ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Субботний сюрприз

Настройки текста
Выходной Прекрасный ясный день. Солнце с самого раннего утра пыталась проникнуть своими яркими тонкими лучами в комнату Эми, чтобы разбудить её. Но его опередил телефон, внезапно заоравший на весь дом любимой песней, от звонка "рыжика". Эмили подскочила на кровати и схватив телефон, нажала на зелёную трубку. -да?... Кто это?... Сонно спросила девушка еле еле чётко произнося слова. И потихоньку злясь на этого человека Х-это Хината! Доброе утро! Выходи гулять) Пусть его и не было рядом, но Эми поняла, что именно сейчас парень оттягивает уголки губ в разные стороны, расплываясь в своей широкой лучезарной улыбкой. От представления этой картины Эми и сама улыбнулась. -вы зайдёте за мной? Х-да) -во сколько? Х-через 40 минут! -чёрт!!! Она сбросила ничего не сказав. Время было 10:00 Эми побежала в ванну, чуть не сбив по пути маму. М-осторожнее! -хорошо! Эми приняла душ, почистила зубы и сделала себе на лицо патчи за 10 минут. После побежала на кухню готовить завтрак. Приготовив омлет на всю семью и съев свою порцию, запив всё ароматным кофе, Эмили так же быстро направилась к себе. Она заправила кровать, после чего выбрала одежду. Синие джинсы и чёрная майка с белой рубашкой поверх неё. -Мам я гулять! Она скинула в рюкзак бутылку воды, расчёску и немного денег. М-с кем? -с Хинатой! М-хорошо! Эми убежала к выходу и быстро нацепив на себя кеды убежала на улицу. Там уже стояли... "Стоп. Почему их так много? " Помимо Хинаты там ещё стояли: Кагеяма, Ноя, Танака и "Сугавара.." -всем привет) Парни все вместе поздоровались с Эмили и направились к парку. Эми шумно разговаривала с Хинатой, после присоединилась и к остальным. Танака и Ноя начали о чём-то спорить. Эмили в это время беседовала с Кагеямой. Н-я быстрее! Т-нет я! Х-вообще я быстрее вас обоих! К-о чём спор? Х-кто быстрее добежит, до парка аттракционов. Находился он далековато, идти до него нужно было минут так 10. К-ды я вас обгоню. Н-а вот и нет! Т-давайте, кто быстрее! Х-Суга сан? С- я пас) К-Эм.. -нет!) Они пожали плечами и стартонули с одной линии. Х-мы будем ждать вас там! "мы остались вдвоём..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.