ID работы: 10379663

Пение Ветра

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало Событий

Настройки текста
Девушка отдыхала под яблоней, укрываясь от ярких лучей солнца, чтоб просто отдохнуть. Рядом с ней села подруга, сказав: ? — Так будешь ты слушать легенду о «Пении Ветра»? ? 2 — Хех, ну давай, рассказывай, я буду слушать! Всё началось с… Люмин выполнила все поручения, которые только были. Она была рада делать добро и счастливить людей, но у девушки была важная цель, про которую та уже чуть ли не забыла. — Мондштадт защищён! — сказала Люмин, оглядев все красивые места этого города. —Да! Мы молодцы! А теперь можно и покушать! — Ответила Паймон, вылетев из ниоткуда, уже воображая о вкусном обеде в 《Хорошем Охотнике》. —Хех! Нет, Паймон! Мы и так здесь надолго задержались! Мне нужно скорее найти Брата! Пойдём на Сошествие! —Ну и ладно! — обиженно сказала компаньон. Девушка уже уходила из города, обходя Катерину. За ней летала Паймон. —Но ты же взяла чего-нибудь в дорогу? А то эти Хиличурлы и слаймы везде! —Сказала фея, осматриваясь нет ли поблизости атакующих. Люмин остановилась уже между стражами Ордо Фавониус, перед выходом из города. —Да даже если будут, я с ними справлюсь! —героически ответила она.— Ну, а сейчас пойдём в…! Не смогла договорить девушка предложение, как некто перебил её. Это был даже очень знакомый голос:. — Хей, уже уходите, даже не попрощавшись с Бардом? Обе путешественницы повернулись и увидели Венти. Выглядел он неважно, так как сердце бога забрала Синьора из Фатауи, однако Архонт не подавал виду на своё настоящее состояние, пусть это было очень заметно. —Ох! Так это же Бродяжка! — воскликнула Паймон. —Паймон! —Сказала ей подруга, что бы та прекратила так называть Венти, после чего продолжила говорить с бардом. —Так с тобой всё в порядке? Компаньон подлетела к нему, заметив: —От него пахнет… Вином?! —Хехе… —Ты опять пил? — спросила Люмин. — Если только чуток! — улыбнувшись, сказал парень. — В любом случае… Мы собираемся идти в Ли Юэ! Пиши нам письма, а мы будем тебе отвечать! — Стойте! Светловолосая остановилась посмотрев на Венти, в ожидании что скажет Архонт. — Я с вами! — Пф! С каких это пор ты с нами? — отрезала Паймон. — Ну… Я думаю, что смогу помочь! Всё-таки Гео Архонт, а я с ним был знаком! — Тысячу Лет тому назад! Хи-хи! — пошутила фея. — Ну, всё же мы с ним хорошо ладили! — Да, давай с нами! Будет интересно! Паймон возмутилась, сказав: —Пф! Да он только все мои запасы еды съест! — Хехе не беспокойся! У меня всё есть! — успокоил Венти. — Ну, раз мы готовы, пойдёмте, но с начала… — Девушка остановилась, подняла голову наверх, закрыв и вновь открыв глаза, посмотрела на небо.— Это будет очень долгая дорога от Мондаштата до Ли Юэ. Возможно, мы вернёмся сюда, ведь это мой любимый Город! Н-но не обещаю. Паймон лишь повторяла действия Своей Подруги, оглядываясь на этот удивительный и красивый город! Венти ел яблоко, которое было у него в рюкзаке. Люмин, вдохнув воздуха, повернулась к выходу, сказав: — Всё, пойдёмте! Нас ждут новые приключения! Венти, пошли! — Хорошо, Пошли! — сказал парень, жуя яблоко. —Ура! — воскликнула Паймон. Они радостно вышли из города и направились в Ли Юэ. Паймон испарилась в неизведанное, оставляя лишь звёзды, но пообещав вернуться как только сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.