ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

В новую жизнь возвращается любимый волейбол

Настройки текста
Прошло 6 уроков. Всё это время около Эми находились Хината и Ямагучи (так же за Хинатой таскался Кагеяма). С девочками Эми так и не познакомилась, но её это особо и не печалило. Её представили всему классу и этого для неё самой было достаточно. Я-тебя не проводить? -можно) Х-а мне? -Я не против вашей компании, мне очень комфортно и приятно с вами общаться ~ От этих слов на лицах парней появился едва заметный румянец. Эми усмехнулась и пошла вперёд Х-Кагеяма, ты с нами? К-да, иду. ______________________________________ Через 10 минут вы уже вышли на улицу. -расскажите о себе? Х-да! Конечно Хината начал первым, после Ямагучи, а Кагеяма молчал -а вы Кагеяма-чан? Тот помолчал К-ну меня зовут Кагеяма Тобио, первогодка, связующий, не знаю что ещё сказать. -Миленько) Я-а ты? -Ну.. Меня зовут Эмили или вы можете просто называть меня Эми, мне 16 лет, до переезда жила в России, учусь хорошо, была либеро в волейбольном составе, люблю математику и рисо... Х, К-математику?! -да, хех Х-ты была либеро прямо как Ноя сан! Эми улыбнулась Ямагучи вообще засмеялся Я-и рисовать? Она кивнула Х-круто! -мы пришли, спасибо большое, за то что проводили. Пока~ Она уже хотела уйти как Ямагучи резко сказал. Я-слушай. Приходи к нам на тренировку. Как раз с нами и понабрасываешь мячи... -правда? Х-да! Приходи! К-думаю тебе будет интересно. -в 6?) Все кивнули -тогда ждите, не прощаемся~ С этими словами она убежала домой. -я дома! Молчание. "и как всегда похоже одна я..." Эми выдохнула и помыв руки ушла к себе. Она упала на мягкую кровать и чуть заметно улыбнулась. "мне всё так нравится. Такие классные ребята) надеюсь мы станем хорошими друзьями" ___________________________ К 5 все уроки были сделаны Эми переоделась в чёрные джинсы и чёрную футболку, которая подчёркивала её красивую фигуру, но не обтягивала кожу. После чего спокойно направилась в назад школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.