ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Переживания Сугавары, о которых почти никто не знал

Настройки текста
-Милый, ты чего?... Эми даже не обратила внимания на темноту. Сейчас в голове был 1 единственный вопрос "что с Сугой? Почему он ушёл?" Из темноты раздался тихий, еле уловимый всхлип. -Сугавара... Эми подскочила на кровати и быстро включив свет села перед ним. На щеках её парня были слёзы, глаза припухли и смотрели только в пол, нижнюю губу, которая иногда подрагивала, он прикусил (и кажется до крови). Увидев Эми, он начал быстро вытирать лицо. -прости... Я тебя разбудил... Я не хотел... -нет, нет. Я сама проснулась, а тут... Что такое?... Что случилось?... Она взяла его за руку. -я...-он замолчал на минуту - Я не могу... -что не можешь?... Сердце бешено колотилось. Сугавара... Такой весёлый и светлый, жизнерадостный и вечно улыбающийся. Этот лучик света сейчас ронял слёзы в темноте, пытаясь делать это как можно тише. От осознания этого сердце сжималось. Что такого могло произойти? А вдруг это очень серьёзно? Хотя естественно, что это серьёзно. Эми ниразу не видела как Суга плакал. Только если на серьёзных матчах, но это другое. -так, нет... Иди ко мне... Эми быстро обняла Сугу, прижимая к своему плечу его голову. Он охватил её спину подрагивающими руками и продолжил всхлипывать. -солнышко, если хочешь плачь... Потом расскажешь... Я просто буду рядом. -спасибо - заикаясь сказал он. -цццц... Давай так себе сердце только не рвать? ... Она схватила стакан воды с тумбочки и протянула ему. Он выпил немного, после Эми опять обняла его. Просидели они так не долго, потому что пересели на кровать. Суга перестал плакать и просто смотрел в простынь, изредка шмыгая носом. -расскажешь? - она отпила немного воды.Он кивнул. -вообще у меня такое иногда бывает... Я просто срываюсь... Прости, что не говорил... -ничего, ничего. - Эми опять сплела их пальцы. - продолжай... -последнее время я себя не очень чувствую... Я пытаюсь всем помочь и дать поддержку, надеясь, что мне дадут тоже самое, хоть немножко... Я чувствую себя ненужным... Что меня легко может кто-то заменить... Что я не нужен команде и друзьям... Боюсь, что меня бросят... Но я не хочу быть слабым... Отец всегда говорил, что мужчинам нельзя пла.... Эми перебила -это не правда. Слёзы - не слабость. И парням, и мужчинам, и мальчикам можно плакать. Я всегда рядом, чтобы помочь. Я никуда не уйду. Почему ты мне не рассказывал о этом всём?.. -не хотел быть слабым и наливать на тебя свои проблемы... Я не знаю, что со мной последнее время... Хочется плакать.. Но я не могу... Я очень устал... Эмили опять обняла его -солнышко... Ты можешь мне доверять. Если могу помочь, то я только рада. Суга расслабился в её объятьях и прикрыл глаза, осторожно кивая. -хочешь спать ? Получая тот же кивок, она упала на кровать. Он же поднялся чуть выше Эми и крепко прижал её к себе. -ты самая лучшая... -как и ты... Давай всегда, всё друг другу рассказывать?... Суга лишь кивнул. Оставшуюся ночь они спали спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.