ID работы: 10379663

Пение Ветра

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

«Добро Пожаловать в Ли Юэ!»

Настройки текста
Утро. Венти проснулся в это время как и всегда, так как в сейчас люди в городе собираются возле статуи Барбатоса больше, чем когда либо. Но сейчас он уже не в городе свободы. Бард ждал пока проснётся путешественница. Он понял что Люмин скрывает свои чувства, хотя когда помогает людям в Монде, она всегда с улыбкой говорит: «Не Волнуйтесь! У меня как раз не было дел! Я всё сделаю!». Послышался шум. Архонт перестал играть на лире и повернулся посмотреть. Проснулась Люмин. — Доброе Утро! — Проснулась она от красивых нот песен, которые играл Бард. — Доброе! Ты хорошо поспала? — Да! Нас ждёт долгая дорога. Кстати, не слышала ту песню, которую ты играл. — Просто есть настроение написать новую Балладу: О Девушке поймавшей Ветер! — сказал парень, улыбнувшись. — Да? Серьёзно?! Н-но почему я? — Ты новая героиня Мондштадта, мой друг, ты много чего сделала для всех нас! Я сейчас тебе спою… Венти спел куплет, Люмин заметно понравилось! — Это просто Прекрасно! Это честь для меня, быть в твоей балладе, Венти! — Не забывай, я всего лишь бард, а не Архонт! Когда всё уляжется, я допишу балладу о тебе, и ветер разнесёт её по всем континентам. — Спасибо большое за старания! — Я всего лишь… Н-Не важно! Бард отвернулся. Люмин не понимала, что такого она могла сказать. Была тишина… Люмин прервала это молчание. — Эм… Давай пойдём дальше по дороге! — Давай. Они встали с земли, собрали свои вещи, позавтракали и отправились в путь дальше по дороге. Паймон опять ушла в неизведанное. Люмин знает, когда она вернётся то будет рядом. Венти и Люмин шли спокойным шагом, чтобы друг другом и общаться: —Люмин? — Да, Венти? — А твой брат… и ты. Вы же не впервые путешествуете, верно? — Да… Мы путешествуем по разным мирам, вселенным и даже через галактики. Я уже не помню… Итэр хорошо запоминал места, где мы вместе побывали. Мы были не разлей вода, две капли похожих на друг друга… Но сейчас я даже не знаю, где он… — Прости, я просто подумал… — Ты не виноват. — А зачем вы путешествуете? — Мы искали пригодную среду обитания для нашего народа, так как наша земля, где мой народ живёт, умирает… Нас послали найти место, где будет то, что нам нужно, чтобы просто жить. Но Без Итера я не могу путешествовать.Тем более, мои силы, которые были, иссякли. Уменя был световой меч, я могла без потоков ветра летать, ведь у меня были крылья! — Крылья? У меня они тоже были! — Да? Круто, да, летать там, где ты захочешь? —Да! —А теперь давай про тебя! Надеюсь, у тебя чем-то история лучше. —Не думаю… Вино, Свобода, Лира, Шутки и прочие! — Но ты же живёшь уже больше 1.000 лет! Какое у тебя прошлое? — Ну… Я… Давай другую тему… Бард задумался, он не хотел говорить о прошлом. Люмин посмотрела на друга и его выражение лица. —Прости… Но если что, я всегда смогу помочь тебе!

***

Они уже находились на Территории Ли Юэ, где царил Осенний Лес. Была видна статуя Властелина Камня. Люмин прикоснулась к статуе и, задумавшись, сказала: —Хм… Раз я поймала ветер, то могу ли я взять камень? Как думаешь Венти? — Вполне возможно! Попробуй, ты же собирала Геокулы? — Да! Надо попробовать… нам нужно благословение! Они получили его, вылечились после пары боёв со слаймами по дороге. Люмин почувствовала какую-то силу. Её платье, которое издавало синие сияние, теперь обладает жёлтым цветом. —У меня, видимо, получилось взять камень! Хе-хе-хе! — Ну-ка попробуй нанести атаку! — Ладно! —Девушка уже хотела воспользоваться магией, но её перебил Бард. — Эм, Люмин? — Что такое, Венти? —Девушка остановилась и повернулась к Венти. Венти рассмотрел что-то позади неё. —Сзади! Люмин повернулась и сразу же из ниоткуда начали атаковать пять похитителей сокровищ. Они ранили девушку, пролилась кровь, однако она смогла использовать взрыв стихии, который накопила. По всей окрестности появились камни, которые отталкивали врагов, Бард сумел перепрыгнуть этот барьер и был в восторге от такой силы. — Однако…больно.— сказала девушка. Люмин упала на землю, а Венти взял свой Лук и начал зачищать врагов. —Люмин сядь за тот камень! Я справлюсь! Люмин сделала, то что сказал бард. Паймон резко появилась и сонным голосом спросила: — Мы уже пришли? УААААА! Люмин взяла Паймон в руки, так как в неё уже хотели бросить камень. Венти использовал взрыв стихии и всех засосало в потоки ветра. — Хей! Что происходит?! — Да так… Враги… Будь осторожней! —Сказала она, отпустив Паймон летать. — Хорошо! С тобой всё в порядке? —Она рассмотрела у своей подруги рану. У Люмин текла кровь— У ТЕБЯ НА ШЕЕ КРОВЬ! — В-всё хорошо! Не переживай. Мне надо ему помочь. Она еле как встала с земли и взяла свой меч. Она использовала камни, которые быстро перезаряжались. В итоге девушка убила двух атакующих. После боя с сильными противниками, Люмин упала на землю. Венти подошёл к ней и посмотрел на рану. — Порезы сильные… Паймон, что у вас в сумке есть? — Нуууу… Много чего…Самые разные мечи, карты сокровищ, книги… — Еда есть? — ДА! —она достала рыбацкий бутерброд. Люмин съела его, после чего ей стало лучше, но кровь шла.— Ей нужен водоём. —Не волнуйтесь, мы уже почти пришли в Ли Юэ! Сейчас благословение ещё раз получим, и тебе станет легче! Люмин взяла руку Барда и поднялась с земли. Они получили благословение. Девушке стало лучше и все они дошли до Ли Юэ. Играла весёлая музыка и была другая атмосфера, более осеняя и приятная. —Вау! Вот Это красота! — сказала Люмин. — Неплохо! —Я ГДЕ-ТО СЛЫШУ ЕДУ! Люмин и Венти повернулись лицом к консерве, которая светилась уже от вкусного запаха еды. — Ты же понимаешь, что ты не можешь слышать еду! — МОЖЕТ НЕКОТОРЫЕ НЕТ, А Я ДА! ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ, Я ХОЧУ КУШАТЬ! —Она с разгону улетела в неизвестное направление. Люмин и Венти посмеялись и побежали за Паймон, разглядывая столики с разными нужными ресурсами и закупая всё, что было на прилавках. После нашли Паймон у ближайшей прилавки с едой, где продавцы замечали, что герои не с их земель, говоря: «Добро Пожаловать в Ли Юэ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.