ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало новой учебной недели

Настройки текста
Понедельник. Эми выбежала из дома и накинув на себя ветровку пошла в школу. Когда она подняла глаза, что мимо её дома проходил Сугавара. -привет) С-привет, не хочешь вместе пройтись до школы? ~ -конечно не против. Они улыбнулись и пошли вперёд. С-удобно было на окне спать?) -вполне) С-удивительно) Направляясь к школе они мило болтали и смеялись. У самого здания они встретились с Асахи. -здравствуйте, Асахи сан. Эмили поклонилась. Асахи смутился и засмужался. А-здравствуй.. Сугавара засмеялся. Эмили улыбнулась и пошла дальше. С-сколько у тебя уроков? -6 С-у меня тоже. -встретимся тут) Она быстро убежала. Сугавара довольный расплылся в улыбке. Зайдя в класс Эми со спины напугала Хинату, а тот в свою очередь подпрыгнул выше головы Кагеямы, с которым разговаривал. Она засмеялась, а Хината начал недовольно бурчать себе под нос. Х-ксати! Кенма написал мне, что мы через 3 недели едем в тренировочный лагерь! К-правда? Х-ага) -они из Некомы?... Хината кивнул Х-а ты откуда знаешь? -у меня друг детства там учиться. Она выдохнула Х, К, Я-кто?! -привет, Ямагучи) Хайба Лев. Х-эта шпала?! -а сколько он? Лет в 5 ниже меня был. Ямагучи засмеялся Х-он сейчас около 190. Эмили подавилась воздухом и закашлелась. -сколько?! Тут уже засмеялась все. Я-вы хорошо общались? -конечно, не уверенна, что он вспомнит обо мне, но да... К-ты чего так расстроилась? Х-всё хорошо будет! ~ Хината обнял её со спины. Эмили опешила, но широко улыбнулась. _____________________ Прозвенел звонок Уч-первые 2 урока у нас будут уроки танцев) ну у тех, кто записывался. Класс-ура! Всё побежали к спорт залу. Эмили с Ямагучи шли не спеша. -а я хотела на алгебру... ( Я-неужели танцы меньше нравятся? -нет) просто по алгебре темы интересные. Ямагучи усмехнулся. Придя в зал они как всегда встали вместе. За эти уроки Эми пару раз наступила ему на ногу, за что извинялась весь день, а Ямагучи было даже не ловко от такой Эми. После 6 урока она пошла к тому месту, где они договорились встретиться с Сугаварой. _____________________ С-давай поговорим о страхах? -почему именно эта тема? С-ну не знаю. Просто наверное нужно знать о страхах людей с которыми общаешься, чтобы не осознанно не навредить им. -это вполне логично. Чего ты боишься? С-одиночества?... -оу... С-наверное всё. А ты? -ну я наверное побольше... Темноты, пауков. Того что рядом не будет кого-то, кто меня понимает. С-и всё? Ты так сказала. Я думал будет больше) Эми усмехнулась. -мы пришли) С-пока) Эми сделала 2 быстрых шага и обняла его. Сугавара ожидал этого, но не так быстро и он не думал, что Эми сделает это первая. -пока) Она отстранилась и убежала в дом тихо пища себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.