ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вечер, о котором Эмили вряд ли узнает

Настройки текста
Сугавара взял её сумочку и достал от туда ключи. Он открыл дом и занёс её в дом. "она такая милая... Только бы не проснулась." Сугавара поднялся к ней в комнату, положил её на кровать и включил ночник. Укрыв её одеялом, парень сел перед ней. Какая же милая была Эми, когда спала. Суга сел перед ней и просто смотрел на сонное лицо девушки. После его рука опустилась на её волосы и осторожно, с такой заботой погладила,что Эми улыбнулась. -такое солнце... - Сугавара улыбнулся. После чего погрузился в свои мысли. "мы так много проводили время вместе. Её смех, улыбка, мило надутые губы, когда она злится. Мне всё это так нравится. Её глаза, губы, волосы, талия, за которую так приятно её обнимать... Просто она. Она лучшая... Я никогда такого не чувствовал. Я так хочу верить в то, что ты чувствуешь тоже самое." Он просидел так около 10 минут,погруженный в свои мысли. После чего решился, на то что так давно хотел сделать. Суга осторожно преблизился к ней и прислонился своими губами к её лбу. Отстранился он через пару секунд. Эми повернулась к нему лицом во сне и положила руку ладонью в верх на край кровати и зажмурилась. -ццц- Сугавара взял её за руку и та спокойно выдохнула. - и как мне домой идти? - он улыбнулся и натянул на неё одеяло посильнее. Сугавара смог встать на ноги только через пол часа. -спокойной ночи, Эми - он мило улыбнулся и ещё раз поцеловал её в лоб на прощание. Потом он просто удалился мечтательно смотря себе под ноги и думая о том какой же хороший сегодня был день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.