ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Это не сон?

Настройки текста
Эми сама не заметила как начала засыпать. Очнулась она от лёгкого прикосновения за плечо. Эмили сонно разомкнула глаза. С-хей, спящая красавица ~ -ммм?... "красавица?..." Н-нам нужно переодеться) Эмили закивала и вскочив убежала в спорт зал. "чёрт! Ветровка!" Она как раз держала эту вещь в руках "так. Возвращаться не вариант. Спокойоно. Выйдет и отдашь." Она осторожно свернула её пополам и повесила себе на руку. ________________________ Через 7 минут мальчики начали выходить и Эми быстро побежала к Сугаваре. -твоя ветровка... Она протянула ему её. С-пошли) Не забрав ветровку двинулся к выходу он. Для Ямагучи, Хинаты и Кагеямы было не возможно не заметить смущения и робкости Эмили, во время разговора с Сугой. Сейчас это было крайне заметно. -куда? С-я провожу тебя, всё таки от меня мяч прилетел, я его не принял... Он опустил взгляд, а Эми только легонько подняла уголки губ, в еле заметной улыбке. -всё хорошо, ты же не специально?) С-Не-а. -ну вот и хорошо) С-но ты не против если я тебя провожу? -если тебе не сложно, то хорошо. Сердечко у Эми билось в быстром ритме, местами он тормозил при разговоре с парнем. В животе летала стайка бабочек. Х-а мы тут! С-Хината, я сегодня провожу Эмили домой) тебе куда? Эми примерно объяснила С-тем более. Нам по пути) Хината кивнул и убежал искать Кагеяму. Эми улыбнулась сильнее и они вышли из помещения. С-расскажешь о себе? -что именно? С-я подзабыл откуда ты... Стыдливо и растерянно, сказал старший. -из России) С-ого. А правда что... -мы не выгуливаем медведей как домашних животных, не пъём водку как воду и с Путиным лично не знакомы) С-я хотел сказать "а правда, что русские очень красивые") Эми покраснела. В густой темноте, освещаемым бедным мутным светом фанаря этого было почти не видно -спасибо что ли... Про Японию кстати... Тут очень много красивых и интересных парней...) Оба посмеялись. С-ты говорила, что была либеро. Как тебе Ноя? -в каком плане? С-как игрок. -я восхищаюсь им) и в принципе командой) С-почему не вернёшься в спорт, к примеру в женский клуб? -у меня была травма колена... Не правильно сделала "рыбку"... С-оу.. -во время игры можно только усугубить положение, но от таких игр с мальчиками, мне ничего не будет) С-та ты всегда полна оптимизма~ -типо того) От холодного ветерка, который обдал тёплую гладкую кожу колкими мурашками, Эми поёжилась и вздёрнула плечами. Сугавара забрал у неё ветровку "ааа?..." Через пару секунд плотная ткань ветровки осторожно упала на плечи девушки, защищая её от холода. "Аааа! Божеее!" -не стоит, я не замёрзла) С-я видел, хватит спорить со старшими) Эми засмеялась и поправила ветровку. "в ней так тепло..." -Суга сан, а вам не холодно? С-не чуть) у меня длинный рукав, а вот у тебяяяя... Эми была одета в те же чёрные объёмные джинсы и топ с тонкими брительками бордового цвета. Эмили растерялась и смутилась. ____________________________________ Они пришли к дому через 5 минут -мы пришли) С-а мы близко живём~ -правда? А где твой дом? ~ Он показал через пару домов, на 1 не большой, но очень милый. -ого) С- уже поздно) пока ~ -пока ~ Эми убежала в дом, переподняемая счастьем и положительными эмоциями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.