ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Знакомство с волейбольной командой Карасуно

Настройки текста
Пройдя к спрот залу, Эми замедлила шаг. Только сейчас она задумалась, а что она скажет тренеру или капитану? Вдруг посторонним нельзя приходить на тренировки? А если мальчики ещё не пришли? Как же ей будет стыдно если это всё окажется так. Вдруг из спортзала очень быстро вылетел мячь. За ним вышел красивый парень со светлыми пепельными волосами. Эми на секунду замерла ? - здравствуйте, вам чем-то помочь?~ -а... Здравствуйте, да если не сложно... На щеках появился лёгкий румянец -Ямагучи или Хината уже тут?.. ? -да, вам из позвать? ~ Эми коротко кивнула. ? - Хината, Ямагучи! Х-да, Суга сан?! С-вас зовёт милая девушка! Х-Эмили! Через пару секунд из входа в зал выглядывала та же рыжая макушка. Эми посмеялась. -здравствуй, Хината) Х-привет, проходи! Эмили неуверенно прошла мимо того парня "он такой красивый... Чёрт... Щёки горят... О." Звуки удара мяча о пол, о руки подающие его, еле слышно касание при верхней падаче, свистящий скрежет от скользящие кроссовок. "это оно. Как и раньше" Глаза у Эми загорелись ещё ярче, чем тогда в классе. В их сторону летел мяч. Она уже хотела осторожно затормозить его нижним приёмом и отдать назад, но за мгновение около неё очутился не высокий парень и принял его в разы быстрее. От ветерка, созданного быстрым движением, даже волосы на секунду всколыхнулись. -вау... Единственное, что она могла сказать на тот момент. Тот парень просто убежал с криками "Асахи, давай ещё раз!" -как же атмосферно... Хината захихикал С-а можно поинтересоваться, почему вы пришли? ~ -я младше вас, обращайтесь на "ты" ~ Х-это наша новая одноклассница из России! С-ого) -я Эмили С-красивое имя, я Сугавара -взаимно ~ С-так что ты тут делаешь? Я-мы позва... Х-мы позвали её покидать нам после тренировки, она раньше тоже волейболом занималась! -ну не раньше, а буквально недели 3 назад) С-хорошо-Сугавара улыбнулся- я пойду) Эми кивнула и улыбнулась в ответ "какой он милый..." Х-хей! Понравился Суга сан?) Ямагучи улыбнулся -с чего ты взял?! Х-вы так мило разговаривали) -и? Х-ну вот я и подумал) -прости, но ты дурачок) Эми осторожно толкнул его в бок. Д-что происходит? Х-здравствуйте, это наша одноклассница, она посмотрит за нами на тренировке, а после покидает нам мячи! Д-хорошо, я предупрежу тренера. -здравствуйте, меня зовут Эми) Д-меня Дайчи, я капитан каманды, рад знакомству ~ -я тоже Он ушёл к остальным -я посижу на скамейке) Х, Я-хорошо) Оба ушли строиться т.к только что пришёл тренер. "кстати. Вон и тот" занудливый", как сказал Хината, наш одноклассник. Цукишима вроде)" Капитан что-то шепнул тренеру и тот кивнул,после чего глянул на Эми и улыбнулся. Та сразу поняла, что речь идёт о ней. Она неуверенно улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.