ID работы: 10379755

Зачарованное яблок

Слэш
G
Заморожен
84
автор
Opacity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я... эм, мне пора! - Томми быстро развернулся и направился к двери. - П-пока Томми шёл по дороге, сам не зная куда и зачем. Он был погружен в свои мысли, так что не заметил как пришёл к их с Туббо скамейке. Подойдя чуть ближе чтобы сесть на неё, он увидел зачарованное яблок. Кроме него и Туббо к этой скамейке никто не подходил уже давно. Томми не терял зачарованных яблок, значит это мог быть только один человек - и это Туббо, но после утреннего инцидента идти к Туббо не хотелось. Он отдаст его ему завтра, возможно. Если честно то Томми не знал почему так резко ушёл, у них часто были неловкие моменты, но раньше всё это ощущалось по другому. Много кто говорил Томми завести личный дневник, но он не слушал, но возможно сейчас это сработает. Томми знал у кого можно "одолжить" книгу. Ранбу - Ранбу всегда носил с собой книгу, но не может же она быть на все случаи жизни, правильно? Так что он незамедлительно отправился к дому двухцветного. К слову, все всегда считали Туббо милым и добрым, Томми не исключение, но он никогда и не при каких условиях не скажет что Туббо милый. (Ну-ну) За этот день они с Туббо больше не виделись. *Тем временем у Туббо* Он беспокоится обо мне? Эта мысль почему-то согревала всё внутри него, но почему?! Они ведь просто друзья. Ну по крайней мере он думал что так считает Томми, ведь сам Туббо уже давно замечал что с каждым днём он чаще смотрит и задерживает взгляд на Томми. Он боялся что когда-нибудь Томми это заметит и Туббо будет не до шуток. –Надо прогуляться и успокоиться, зайду в пекарню Ники, помогу ей если что. Мне надо отвлечься от мыслей в моей голове,. Туббо быстро переоделся и пошёл на улицу. Но к его сожалению, яблоко он так и не нашёл. * Ночь * Томми не хотелось спать, не то чтобы не хотелось, он просто не мог. Из его головы никак не хотел убираться смущённый Туббо, да ещё и это яблоко! Ну что ж, если не спится то надо поделать то, что Томми очень любил, а точнее прийти на поле с пшеницей и смотреть на звёзды. Придя туда он достал книгу и начал писать про всё что с ним происходило. Что-то на подобии личного дневника, но немного отличается. * Дневник * Это невозможно терпеть, и вообще, как он блять мог о таком подумать. Может я спалился? Хотя это исключено, ведь если бы Туббо знал, он бы уже давно сказал мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.