ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прогулка с Сугаварой

Настройки текста
День прошёл как всегда замечательно. Эмили выбежала из спорт зала. Сегодня она даже не наступила Ямагучи на ноги и это был явный прогресс. Около ворот она заметила Сугавару, беседующего с какой-то девушкой. Эми немного смутилась и не решила к нему не подходить. «странно… Ну… Он хороший, милый, добрый… Просто шикарный парень, но я не знаю, почему я начинаю злится… Это нормально, что он общается с девушками…» Эмили, не замечая ничего, пыталась найти ответ на вопросы о своих чувствах. Не видя того, что она прошла мимо Сугавары, девушка направилась в сторону дома. Суга заметил это и кинув той девушке» отвали уже, пожалуйста «, подбежал к Эми. С-чего это мы такие грустные и не разгооврчивые? Я тебя ждал ~ Эми подняла на него глаза. «ждал?..» С-ммм? -ааа… Не выспалась.) С-надеюсь это правда та причина) Он мило улыбнулся С-как прошёл день? ~ -хорошо, у тебя? ~ С-тоже) -подружка?) Кивнула в сторону девушки Сугавара смутился и выдохнул, приложил указательный с большим пальцем к периносице. С-это бывшая моего друга, которая пытается подружиться со мной, чтобы вернуться к нему… -ох. С-ага… -хей! А чего это теперь ты загрустил? Эми ускорила шаг и встала на его пути. Она встала на носочки и осторожно тыкнула его в щёчку. Суга улыбнулся в ту же секунду. -вот так лучше ~ С-во сколько гулять? ~ -сегодня тренировка? Суга кивнул. -предлагаю, пойти сделать уроки, взять вещи и пойти погулять до тренировки. Сугавара кивнул. С-не хочешь вместе сделать уроки? Через секунду он покраснел и отвёл взгляд. Эми улыбнулась. -я не против, но давай тогда пойдём ко мне?) Суга кивнул. _______________________________ Через 10 минут они были дома М-Эми, ты? -да! Разувайся и иди за мной) Сугавара смущённо кивнул. М-как день про… Здравствуйте. Мама Эми вышла в коридор. С-здравствуйте ~ Он неуверенно улыбнулся. -мне Сугавара с дз должен помочь) Мы с ним в волейбольном клубе познакомились. Мама улыбнулась. М-кушать будите? -Суга сан? ~ С-я не голоден, спасибо…) М-тогда чай) Эми просто кивнула и повела Сугавару к себе. Парень осматривал дом, пока те шли. -оставляй вещи тут и пошли руки помоем ~ Он кивнул и пошёл за Эми. _____________________________ Суга «как же тут красиво… Какое окно…» -садись за стол, мне только устное задали) С-у тебя тут красиво и уютно) -спасибо) М-Эми! Открой дверь. Эмили побежала к двери и выполнила просьбу мамы. Та принесла чай с печеньем. Эми поставила всё на стол. -мам, мы Сугаварой потом пойдём до тренировки погуляем. Мама кивнула и ушла. Ребята сели пить чай на подоконник. -знаешь какие красивые отсюда закаты и рассветы… Она мечтательно посмотрела в окно. С-представляю… Ты говорила, что рисуешь… Мне интересно, не можешь показать работы? ~ Эмили кивнула и протянула ему 2 скетчбука с полки стелажа, что стоял рядом. Он начал листать страницы. Некоторые были цветными, другие тёмными, а остальные были простыми набросками. С-красиво… Сколько на это ушло лет? -8…) С-оно и видно, что долго. Эми после его слов её расплылась в улыбке и мечтательным взглядом посмотрела на него. Наверное так она смотрела на небо, когда то начинало терять привычный голубой цвет. С-ммм? Всё хорошо? -ты… Не сказал, что это «талант»… С-не считаю это талантом) Это только труд, твой труд. И обесценивать его одним словом «талант» это как минимум не уместно. Эми даже приоткрыла рот от удивления. -спасибо тебе…) С-не за что) Допив чай они сели за уроки, которые заняли у них всего 40 минут. -я переодеться и идём гулять ~ С-хорошо) Эми убежала в ванну. Вернулась в чёрной футболке, расклеешонной юбкой в красную клетку, с бока которой свисала цепочка с крльцом и не длинных гольфах. С-красотка) -спасибо…) У Эми покраснел и щёки в цвет юбки. Она взяла с собой не большой рюкзак и вместе с Сугой они пошли к нему, чтобы тот переоделся. С-подождёшь 2 минуты? Дома у Сугавары кажется никого не было. Эмили кивнула и стала рассматривать картины в коридоре. Через 10 минут перед ней уже стоял Сугавара в серых клетчатых брюках, белой рубашке поверх которой был налёт чёрный свитер и цепочкой на шее. -красавец) Спародировала его Эми, а тот в свою очередь посмеялся. Суга нацепил чёрную панамку и они вышли на улицу. -куда пойдём? С-может в парк? ~ -давай) _______________________________________ Подходя к парку у Эми зазвонил телефон. Это была мама. -да? М-Эми, солнышко, мы опять отъехали на денёк. -мам можешь оставить мне немного денег? М-зачем? -на платье к пятнице. У нас осенний бал. М-да, я оставила. Удачи. Эмили просто сбросила и выдохнула С-что-то случилось? -опять уезжают.) С-так часто… -как всегда… «я боюсь стать той же какой была раньше…» С-ааа… Эми… А как ты остаёшься дома одна ночью?.. Ты же боишь. -включаю свет… Или лежу под одеялом, пока не усну, жмуря глаза. Я привыкла. С-боже мой. -не бери в голову) С-я рядом, если что…) Эми подняла на него глаза. -спасибо ~… Она обняла парня. Суга осторожно погладил её по волосам, обнимая в ответ. С-любишь качаться на качелях? ~ Эми кивнула. С-значит мы перестаём грустить и бежим прямо к ним ~ Он взял её за запястье и побежал к ним. Эми сразу заулыбалась. Она села на качели и Суга начал её качать. Встречный ветер дул в лицо, развивая пряди волос, а потом как будто пытался догнать, когда Эми летела назад. Эмили чувствовала себя хорошо рядом с Сугаварой. Ей было спокойно на душе, все плохие мысли, переживания просто пропадали. Находясь рядом она будто чувствовала всё то тепло, заботу, которую он обычно отдавал близким и ощущала себя под его защитой (?) ____________________ -Суга, тренировка ~ С-пошли) Они пошли к школе, где пробыл и до 8. Потом Эми осталась, а Сугавара решил её подождать, чтобы она не ходила по темноте одна. Освободилась они в 9. -всем пока ~~~ Н-пока! ~ Х-пока!) Суга с Эми вышли на улицу. -такая приятная боль в руках.. Всегда с того момента, как начала ходить на волейбол отмечала про себя, что эта боль мне нравится. С-да? -ну я понимаю, что болит всё от того, что я что-то делала и эта боль становиться приятней) С-ого) интересно) Эми улыбнулась. Когда они подошли к дому, то оба остановились. Сугавара подошёл к Эми и осторожно прижал её к себе. Эми упала в его объятья и выдохнула. Она прикрыла глаза. Именно сейчас хотелось, чтобы время остановилось. Ей так нравились эти объятия. "всегда поражалась, как же в его объятиях хорошо." А Суга и не думал отстранятся. Он положил руку на волосы Эми и осторожно погладил. Она прижалась к его груди и окончательно расслабилась. Сугавара улыбнулся. С-Эми? ~ -ммм?... С-у меня есть идея, чтобы тебе сейчас было не страшно быть одной дома ~ -какая?... Она уже была в полудрёме. С-я буду говорить с тобой по телефону, пока ты не уснёшь) Эми подняла на него глаза. -спасибо... Ты лучший.... Она опять прижалась щекой к его груди. Он выдохнул, усмехнувшись С-спасибо) Только через 7 минут Эми убежала домой и сразу позвонила Сугаваре. Пусть тот и говорил из телефона, но на душе сразу стало спокойней. Эми легла на кровать. -я легла) С-засыпай) я потом сброшу ~ -а ты? С-я не хочу пока, что спать ~ Эмили улыбнулась. Она закрыла глаза и начала дремать, а Сугавара ей что-то рассказывал. До тех пор пока та не перестала откликается на своё имя, а в трубке слышались тихое сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.