ID работы: 10379733

Можно ли считать переезд началом новой жизни?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
75 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Время шло. Мимо протекали недели, месяца. Сугавара и Эмили не знали ссор, разногласий, они были влюблены поуши. Они доверяют друг другу всё, не пряча в себе совершенно ничего. Им обоим очень комфортно. Сугавара уже выпустился из школы и поступил в университет. Конечно видеться они стали реже, но на их отношениях это совершенно не отразилось. На каникулах Эмили часто оставалась у него, а Суга приезжал на выходных. Дорога была не долгой, ведь поступил он в соседний город. За то время пока они состоят в отношениях, со стороны Сугавары (совершеннолетнего парня) ни разу не поступало, даже намёков, на попытки перейти в более близкие отношения, думаю вы понимаете о чём я. Его это не интересовало в Эмили, по крайней мере, не сейчас. Его и без этого всё устраивает, ведь пока что для них это рано. Но если быть точнее для Эми. Ей сейчас 17 лет. Скорее первые попытки, так называемого наступления, были со стороны девушки. Валяясь на кровати, она не редко затягивала Сугу в долгий нежный поцелуй, начиная блуждать своими ручками у него под футболкой. Сугавара давал ей это делать ровно до того момента, пока обстановка не накалялась сильнее для него самого. Эмили даже пару раз заводила этот разговор, повторяя "я готова. ", "всё будет нормально, не переживай... " и нарочно дразьня, но парень наотрез отказывался, что сильно злило Эми. У кого-то начали шалить гормоны и Суга это прекрасно понимал, делая всё возможное, чтобы помочь, но при этом не зайти за собственные рамки приличия. -вот когда исполниться 18 тогда и будет тебе, то что ты хочешь! -тоесть только в 18?! -да! Я всё сказал! Нет. Они не ссорились, просто у мальчика стали сдавать нервная система и выдержка. Он же не железный и нарочные дразнилки Эми не оставляли его равнодушным. -вот и договорились! - хитро растягивая улыбку по лицу, сказала Эмили. Пролетело ещё много времени, Эмили уже заканчивает школу. Бежевый брючный костюм и тёмная блузка, того же цвета, что и сумка с туфлями. Эми была не похожа на всех. Она была прекрасна, просто неотразима. Сегодня для неё два праздника, поэтому выглядеть она должна превосходно. Ведь её день рождения выпал именно на выпускной. С Сугаварой она не списывалась в тот день, они говорил обо всём за 3 дня до этого. И вот тот самый ответственный момент. Директор называет её имя, чтобы девушка забрала свой диплом. Эми уверенно подошла и забрала его. Сфотографировавшись она обернулась, чтобы уйти, но перед ней стояла высокая фигура. Подняв глаза она узнала своего самого любимого и обожаемого парня. Он держал в руках большой букет, который через секунду уже был в её. После Суга крепко обнял и быстро проговорил "моя умница". Когда сама торжественная часть закончилась, родители ещё раз поздравили дочь и уехали на работу, а вот парень пошёл с ней домой, болтая о всяком. -ты сегодня была самой красивой. Ты знаешь? -спасибо, солнце -она быстро поцеловала его в щёчку. Парень улыбнулся и взял её за руку. Зайдя в дом они прошли на кухню. Эми поставила подаренный парнем букет в воду. -они прекрасны, спасибо ещё раз, милый. - она улыбнулась поправляя цветы -не за что, золотце Закончив с делами они пошли наверх, в комнату Эмили. Каждые их посиделки не обходились без уютных обнимашек и нежностей в кровати. Расчитывая на это Суга поднимался вверх по лестнице, но у его милого ангелочка были другие более весёлые планы на сегоднешний вечер. -ребят ты сегодня собираешь? -спросил парень -нет, завтра вечером. Сугавара улёгся на кровать, раскинув руки. -или ко мне -Суга только хотел поднять глаза на предмет своего обожания, как тот уже медленно усаживался на его бёдрах. -малыш, ты чего?... -ну как чего? Кто-то же сказал мне тогда "как только исполнится 18". Сегодня мне 18 - развиратная ухмылка расплылась по её лицу. " Вот чёрт... " Сглотнув подумал Сугавара. -я... -он не успел заговорить. Эми уже прильнула к его губам и начала углублять поцелуй. Парень не успевал соображать. Светлый пиджак полетел на пол, а верхние пуговки рубашки Сугавары уже были растёгнуты. -подожди! -вскрикнул парень чуть отстраняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.