже сидеть было скучно. Казалось, что кроме меня здесь никого нет. Единственное что я могла делать — это сидеть, смотреть на часы и думать. Алистер все не появлялся, а прошло уже точно минут двадцать. Хотя разговор со мной продлился гораздо дольше. Но вообще вся эта ситуация меня очень радовала. Я была благодарна Алистеру за то, что он привёз меня сюда. Ведь есть надежда, что тот мудила будет пойман, и он не сможет больше никому принести никакого вреда. — Сара. Я подняла голову и посмотрела на Алистера. А я даже не слышала как он подошел. Мужчина выглядел уставшим и немного раздраженным. Я поднялась и посмотрела ему в глаза. Алистер тяжело вздохнул, прикрыл веки и кивнул головой, как бы говоря: «Пойдем на улицу». Спорить не хотелось. Спрашивать на счет разговора с полицейским я тоже не стала. Позже сам все расскажет. Кажется сейчас был не самый подходящий момент. Поэтому ничего не оставалась, как послушно выйти из здания. Улица встретила нас приятным чистым небом и яркими солнечными лучами. Я остановилась, наслаждаясь. Все таки не каждый день зима дарит такие приятные моменты. Прикрыв глаза, я вдыхала морозный воздух. Все таки я любила зиму. Да, с одной стороны это была беспощадная стихия, когда не хочется выходить на улицу и оставаться дома под одеялом с книгами и чаем. Но с другой… Снежки, снеговики, санки, коньки, Рождество. Все чудеса происходят именно в этот период. Помню в детстве, я часто не засыпала в канун Рождества и ждала Санту с подарками. Каждый шорох для меня был волнительным, да так, что я мчалась посмотреть на что-то необычное. А может и увидеть самого Санта Клауса! Но когда мне исполнилось одиннадцать, я случайно обнаружила подарки в мамином шкафу. А так же заранее приготовленный костюм рождественского волшебника. Слез тогда было море. А с родителями я еще очень долго не разговаривала, как бы они не извинялись. С возрастом я поняла, что магии нет. Точнее думала до недавнего времени. Из воспоминаний меня вывела рука Алистера, которая легла мне на плечо. Я посмотрела на мужчину не понимающим взглядом. При солнечном свете он был еще привлекательней. Волосы отливали золотом, с переливами огненно-рыжими прядями. Серые глаза с янтарным блеском, в обрамлении черных ресниц, завораживали. Все таки Алистер был довольно симпатичным мужчиной. Стоило мне подумать об этом, как я тут же одернула себя. Я же с Марком! И я вроде как люблю его. Но об этом нельзя было точно говорить, ведь всего неделю мы вместе, и чувства не успели до конца окрепнуть. Или это даже не плохо?.. — Пойдем, я отвезу тебя домой. Я кивнула, и мы пошли в сторону машины. В салоне я сидела на переднем сиденье и грела руки. Да, этот минус у зимы был огромным. — О чем вы разговаривали с полицейским? Алистер посмотрел на меня, а потом медленно, будто не хотя, начал рассказывать: — Он спрашивал где я работаю, откуда родом. Потом стал спрашивать где и как мы с тобой познакомились. Ну и конечно спрашивал о вчерашнем вечере. Каким образом я там оказался и в том же духе. — Точно! Как ты меня нашел? — Я тогда остановился недалеко от того переулка. Хотел немного прогуляться, может расслабиться. Потом я услышал всхлипы. Твои всхлипы. Ну а дальше ты знаешь. Не мог я оставить девушку в беде. Я смотрела на Алистера и благодарно улыбалась. Он был единственным кто осмелился помочь. Другие при виде того амбала просто проходили мимо, будто все хорошо, а он вступился за меня, даже не задумываясь. И за это я была готова благодарить его до конца своей жизни. Так, с улыбкой на лице и с лёгкостью на душе, мы доехали до моего дома. Когда машина остановилась, то я немного замялась. Казалось, что что-то держит меня, не даёт просто так уйти. — Алистер, я премного благодарна тебе. Даже страшно представить что было бы, если бы не ты. — Сара, не стоит всего этого. Я считаю, что это был мой долг. И я рад, что смог тебе помочь. Мужчина неожиданно накрыл мою ладонь своей и осторожно сжал своими тонкими и изящными пальцами. Этот жест был таким нежным и чистым, что я невольно покраснела. Алистер улыбнулся моей смущенности, а потом убрал руку. — До завтра, Сара. И прошу не опаздывать. Не хотелось бы в первый день отчитывать учеников. Я нервно хихикнула и улыбнулась. — До свидания, мистер Дэли. Мужчина улыбнулся мне краешками губ, и я вышла из машины. На душе сейчас было легко и свободно. С ним было приятно общаться. Может потому что он был для меня не просто учителем или взрослым мужчиной, а другом? Скорее всего да. Только я подошла к подъезду, как меня окликнул знакомый голос. — Сара. Я обернулась и встретилась взглядом с Марком. Только в глазах не было обычной нежности. Там пылал гнев. — Марк? Привет. Что-то случилось? — Я бы хотел тебя спросить. Не хочешь объясниться? Я немонимающе уставилась на парня. В голосе не была того тепла, которое он испытывал при нашей встречи. — Марк, я не понимаю о чем ты. Может объяснишь? — Объяснить? В этот момент парень сделал шаг вперед, а я на автомате отошла назад и упёрлась лопатками в дверь подъезда. А дальше, Марк неожиданно ударил кулаком по двери рядом с моей головой. От такого поведения, я вздрогнула и с ужасом посмотрела на парня. Он глубоко дышал и, казалось, что еле сдерживает свои порывы. — Я видел как ты приехала с ним. Что, он так запал тебе в душу после вчерашнего спасения? — Марк, давай спокойно все обсудим? Поднимемся ко мне, выпьем чаю… — Нет! Сейчас говори! С другой стороны от моей головы он выставил вторую руку, так, чтобы я не смогла уйти от ответа. Внутри поднималась паника, уж больно это напоминало вчерашнюю ситуацию. — Алистер теперь наш новый директор. И он предложил после школы поехать в полицейский участок, дать показания против того парня. Он же был свидетелем. Марк еще долго сверлил меня взглядом после этого, будто размышлял — верить мне или нет. Но потом он глубоко вздохнул, прикрыл глаза и сделал шаг назад. — Прости милая. Я приревновал. Извини. Он поднял на меня печальные глаза, где теперь не было ни следа гнева, одно раскаяние. Я тоже вздохнула и обняла, давая понять, что все хорошо. Что я рядом и всегда так будет. — И ты меня прости. Нужно было написать сразу. Мы постояли так еще немного, а потом Марк осторожно высвобожился из моих объятий. — Я приехал сказать, что не смогу приехать вечером. Работы много. Прости, солнце. — Ничего. Я понимаю. Марк нежно взял меня за подбородок и поцеловал в губы. Я моментально ответила на этот нежный порыв. Но стоило поцелую стать более страстным, как Марк отстранился. — Мне пора. С этими словами он развернулся и пошел к своей машине. Я провожала его взглядом, а когда автомобиль скрылся из виду, я пошла домой. Белые стены встретили меня грустной тишиной. Я устало бросила свой портфель в коридоре и направилась на кухню. За этот день я так ничего и не ела. Кошка, которая так же сидела на кухне, тоже жалобно мяукнула. Я погладила Жемчуженку за ушком и потом достала ее любимый корм. Черный комок сразу начал крутиться около моих ног и выпрашивать еду. Я улыбнулся ей и наконец-то смиловалась. Жемчужинка жадно начала поедать корм, уплетая за обе щеки. А я достала еду для себя, разогрела и села за стол. Несмотря на то, что я не ела весь день, еда не лезла. Я устала водила вилкой по тарелке, погруженная в свои мысли. Марк в первый раз накричал на меня. Такого раньше никогда не было. Я никогда не замечала в нем ни злости, ни ярости, ни даже ревности. Он никогда так не реагировал ни на кого. Только на Алистера. Даже при вчерашней встрече он был холоден с ним. С тем, кто спас меня. А сегодня, казалось, готов был ударить меня за такое. Неужели, он так не доверяет мне? Неужели, считает, что Алистер потенциальный соперник? Но такое ведь даже невозможно! Или все же мой директор мне нравится? Нет! Я в отношениях! У меня все хорошо и замечательно. Мозг говорил одно, сердце чувствовало обратное. Тяжёлый вздох вывел меня из моих «дебатов». Я нехотя доела давно остывшую еду и пошла к себе в комнату. Время было еще не позднее, так что успею сделать уроки. В последние дни, из-за того что Марк засыпал у меня дома, мне просто не хватало времени и сил делать домашнее задание. Поэтому списывать все с Катлин по утрам перед уроками стало традицией. Я открыла дневник и начала с математики. Ужасный предмет, который я хоть и хорошо знала, но из-за мисс Бейкер, которая оказалась Писадейрой, я перестала любить данный урок. Поэтому, чем быстрее закончу — тем лучше. Примерно через час я закончила с логарифмами и занялась остальными предметами. Когда все закончилось, часы показывали 22:13. Я потянулась, сняла с себя школьную одежду, в которой я проходила весь день, и натянула богровую шелковую пижамку. Милая маечка на брительках с кружевом и коротенькие шорты. Это мне подарила Катлин, в честь моего приезда и после того, когда узнала, что я начала встречаться с Марком. Решила, что такой комплектик будет очень сексуально на мне смотреться, а потом его будет очень приятно снимать. Может когда-нибудь такое и произойдёт. Перед сном я решила почитать немного. Завтра первый день литературного кружка и нужно не ударить в грязь лицом. Книга нашлась быстро. Я поудобнее уселась на кровати и открыла одно из любимых произведений. Я читала и читала, снова погружаясь в мир трагичной, но истинной любви. Следила за персонажами, за их чувствами, за их эмоциями и желанием быть вместе. За тем, как семьи разлучают возлюбленных, не давая им любить. Я и не заметила как меня начало клонить в сон, а строчки размываться по страницам. Последнее, что я заполнила — это замечательные слова Шекспира: «В прикрасах и оправе не нуждается истинная прелесть», а после я провалилась в мир Грез.

***

И снова злополучный коридор. Только в этот раз у меня было явное ощущение, что я иду в нужном направлении. Я не знала куда, но ноги вели меня к моей неведомой цели. Тишина этого места уже не казалась такой пугающей, как в прошлые разы, она даже успокаивала. Ковёр, который до этого раздражал своими яркими узорами, сейчас выглядел совершенно обычным. Его мягкие ворсинки приятно щекотали мои босые ступни. Пока что все идет хорошо и, надеюсь, так будет и дальше. Через пару поворотов я уткнулась в лифт. Немного потоптавшись в неуверенности, я нажала кнопку вызова. Сейчас сон не был похож на кошмар, значит все будет хорошо. А если что, я в любой момент смогу проснуться. Двери лифта отворились, и я вошла внутрь. Металлический пол сразу обжег меня холодом и отрезвил мои мысли. Но другого выхода не было. Обувь я нигде не нашла. Придется слегка подождать. Я огляделась, но нигде не нашла даже намёка на кнопку спуска или подъёма. Только я решила выйти и искать другой путь, как двери лифта закрылись и отрезали меня от пути отступления. Я уже начала волноваться, что я снова здесь застряла, лифт слегка качнулся и поехал. По ощущениям я ехала вниз. Значит, если что, можно будет выбраться на улицу. Но стоило мне об этом подумать, как лифт остановился и открыл двери в уже знакомую комнату. Тёмные стены освещённые лишь тусклыми лучами свечей и длинный стол по центру. Накрыт на двоих. Я осторожно вышла и двери лифта моментально закрылись. Я злобно глянула на него, но потом вздохнула и медленно направилась к столу. Вокруг не было ни души. Можно было подумать, что я буду здесь одна, если бы ни еще один набор посуды для второй персоны. И я даже догадывалась для какой. — Добрый вечер, Сара. Я спокойно обернулась и посмотрела в глаза, точнее в черные отверстия маски, Человека. — Здравствуй. Мой голос даже не дрогнул. Внутри была какая-то твёрдая уверенность, что ничего плохого сегодня точно не произойдёт. — Не боишься. Хорошо. Человек в маске начал медленно подходить к столу. Все та же маска при свечах казалась устрашающе. Но все остальное выглядело обычным. Его черный костюм, плащ с красной подкладкой, лакированные ботинки. Уверенная походка, будто тигра, готового напасть. Тонкие, изящные пальцы, украшенные перстнями. Сейчас весь его образ навеявал странную ностальгию. — Сара, предлагаю тебе снова поужинать со мной. Хоть твой наряд не совсем уместен. Я опустила вниз непонимающий взгляд и мои щеки моментально заалели. Я была в своей ночнушке, в которой я заснула в реальности. — Если вас смущает мой наряд, то прошу тогда не смотреть на него так откровенно. Даже не видя его лица, не сложно было догадаться, что сейчас мужчина улыбается. — Как прикажешь, чертовка. Хотя я думал, что ты попросишь что-нибудь взамен. — Не вижу смысла. Ведь, как ты сам говорил: «Мы с вами довольно тесно знакомы». Комнату пронзил бархатный смех Человека в маске. Он даже хлопнул в ладоши несколько раз. — Настоящая дьяволица. Значит можно садиться ужинать. Он сделал несколько шагов вперед, чтобы помочь мне сесть за стол, но я проигнорировала этот жест, демонстративно сделав все сама. Тот лишь качнул головой, будто неодобряя мои действия, но потом сам сел напротив. — Мой обыденный вопрос: что желаешь отведать? Я посмотрела на стол заваленный разными вкусностями, а потом подняла на Человека непонимающий взгляд. — Опять проверка? — Ох, нет. Что ты? Сегодня без проверок. Это было сказано ровным тоном, но я поняла, что это было далеко от истины. Поэтому немного пробежавшись взглядом по содержимому выбрала самое непремечательное блюдо. — Ты уверена в своём выборе? — Абсолютно. Мужчина одобрительно качнул головой, а потом щелкнул пальцами и на моей тарелке уже лежал мой «заказ». По запаху он не казался отвратительным. Я осторожно взяла вилку и отправила содержимое тарелки в себе в рот. Вкус оказался превосходным, настолько, что я даже прикрыла глаза от удовольствия. — Ты снова сделала правильный выбор, Сара. — Хоть ты и сказал, что проверки не будет, я все равно знаю тебя. Ты не любишь когда человечество судит вещи по обложки. Тебе нравится когда выбирают внутренний мир. «В прекрасных и оправе не нуждается истинная прелесть» так сказал… — Так сказал Уильям Шекспир — подхватил мою речь Человек в маске. — Замечательные слова, я считаю. И он был прав, хоть и жил в XVI веке. Я почувствовала на себе восторженный взгляд мужчины. Кажется, он одобрял мое мировоззрение. Но потом он тут же переключился с меня на еду. Осторожно подцепив вилкой кусочек мяса, он отправил его в рот, отодвинув край своей маски. — Почему ты ее не снимаешь? Мужчина поднял голову и я словно физически ощутила его взгляд на себе. — Не вижу нужды в этом. Но если ты так просишь, то подойди. Сними ее. Мое сердце словно пропустило несколько ударов. Неужели я увижу его лицо? Неужели вспомню? На ватных ногах я поднялась с места и начала осторожно подходить к мужчине. Он неотрывно следил за каждым моим шагом. Когда между нами осталось всего пол метра, я остановилась. Мне хотелось оттянуть этот момент. Хотелось насладиться им полностью. — Чего же ты ждёшь, Сара? И в этот момент я осторожно, но решительно растегнула поясок его маски и убрала ее, обнажая лицо… — Алистер? Мужчина улыбнулся мне и собирался что-то сказать, но я не дала это сделать. Неведомым мне порывом я напилась в губы мужчины и начала жадно целовать их. Тот не сразу мне ответил, уж сильно он был ошарашен происходящим, но потом ответил мне таким же страстным поцелуем. Я не знала почему это происходит, но сейчас мне казалось что это правильно, так нужно. Человек неожиданно встал, разрывая наш контакт и посмотрел в мои глаза. Я видела, как внутри него бушует целый ураган эмоций, а в мои он, наверное видел, такой же цунами. Еще немного постояв так, Алистер протянул меня к себе и снова завладела моими губами. Это было настолько чувственно, что возбуждения становилось слишком ощутимо. Потом Алистер одной рукой схватил край скатерти и скинул ее со стола, со всем содержимым. И все для того, чтобы усадить меня на него. Теперь я с широко раздвинутыми ногами сидела перед тем, кого раньше ненавидела и требовала продолжения. Алистер обнимал меня, скользят руками по моему телу, изучая его вдоль и поперёк. Я в свою очередь не отставала и так же гладила мужчину по плечам и рукам, иногда запуская руку в его светлые шелковистые волосы. Неожиданно мужчина спустил лямки моей майки, обнажая пред собой мою грудь с пошло выпирающими сосками. Человек в маске начал играть с ними не прекращая поцелуй, а я, к своему удивлению, начала стонать ему в губы. Для меня это было так неожиданно, что я слегка отшатнулась назад с широко открытыми глазами. На это мужчина лишь улыбнулся, а потом начал осторожно целовать мою шею, медленно спускаясь вниз. Мне пришлось двумя руками опереться на стол чтобы не упасть. Мои тяжёлые вздохи разносились по комнате, отражаясь от стен. Но потом Алистер дошел до моего соска и осторожно начал его посасывать, а второй рукой он играл с другим. Теперь по комнате прокатился мой протяжённый стон. Я с удовольствием выгнула спину навстречу ласке. Неожиданно Алистер осторожно отодвинул мои шорты с трусиками и начал поглаживать мою точку наслаждения. Стоны стали громче. Я уже не могла сдерживаться. — Это еще не все… — нежно прошептал мужчина оторвались от моего тела. Я еле открыла глаза и вопросительно на него взглянула. Но вместо ответа Человек осторожно уложил меня на стол и пальцами ухватился за шорты, с немым вопросом. Я тяжело выдохнула и кивнула. Мужчина осторожно снял с меня весь низ и отбросил куда-то далеко в сторону. Потом он придвинул меня к самому краю стола и, держа за колени, раздвинуть ноги. Я смущённо прикрыла глаза и отвернулась. Алистер не торопился. Он нежно поглаживать мою плоть, наслаждаясь моими стонами. Они были уже настолько требовательным, что я сама себе удивлялась. И тогда мужчина осторожно вошел в меня двумя пальчиками и начал нежно двигать ими. Я была просто на пределе. Мысли путались от удовольствия и наслаждения. Поэтому когда он убрал свои руки я поднялась, опираясь руками на стол и жалобно спросила: — Все?.. На мой вопрос он лишь улыбнулся, а потом случилось самое неожиданное для меня. Алистер сел на колени перед мной и взглянул снизу вверх. Я не понимала чего он хочет, но мужчина осторожно поцеловал мое колено и начал медленно, но верно, приближаться к моему самому сокровенному месту. И когда он оказался совсем рядом, я поняла что он задумал и в следующую секунду комната снова услышала мой стон. Теперь его язык ласкал уже другие губы, а я от наслаждения была готова провалиться в беспамятство. Алистер умело ласкал мою «бусинку», а пальцами снова проник в мою плоть. Я запустила руку в его волосы, требуя чтобы он не останавливался. Стоны становились все громче, а внутри меня казалось расцвел новый неизведанный мне ранее мир. Это было настолько нежно и чувственно, что вскоре я почувствовала, что мой организм не выдержал и растворился в этой ласке. Еще несколько мгновений и волна эмоций достигла своего пика, сметая все на своём пути. Я силой зажала рот себе рукой, чтобы не закричать, но это не помогло. Теперь уставшая я сидела на столе, где только что получила такой фейерверк эмоций, который никогда не передала бы словами. Алистер поднялся с колен и удовлетворенно посмотрел на меня сверху вниз. — Ты такая чувствительная, моя нежная девочка. Он надел свою маску и это окончательно привело меня в рассудок. — Подожди, так ты — Алистер? — Ох, дорогая моя. Конечно, нет. Я создал данный образ из твоих воспоминаний, но не думал, что это произведёт на тебя такой эффект. А сейчас, тебе пора. С этими словами он накрыл своей ладонью мои глаза и я провалилась.

***

Снова моя комната. Я проснулась и обнаружила, что книга до сих пор у меня в руках. — Слишком реалистичный сон. Вспомнив все подробности, я смогла логически понять, что из-за недавних событий мой мозг решил сыграть надо мной злую шутку. — Что ж… Пора собираться в школу. Только я собралась встать с кровать, как обнаружила, что нижнее белье до неприличия мокрое. — Дурацкий организм и дурацкий сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.