ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первая ночёвка

Настройки текста
-Эми, не хочешь сегодня пойти ко мне, приготовить покушать вдвоём, провести вечер вместе, посмотреть фильм, а после лечь спать вобнимку? -ночёвка? - поняв о чём он, спросила девушка -ну да... - он глупо улыбнулся. -конечно, я не против. -тогда после школы зайдём к тебе и возьмём вещи. -хорошо. Пусть Эмили этого не показывала, но в голове она пищала от радости. Ночёвка с парнем. С Сугаварой. Это будет прекрасный вечер. __________________________________________ После того, как прошлись до магазина и зашли к Эми за вещами, они направились к дому Сугавары. Вдвоём они приготовили ужин. Эмили предложила испечь печенье. Суга согласился. ___________________________________________ -Суга - позвала Эми парня Тот сразу повернулся. По коварному плану девушки его нос должен был быть сразу испачкан мукой, но перед этим она поцеловала его. Сугавара чихнул и мило пощурился. Эмили посмеялась. -ты у меня такой милый - она посмотрела ему в глаза. -ты у меня тоже Всё было хорошо, но Сугавара решил отомстить и в самый романтичный момент, когда их лица уже приблизились друг к другу, он лёгким движением руки оставил на её щеке полоску той же муки. -зараза! Эмили засмеялась и потянулась к его губам. Тот конечно сразу же двинулся навстречу, но девушка повернула голову в сторону, подставляя ту самую щёку. Сугавара закашлялся. Эми улыбнулась и обняла его. -обожаю тебя... -и я тебя - всё так же кашляя ответил парень. ___________________________________________ Взяв еду с собой, они пошли к Суге в комнату. Эми уже давно переоделась в домашнюю одежду (шорты и футболка), как и Сугавара (тоже шорты с большой футболкой). Они допоздна смотрели фильм и мило беседовали о разном. После вы леги в кровать. Эмили упала на неё первой. Сугавара осторожно укрыл её одеялом и поцеловал в лоб, после чего выключил основной свет и включил настольную лампу, убавив мощность на минимум. -ты же спишь с включённым светом? -обычно да, но с тобой могу и в темноте... -мне без разницы, главное чтобы тебе было комфортно. Он сел рядом на край кровати. Эми крепко обняла его за шею. -спасибо, но мне будет комфортно в темноте, если ты рядом. -моё ты солнце - он улыбнулся и поцеловал её в висок. - тогда я выключаю? Девушка кивнула. Сугавара выключил все источники света и быстро лёг рядом с Эмили. Она сразу схватилась за его руку, а он крепко обнял её и прижал к себе. -я рядом. Всё хорошо. Можешь спокойно засыпать. Он поцеловал Эми в лоб и начал гладить по волосам. Она сразу начала расслабляться. Сон накрыл с головой. Рядом с Сугаварой было так тепло, уютно и спокойно. Уткнувшись в грудь парня она быстро уснула и тот полежав минут 5 тоже уснул. Ночью было тихо и Эмили спала спокойно. Снов не было, но для неё это обычное дело. Посреди ночи ей захотелось пить и она проснулась. Глаза медленно разомкнулись. На электронных часах было 2 часа ночи. Пошарясь по кровати, Эми не нащупала Сугавру. Она только хотела позвать его, но увидела тёмный силуэт сидящий перед кроватью. -милый, ты чего?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.