ID работы: 10379755

Зачарованное яблок

Слэш
G
Заморожен
84
автор
Opacity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, Туббо проснулся из-за пения птиц под его окном. Медленно опустив ноги на прохладный пол, он встал и направился к окну. Немного поморщившись от яркого солнечного света, он посмотрел на улицу: Большинство жителей уже проснулось. Никки как обычно просит Фанди помочь ей с готовкой. Где-то вдалеке, в тени деревьев сидит Уилл и сочиняет новую песню. Сапнап спокойно шёл по дороге, а Томми, а что Томми, он скорее всего ещё спит. Насчёт погоды можно было не переживать, было солнечно, облаков почти не было, прекрасный день чтобы пойти и ... поработать. Отойдя от окна Туббо направился вниз по лестнице чтобы приготовить себе что-нибудь на завтрак. Дойдя до кухни, попутно чуть не упав с лестницы, он взял себе бутылочку мёда и хлеб. Туббо любил читать книги в свободное время, особенно за завтраком. * * * Стук в дверь заставил Туббо очнуться. Быстро доев, он направился туда где минуту назад послышался звук. Открыв дверь Туббо немного удивился, он ожидал увидеть Томми или Квакити, но когда в дверном проёме показался брюнет с повязкой на лбу, Туббо сразу вспомнил слова Томми. Томми всегда недолюбливал американцев, но Сапнапу на пару с Дримом в его голове была выделена отдельная эмоция - ненависть. Туббо слышал много хорошего и плохого про Сапнапа, но со слов своего друга, Сапнап исчадие ада, которое могло убить тебя за доли секунды, и даже не сожалеть об этом. - Туббо? Туббо! - А? Д-да привет, Сапнап. Что-то нужно? - И тебе доброе утро. Ники попросила, что бы ты занёс ей две бутылочки мёда, для её нового рецепта. - Разумеется, а не можешь ты передать ей их? - Ну могу. - Тогда подожди секундочку, я сейчас дам тебе две бутылки мёда. - Ладно. - Вот забирай, удачи! - И тебе. И чего это Томми наговаривал на Спанапа, вроде бы все нормальн... о Новый стук в дверь заставил Туббо напрячься. Это было странно, ведь они с Сапнапом говорили меньше минуты назад, возможно Сапнап что- то забыл? Открыв дверь и уже готовясь спросить у Сапнапа что именно он забыл, он увидел явно чем-то недовольное лицо друга. Догадаться чем именно друг недоволен, было несложно. -Что это было, Туббо?! -И тебе привет. Ты про что? -ТЫ ГОВОРИЛ С САПНАПОМ!!! ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ПРО НЕГО РАССКАЗЫВАЛ?! -Да, я помню, но он не хотел убивать меня! Он просто попросил мёда! -НО У НЕГО МОГ БЫТЬ МЕЧ! -НО НЕ БЫЛО! -Так, давай зайдём домой, а то кричим посреди улицы! -да, конечно. - Продолжаем, я беспокоюсь за тебя! -Ты беспокоешься, зря! Стоп! Ты-т-ты беспокоешься? - лицо Туббо стремительно начало краснеть. -Туббо почему ты .... Блять не в этом смысле! - теперь оба парня залились краской. Повисла неловкая тишина ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.