ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Этот день настал

Настройки текста
Нельзя сказать точно сколько прошло дней после той поездки, но наверное не очень много. Эми и Сугавара вернулись к старым будням, в которых они были всегда рядом. Парня мучали вопросы о том, взаимны ли чувства до сих пор и прошло ли достаточное количество времени. Хоть как они общаться это и хорошо, но когда человек так тебе нравиться хочется быть не просто друзьями. Эмили кажется это совсем не беспокоило. Или так казалось Сугаваре? Наконец-то, собравшись с мыслями он построил в своей голове план. Он должен был прекратить непрерывный поток мыслей и вопросов, которые уже откровенно достали терзать разум парня. _______________ Обычный день Эми только вернулась со школы и сразу пошла к себе. Через час ей пришло сообщение от Суги, с просьбой выйти на улицу, чтобы прогуляться. Эмили вскочила на ноги понеслась приводить себя в порядок. Через 10 минут она уже натягивала обувь и выбегала из дома. Перед ней стоял Сугавара... С букетом цветов?... Он глупо и смущённо улыбался. Эми сразу раскраснелась, когда букет протянул и ей в руки. -спасибо... - тихо сказала девушка. -не за что. - Сугавара улыбнулся более увереннее - пошли? Она кивнула и оба двинулись в сторону парка. Они молчали всё время, пока не сели на лавочку. -Эми, нам с тобой нужно поговорить. -а? О чём? Эми кажется ветала в облаках, после подарка. -о том, что между нами? Его голос был серьёзен. Кажется сейчас он стал напряжённые. -ааа.. Да.. Эми растерялась -знаешь, я правда испытываю сильные чувства к тебе. Ты мне очень нравишься. Я бы хотел быть всегда рядом с тобой. Давать поддержку и защищать. Просто знать, что мы есть друг у друга. Но я не знаю, что чувствуешь ты. -оу... Сугавара. - после этих слов в его голове уже пронеслись плохие мысли - Я ниразу не говрила такого, но ты тоже мне очень нравишься... Я не знала как завести этот разговор и нужен ли он тебе... Эми говорила тихо и не быстро. Сугавара не сразу вник в смысл всех слов, но когда понял, то сразу крепко обнял её. -я очень надеюсь, что сейчас мы с тобой достаточно знакомы... Поэтому, Эми, не хочешь стать моей девушкой? -конечно хочу.-она широко улыбнулась и обняла его за шею. Сугавара победно улыбнулся и тихо засмеялся от радости. -теперь ты моя? - переспросил он -твоя. А ты мой. - она засмеялась. "и теперь мы точно вместе." - Пронеслось в головах обоих. Они сидели в обнимку минут 5, после чего Суга задал вопрос -Эми, можно я кое-что сделаю? - с улыбкой на лице -да, чт...? Парень не отвечая на не законченный вопрос быстро, но очень аккуратно коснулся её губ своими. Эмили была в шоке, но прикрыла глаза и покраснев не стала сопротивляться. Поцелуй был совсем невинным и даже детским, но какие чувства он передавал. Это не описать словами. Отстранившись, Эмили прильнула к груди парня и обняла его. Тот же в свою очередь нежно погладил её по волосам и поцеловал в лоб. "теперь я счастлив, спасибо Эми..." ____________________________ Пошли домой они, когда стемнело. Идя по улицам за ручки, они молчали. Но им совсем не было скучно. Они друг для друга являлись именно теми людьми, с которыми даже молчать интересно. Поэтому для них это не было проблемой. Они нашли друг друга, но это не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.