ID работы: 10379755

Зачарованное яблок

Слэш
G
Заморожен
84
автор
Opacity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вместе с Туббо пропал и Дрим. Дрим не упустит ни одного шанса для манипуляции человеком. И на этот раз рычагом манипуляции стал Туббо, его усталость и невнимательность помогли Дриму сделать то, что он хотел, манипулировать Томми. Томми только пешка в гениальном плане человека ,лицо которого скрыто за керамической маской. Дрим пользуется Туббо ради нескольких вещей. Диски - одна из этих вещей. * * * *Перед исчезновением Туббо* "Томми ушёл, что теперь делать? Он бы не ушёл если бы не помнил что произошло вчера. Надеюсь это не испортит нашу дружбу. И зачем я это сделал?" - Туббо мысленно убивал себя изнутри, погружаясь в их с Томми отношения. "В любом случае.... Наши отношения точно не будут прежними. Возможно это конец. " - мысли затягивали пчелолюба всё глубже и глубже в пучину разочарования. - Туббо. Я пойду в пекарню Ники, хочешь со мной? - голос Джека звучал спокойно. - Нет, я пожалуй останусь здесь и посплю. - Ты что не спал этой ночью? Почему? - Бессонница. Ладно... удачи, спроси нужен ли Ники мёд. - Туббо хотелось закончить этот разговор как можно скорее. - Ладно. Прошло минут пять с ухода Джека, а Туббо всё так же сидел и размышлял о всяких проблемах которые ему предстоит пройти. Туббо быстро выпил чашечку чая и отправился досыпать то что он пропустил. Скрип входной двери разнёсся по ангару. Ещё не уснувший Тоби решил, что это Джек забыл что-то. Туббо ведь добрая душа, так что он решил спуститься и помочь Джеку, но на удивление спустившись вниз он увидел только открытую входную дверь. "Опять сквозняк. Когда я уже починю эту дверь? Возможно завтра? А возможно и нет." - при этих мыслях Туббо погрузился в тёплую домашнюю атмосферу. Подойдя к двери, что бы закрыть её, Тоби посмотрел на небо, солнце потихоньку начало клонится к горизонту, окрашивая небо в чуть розоватый оттенок. Всё так спокойно и ничто не может помешать этому спокойствию. "Томми простит меня. Я в этом уверен". Сзади послышался скрип досок и тихие, но быстрые шаги, и.... Резкий удар в затылок чем-то тяжёлым и грохот от падения тела Тоби. * * * Когда "спящая красавица" открыл глаза, первое что он сделал это: - ААААААААА! - когда Туббо напуган, он кричит (очень писклявым голосом) так что аж уши режет. Вокруг было темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.