ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Конец этой чудной истории

Настройки текста
Примечания:
-милая... Всё слишком неожиданно... -Суга, обещания надо держать, да и я думаю ты предпологал, что такое вполне может произойти. От милейшего создания, с которым Сугавара так долго состоит в отношениях, не осталось почти ничего. Прямо сейчас та самая милая девушка сидит у него на бёдрах часто ёрзая, как бы дразня. Горячие губы проходят по ключицам оставляя на них слабые следы от прозрачного блеска. После их прикусывают от чего из уст неуспевшего совершенно ничего понять парня слетает тихий выдох, отдалённо напоминающий стон. Этого Эми и дожидалась. Низ живота приятно сдавило и тянуло куда-то вниз. Эмили начала спускаться поцелуями к груди парня, как тот быстро перехватив инициативу, перевернул её так, что девушка была уже под ним. -ну раз ты так хочешь, солнышко... Ты в этом точно уверенна? -на 100 процентов -она ухмыльнулась и провела рукой по окрытому торсу парня. Услышав на столько решительный ответ он накрыл её губы своими, вовлекая в тягучий горячий поцелуй. Эмили была в лёгком шоке от такой резкой смены ролей, но нельзя сказать, что ей не понравилось. Поцелуи со временем стали спускаться ниже, а блузка быстро полетела на пол вслед за пиджаком. Эмили зря время не теряла и так же быстро расправилась с рубашкой, пока губы и руки парня блуждали по её телу, ищя должную реакцию на эти действия. Когда Суга вернулся к шее и шумно выдохнул, накрывая её горячим воздухом, а после не менее горячими поцелуями, Эми непроизвольно на выдохе издала тихий, но протяжный стон, тут же краснея. Время на прилюдия они не жалели. Поцелуи, тёплые прикосновения рук, такие горячие объятия - всё это было им только в удовольствие. Эмили первая решила продвинуться дальше и растегнув ремень, приспустила штаны парня. Щёки обоих покраснели то ли от смущения, то ли от температуры в комнате, которая быстро повышалась. Брюки обоих уже были на полу, когда Сугавара уже вовсю исследовал грудь девушки. Можно догадаться,что вслед за штанами полетел и лифчик. В ход шли поцелуи, руки, пальцы -всё. Эмили часто громко выдыхала, показывая тем, что ей всё очень нравится. Опустив вгляд чуть ниже она увидела, что возбуждение уже накрыло парня и протянула руку к его нижнему белью. Сугавара с удивлением и смущением посмотрел на неё. Та же в свою очередь одним резким движением стянула его и открыла себе вид на полностью оголённые тело своего парня. Тот буквально сгарал от нетерпения и стыда. Но спустя пару секунд повторил то же самое с трусиками Эми. Парень провёл рукой вдоль бедра девушки и та откинув голову тихо выдохнула, сдерживаясь изо всех сих, чтобы не простонать во всё горло. Сама же она решила действовать решительнее и взяла член парня в свою руку проводя от основания до самого конца. Сугавара дрогнул, не громко простонал и прикрыл глаза, от секундного удовольствия, но без внимания Эми он тоже не оставил... ________________________________________ Суга был безумно осторожным с Эмили. Толчки были не быстрыми и нежными, поцелуи продолжали покрывать тело, а ладони плавно очерчивали талию,поглаживая её. Им обоим всё нравилось. Эмили и представить не могла, что их первый раз пройдёт на столько замечательно. Уже через час они лежали в кровати, обнимая и прижимаясь друг к другу оголённые телами. Сугавара перебирал волосы Эми и часто целовал её лицо, то щёчки, то нос или лоб. Девушка только молчала и смотрела куда-то в сторону. -малыш, ты чего? -забеспокоился Сугавара -не знаю... Чувствую себя странно... -всмысле? Поподробнее. -всё было прекрасно... Слишком прекрасно. У меня наверное не прошло чувство эйфории. -девушка тихо посмеялась и крепче обняла его. -ты у меня самая лучшая. Но, золотце, нам нужно в душ. -угу.-она уже хотела устать на ноги, но сильные руки подхватили её -ты чего?! -хочу за тобой поухаживать. -но как мы.. В душ. Вдвоём? -тебе напомнить чем мы занимались несколько минут назад? Слова Эми на этом закончились и она покорно обхватила шею парня и они наравились в ванну. Сугавара помог ей и они вернулись в спальню. Суга быстро поменял бельё и положил туда свою любимою. Она же сразу потянула к нему руки и тот, быстро выключив свет, упал в её объятия. Эми прижалась к нему на столько сильно, на сколько могла, пытаясь так передать всю свою любовь. Но Суга и так всё знал, поэтому просто гладит её по голове, чтобы та быстрее уснула. -спокойной ночки, золотце. -и тебе, любимый... Так они и погрузились в царство Морфея. Вместе. Понимая, что у них впереди ещё целая счастливая, полная любви и нежности совместная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.