ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Важное объявление. В будущем, толкающее общение на пру шагов вперёд

Настройки текста
В класс забежал классный руководитель. Кр-так. Ребята. Через неделю у нас состоится так называемый "осенний бал". "боже. Это когда все классы поют песни, читают стихи, а после парень за столом из учитель кой включает попсу, старшеклассники тащат алкоголь, чтобы" оторваться поп олной", потом за этим всем ещё и учителя наблюдают. А от" бала" остаётся одно название?" Кр-так как вы уже старшеклассники, вы должны явиться на него и ближайшую неделю мы будем учиться вальсу и так далее) Вы конечно можете заранее договориться о том с кем пойдёте, но моё вам предложение подождать и выбрать на самом празднике. А ещё, мне нужен список, кто пойдёт. Без вашего согласия никак) Эми распахнула глаза "тут похоже всё наоборот..." Кр-подходите и я вас запишу) Х-пойдёшь?) -конечно! Это круто! Ямагучи засмеялся Эмили записалась одной из самых первых. Учительница улыбнулась ей. Кр-сегодня на 5 уроке мы пойдём в спорт зал и там будем практиковаться. ? - а физкультура? Кр-те кто не записался, будут заниматься уроком. ? - хорошо) ____________________________________________ Время до 5 урока пронеслось очень быстро Весь класс пришёл в спорт зал Э-Ямагучи! Можно я с тобой потренеруюсь?) Парень неуверенно кивнул. ? - здравствуйте, я учитель по танцам и сегодня мы будем с вами учиться этому искусству) Эмили улыбнулась ? - становитесь в пары) Она побежала к Ямагучи. ____________________________ Через 2 урока всех отпустили Эми сразу убежала домой. _. _. _. _. _. _. У парней: С-Хината! Ноя! Постойте! Не хотите погулять завтра?) Н-я за! Х-я тоже! Т-и без меня? С-о, Танака) я тебя не заметил) пошли с нами) Танака довольно кивнул. Хината ещё и Кагеяму позвал. Х-у меня есть идея) С-ммм? Х-сюрприз) Н-заинтриговал. . _. _. _. _. _. У Эмили: Девушка придя домой сразу сделала уроки и включила аниме, после села рисовать т.к. Очень давно не практиковалась в своё удовольствие. Когда за окном в полупрохрачном мраке начал видеться мыльный свет фанарей, Эми решила, что пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.