ID работы: 10379663

Пение Ветра

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

«Лучшее»Сошествие за все тысячелетия

Настройки текста
После просмотров лавок, которые были в Ли Юэ, Венти и Люмин нашли Паймон у ближайшего прилавка с едой. Люмин купила всё, что нужно и они поели от лучших поваров в Ли Юэ! — Я ВКУ-У-У-УСНО ПОЕЛА! А теперь давайте на Сошествие! —Хорошо, Паймон. Венти, так куда нам идти? — Ну, я уже не помню. Хе-хе, давай расспросим у местных жителей. — Полетели наверх по лестнице! Паймон помахала своей детской ручкой, полетела вверх по лестнице, и остановилась у одной девушки, ждав своих друзей. Венти и Люмин шли спокойным шагом, так как они только поели. Венти Спросил: — Она всегда такая, когда поест? — Да. Как будто она хранит энергию, а потом, когда поест, использует её! Ха-ха! В любом случае, она мой лучший друг, и она ребёнок! Ей свойственно хотеть кушать всегда, я уже привыкла. — Понятно! Хотел бы сказать пока идём, что Гео Архонта зовут Моракс. Но нам лучше называть его Властелином Камня.— Девушка уже хотела задать вопрос 《почему》, но Бард с улыбкой подмигнув, сказал ей.— Мы же не хотим что бы нас преследовала стража, верно? — Хах, конечно не хотелось бы. Надеюсь, мы не попадём в какую-нибудь передрягу с Миллетами или ещё хуже! —Ага! Они дошли до Паймон, возле неё стояла девушка по имени Линь Лан. Она думала о своём, но друзья решили спросить её о Сошествии. — Церемония Сошествия… Хм… Это сегодня? — Трое хорошенько слушали её, что бы узнать информацию.—Раз в Год Властелин Камня спускается к нам и рассказывает как жить в ближайшем году. В прошлом году Юй Хен из Цисин была предсказателем. —Хм… Юй Хен? — переспросила Люмин. — О, Паймон Знает! — Кажется Паймон знает больше, чем мы с тобой, Люмин! Консерва сразу загордилась тем, что знает больше, и продолжила разговор: — Для жителей Ли Юэ слово «контракт» так же важно, как для мондштадтцев слово «свобода». Здесь практически все занимаются торговлей. А «Цисин» это семь глав предприятий Ли Юэ. Им принадлежит вся власть над городом. Но у Ли Юэ есть только один властелин — Властелин Камня! — Цисин всего лишь люди.А Властелин Камня — Архонт. Жители Мондштадта уже давно не видели своего Арахонта, но в Ли Юэ Властелин Камня всегда с нами! — продолжила местная женщина из Ли Юэ гордясь этим. Венти стало не по себе, но при этом он понимал, КТО создал Город Свободы и сдул снега, КТО дал всё, что нужно для жизни. 《Да и какая это свобода, если тобой правит Архонт Свободы? 》подумал Венти. — Проведи в Ли Юэ чуть больше времени, и ты поймёшь о чём я говорю. Люмин с Паймон уже хотели уйти, но Венти задал вопрос с заинтересованным лицом: — А вы бывали в Мондштате? — Конечно нет! Ли Юэ — моя родина! — А с каких пор вы что-то говорите о божестве, который создал и познал чувство свободы, который дал это почувствовать жителям Монда? — Вы что хотите сказать?! — Венти, пойдем.—тихонько сказала Люмин и посмотрела на Барда. Парень повернулся к Люмин, сказав: — Подожди, Люмин! — Серьёзное лицо Архонта повернулось к Линь Лан.— Нигде невозможно почувствовать вкус свободы и ветра так же, как в Мондштадте! — Паймон чувствует себя плохо! — Не понимаю о чём вы! — Девушка отвернулась, познав вину, что говорит о самих Арахонтах, и то, что совсем ничего не знает Мондштадте. Венти радостно посмотрел на Линь Лан и сказал: —Проведите чуточку своего времени в Мондштадте, и тогда вы поймёте о чём я говорю. Да направит вас ветер. Бард спокойным шагом пошёл дальше вверх по лестнице, не дождавшись Паймон и Люмин. Консерва полетела к нему, кричав его Имя, догоняя. Линь Лан только осталась на месте с тяжким грузом, который останется на долго… Люмин извинилась за слова Венти и побежала за ним. Догнав его, Люмин сказала: — Венти! Венти повернулся к ней с серьёзным лицом. — Хм? —Всё в порядке? — Да. —Бард улыбнулся, сказав.—Давай не здесь. Всё же люди везде! —Да, понимаю. Паймон, нам куда? — Паймон нашла того, кто сможет подсказать дорогу! Перед ними стоял Гуань Хай и герои спросили его про Сошествие. — Вы тоже пришли на Церемонию Сошествия? Я живу в Ли Юэ уже больше десятка лет, но ни разу не посещал Сошествие. Но всё же Приятного путешествия. Добро Пожаловать в Ли Юэ! — До свидания! — Паймон, кто-нибудь вообще знает, где будет Сошествие?! — Ну-у…э-э-э-э… Давайте его спросим? —показала Консерва пальцем на человека по имени Бо Лай. Путешесвенники подошли к нему и спросили про Сошествие. — Хотите посетить церемонию Сошествия? Я тоже хочу. Все хотят! Конечно же, как бизнесмена, меня это событие очень интересует. Предсказания хорошо повлияли на динамику рынка в Ли Юэ. Кроме того, сама Нин Гуан не осталась в стороне. Она хочет снять налог на руду, добытую людьми с Глазом Бога. — Ого…это какая-то профессиональная юридическая штука? — Ха-ха-ха … В нашем городе любят следить за прогнозами! Среди Семи архонтов, Властелин Камня самый Древний. Венти-(пхпххпп Дед! Хаха хпхаах) Люмин случайно попали мысли Венти и она шокирующие посмотрела на того, кто чуть ли не сорвался посмеяться при жителях Ли Юэ. Сама Люмин тоже хотела посмеяться, но сдерживала себя. Тем временем Бо Лай продолжал говорить про Властелина Камня, его Мудрости и т.д. Венти заметил, что Девушка смотрела на него с вопросом. — Что случилось? — Хах, Нечего потом скажу! — Хей! ВЫ ХОТЬ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Оба Повернулись к Возмущённой Паймон, она сказала: — Я УЖЕ ВСЁ ПРО ЦЕРЕМОНИЮ СПРОСИЛА, А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?! — Эм… Тебя ждали? Хех… — ЛЮМИН, СКАЖИ ЕМУ, ЧТО БЫ ПРЕКРАТИЛ НАДО МНОЙ ШУТИТЬ!!! — Но Паймон, если это правда… — ЧТО?! Хм! Барбадос и Путешественница посмеялись над Паймон. — Ха-ха … Хочешь, я тебе рыбу тигр дам после Сошествия? Чтоб не дулась! Все пошли на Террасу Юйцзин. Когда они уже все почти дошли, Паймон сказала: — Паймон слышала, что если сегодня загадать желание, то оно обязательно сбудется! — Интересно… Ладно, пойдём на правую сторону! Венти и Люмин побежали к Курильнице, что бы положить благословение. Рядом был человек по имени Иванович, он рассказал всё самое важное. После этого разговора Венти, Люмин и Паймон загадали желание. Люмин-(Хочу, чтоб Властелин Камня помог мне.) После того, как они загадали желания, Люмин вместе с её друзьями, побежали в Левую Курильницу, где они опять дадут благословение. Стояла Рядом Чан Шунь. Она говорила про Адептов и Властелина Камня. После разговора они положили монетку и загадали желание. Люмин- (Хочу поскорее найти братика…) Паймон- (Хочу есть без перерыва и в мой желудок вместилась вся вкусная еда!) Люмин-(Хм. Паймон как всегда!) Венти-(Хочу чтоб у него и у моего города всё было хорошо) Люмин подумала про кого он говорит, но решила задать всё вопросы вечером после Сошествия. — Отлично! Желание загаданы. Остаётся только ждать! — И ждать Нин Гуан, про которую говорил Иванович? — Кажется да. Но пока что давайте ждать возле толпы других людей. Люмин согласилась и она, как и её друзья, подошли к толпе людей, ожидая начало церемонии. — Вау, как много людей! Нужно продвинуться вперёд! Отсюда нечего не видно! Паймон полетела вперёд. Венти и Люмин всё-таки продвинулись вперёд, извиняясь за столкновения между людьми. Нин Гуан посмотрела на ввысь и сказала: — Час настал! Она выпустила свои летающие камни и вставила их магией в какой-то прибор, который впустил яркий свет в небо. Пока было время, Люмин спросила у Венти: — Венти? Про кого ты загадал желание? — Ч-что? Стало вдруг темно, ибо светлое небо уже было не таким. Нин Гуан начала с переживанием смотреть на всё, и на стол упал дракон. — Ч-что происходит?! — Говорили, что в виде Дракона спустится Гео Арахонт… Что-то не так… Нин Гуан проверила тело дракона, пока все, кто был на Сошествии, шептались. — Н-Неужели о-он.?! — Властелин Камня Убит! Перекрыть все выходы!!! — Подожди, что?! — Быстро, бежим!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.