ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Последний день в лагере

Настройки текста
Эти несколько дней ребята провели просто великолепно. Тренировки с друзьями, новые знакомые, отдых от учёбы и просто море хорошего настроения. Эмили была счастлива, что поехала вместе с ними. С Сугаварой они всегда были рядом и это не могло не радовать. Но вот только сегодня последний вечер тут. Все слегка грустят и уже многие с нетерпением ждут следующих встреч. Сейчас же все готовятся ко сну. Эми сидит и ждёт Сугавару. Они каждый день засыпали державшись за руки. Парень подошёл к ней и сел на соседнее спальное место. -Эми, у меня сегодня болит кисть и запястье... Не уверен, что смогу держать тебя за руку.. -Аа. Да. Конечно. -всё хорошо? -да, да всё в норме. На самом деле Эми стало немного грустно. Ей до безумия нравилось засыпать и держаться за Сугавару. Но ему будет больно, а для того, чтобы это предотвратить Эми готова и потерпеть. Она уже улеглась и укрылась пледом, свет только что выключил капитан. Эми слегка сдалась и зажмурила глаза. Она начала расслабляться когда через 2 минуты сон начал накрывать её с головой, а от страха не осталось почти не следа. Но тут её, что-то резко двинуло назад. Точнее не её, а то на чём она лежала. От неожиданности Эми распахнула глаза, пальцами вцепилась в одеяло, а после пожала ноги под себя. Через пару секунд на её талию рухнули чьи-то руки. Они осторожно прижал её к тёплому телу парня. Эми поняла, кто являеттся их обладателем и спокойно выдохнула. -если мы поспим так, ты будешь против? Эмили только повернулась к нему и крепко обняла за шею. -не чуть. - твёрдо и решительно ответила она. Сугавара слегка посмеялся и выдознув весь воздух из лёгких, уткнулся ей в макушку, начиная засыпать. Эми улыбалась даже, пока спала. А Суга не отставал от неё. ____________ Утро Всё собирают вещи. Те кто закончил, беседуют с друзьями, которые вот-вот должны уехать. Эми помогала Сугаваре, а рядом сидел Лев и о чём-то рассказывал. -что-то ты совсем мелкая - ехидно сказал он - надеюсь в следующую нашу встречу подрастёшь. -да это ты шпала двухметровая, а мне и так хорошо. Я хотя бы о дверной проём головой не бъюсь. - Суга и ещё пару ребят засмеялась. Лёва тоже пустил смешок -раньше вообще ниже меня был. - резко добавила Эми -это было давно. - после подумав - и не правда. Тут уже рассмеялась Эми. -я закончил. - сказал Сугавара. -пошли? - улыбнулась Эми. Тот кивнул. Лёва последовал за ними. Кто-то уже сидел в автобусе. Около него стояла наш любимый дуэт. Кажется они тоже решили проводить Эми. -Хей! Эмили! Ты же о нас не забудешь?! -конечно нет! Бокуто сан, дурак что ли? -ну мало ли! А ты, Хината? -ещё чего! Крикнул паренёк и забежал в автобус. -удачи, Эми. Номера мы свои оставили, надеемся не зря-он улыбнулся. -буду писать как можно чаще - она улыбнулась в ответ. Они ушли через пару минут. Сугавара решил зайти в автобус, но Эми остановилась перед Львом. -Лёв. Я не хочу больше прекращать наше общение. Обещай, что теперь мы снова будем афигенными друзьями. -конечно. Думаешь я сам этого бы не предложил? Оба улыбнулись -и я жду новостей о том парне. Вы симпотично смотритесь - милая улыбка сменилась ухмыляющийся лицом. Эми покраснела и толкнул его в бок. После они обнялись и девушка убежала к парню, который ждал её уже 3 минуты. -а вот и я! Преземлившись рядом с ним, громко сказала она. Он же посмеялся и прикрыл глаза. "всё таки я безума от неё..." Последнее, что пронеслось в голове у Сугавары перед тем, как они тронулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.