ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

Можно ли считать это плохой новостью?

Настройки текста
Эмили открыла глаза, потихоньку отходя от сна. Она поняла, что голова болит и глаза так и наравят закрыться. "хм... Что со мной? Как я оказалась в кровати?" Девушка осмотрелась. Не заметив ничего странного она встала на ноги и поняла, что спала в платьи. По вискам будто кто-то был молоточком, голова просто раскалывалась. "так. Я могла просто очень устать. Собственно из-за этого болит голова и вчера я не став снимать платье завалилась спать. Надо вспомнить, что вчера было. Мы с Сугаварой вышли на улицу. У меня болели ноги и он.." -ВЗЯЛ МЕНЯ НА РУКИ - случайно в слух вскрикнула Эми, от чего в районе лба сильно сдавило. "ооой... Так... потом Суга нёс меня до дома и... Я уснула. И что потом?" Её взгляд упал на стул около кровати на котором небрежно лежал мужской пиджак. " он положил меня спать?... Вроде он давал мне его, чтобы я не замёрзла. Я наверное забыла его отдать как в тот раз с ветровкой. " Эми выдохнула и пошла в душ, заранее выпив таблетку от головной боли. Ей пришло сообщение от Сугавары. 'доброе утро, как спалось? ~' 'Спалось то хорошо, но у меня почему-то сильно болит голова. А тебе как спалось?' 'хей, всё в норме? Тоже хорошо.' 'Всё нормально, но зайди и забери пиджак.' 'я буду через 20 минут' Эми отложила телефон и приняла водные процедуры. Она переоделась и оделась в домашнюю одежду. Ровно через 20 мтнут в дверь позвонили и Эми благополучно её открыла. -привет - Сугавара зашёл на порог. -привет, проходи - Эми улыбнулась. -постойка. - он остановил её за руку и притянул к себе. Щёчки у Эми были красные, а стеклянные глаза блетстели. Он приложил руку к её лбу и тот был горячим. -ох боже... - Сугавара вздохнул.- бегом в кровать. -Почему?... -У тебя температура! Эми не стала возражать т.к сил вообще не было Вскоре она уже лежала в кровати. Сугавара поднялся к ней. -Где градусник и аптечка? -Я не помню куда именно мама их положила, но знаю, что в ванной.. Пошли.. -Не пошли. Суга подошёл и поднял, закутанную в одеяло Эми, после чего пошёл к ванной. Эми сразу покраснела. -Не стоит... Я сама могу. -Чтобы ты быстрее восстановила тебе нужен покой. Через 10 минут, под рукаводством Эмили, градусник и аптечка были благополучно найдены, после чего Суга понёс всё это вместе с девушкой назад в комнату. -Горло не болит - в голосе Сугавары отчётливо читалось волнение. -Немножко. Парень положил её на ровать и протянул ей градусник. Температура у Эми была 37,3. -Так... Родители скоро приедут? - протягивая воду и жаропонижающее сказал Сугавара. -Дня через 3 минимум... "как же ужасно себя чувствую... Спасибо, Сугаваре, что так вовремя появился..." -Значит я буду рядом - убирая волосы с лица Эмили сказал он. "ведь если я это сделаю, то не заражу его?..." Эми подняла взгляд, смотря прямо парню в глаза и немного подумав протянула руки вперёд, обняла Сугавару. -Спасибо - прошептала Эмили. Сугавара лишь улыбнулся и обнял её в ответ очень крепко. -Не за что, Эми. Она прикрыла глаза. -хочешь спать? -Не совсем, просто глаза слипаются... -Поспи немного. Я не уйду. Хорошо? Эми кивнула, Суга уложил её на кровать и погладил по волосам, из-за чего та очень быстро уснула. "Не хочу, чтобы она чувствовала себя плохо. Нужно подлечить её как можно быстрее."-отметил про себя парень. Он пошёл на кухню, начиная хозяйничать. Через час пришёл назад в комнату. Эмили в это время мило сопела в подушку. Сугавара подошёл к ней и, как в тот вечер осторожно поцеловал её в лоб, заодно проверяя температуру. -Эми. Просыпайся - тихо и нежно сказал парень. Она приоткрыла тяжёлые веки. -Нужно выпить чай, пока он не остыл. - садясь на кровать рядом, сказал Суга. Эми кивнула и забрала кружку, начиная пить содержимое. -Ещё поспишь потом? -Не хочу больше. Сугавара улыбался, смотря на сонную Эмили. Допив она поставила кружку на тумбочку. -Прости, что приходится так возиться со мной... -Дурочка... - Сугавара улыбнулся и прижал её к себе. ___________________________ -Ты не против, что я у тебя целый день? -Это ты не против, что целый день тут вокруг меня носишься? Эмили улыбнулась, а после они оба засмеялась. К вечеру ей стало лучше. -Может прогуляемся вдоль улицы, если тебе стало получше? Свежий воздух ведь тоже нужен. -Сугавара сан, вам кто-нибудь говорил о том, какой вы заботливый и хороший? -Нет... -Тогда я первая -сказав это Эми улыбнулась и стала собираться. Сугавара покраснел от её слов и удалился из комнаты, чтобы Эмили переоделась. "можно ли считать мою болезнь именно не приятной новостью? Или наоборот?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.