ID работы: 10379755

Зачарованное яблок

Слэш
G
Заморожен
84
автор
Opacity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прохладный воздух, холодные капельки росы на освещённой солнцем траве. Всё было спокойно, никто и не мог подумать, что сегодня судьба двух друзей кардинально изменится. Всё пошло не по плану с самого начала, а точнее когда в городе с первыми лучами солнца появился всем давно знакомый силуэт, держащий весь Л'мэмбург в страхе. Но Туббо было всё равно, он не спал целую ночь! Так что он собирается забрать Билуна у Ники и отправиться спать(желательно не встречая Томми). Когда Туббо вышел из дома, Вилбур уже говорил с нежданным гостем. Я думаю что многие догадались что этим гостем был Дрим. Когда Туббо проходил мимо явно встревоженого Вила и совершенно спокойного Дрима, человек в маске явно подметил, что пчелолюб не выспался и очень напряжён. Быстро пройдя мимо них, Туббо направился в пекарню добродушной Ники. Вил был прав, Билун был у Ники. Взяв пару булок с яблочным вареньем и выпив чашку цветочного чая, Туббо взял своего любимчика и пошёл отводить его на ферму. Удача явно отвернулась от него, ведь идя от пекарни до фермы он наткнулся на Сапнапа, которого заинтересовал маленький полосатый друг пчелолюба. И Сапнап явно не собирался давать Тоби дойти до фермы. Обстановка начала накаляться когда чёрноволосый паренёк достал зачарованный незеритовый топор и ускорил шаг. Тоби пришлось бежать как он только мог, он искал хоть ещё одного человека который поможет ему, но никого не было, так что последней попыткой сбежать от живодёра стал резкий поворот за угол, к дому Томми. Туббо пробегает мимо дверей дома его друга, буквально в трёх блоках сзади него бежит уже злой от того что не может догнать его, Сапнап. Надежда угасает. И вдруг прямо перед лицом Сапнапа открывается дверь, тем самым тормознув его, что даёт Туббо быстро скрыться в переулках. А ведь он даже не успел сказать спасибо, ну ничего, потом скажет. Томми подходит к двери. Вдруг он видит как мимо с невероятной скоростью пролетает Туббо. Томми хотел поприветствовать его, открыв дверь он слышит ругательства позади себя. Этот голос он не спутает, не с одним другим. Это Сапнап! Резко повернувшись и достав меч, он внимательно смотрит что станет делать старший, но к большому удивлению Томми, старший понял что теперь не догонит убежавшего. Поэтому он решил докопаться до блондина. * * * Удивлению на лице Джека не было предела. Он думал что больше никогда не увидит Билуна, и Туббо убьёт его, но они стояли прямо перед ним, на ферме. Увидев состояние друга, он не стал расспрашивать что случилось и почему он такой запыхавшийся. Взяв у Туббо Билуна, Джек отвёл его к остальным пчёлам. Быстро рассказав о произошедшем, и заев всё только что собранным мёдом, Туббо принялся думать. "Как мне заговорить с ним после вчерашнего?! А если он помнит?! А если нет? А может он был не против?". Эти мысли не мог прервать никто... кроме ворвавшегося с громким хлопком дверей Томми. "Так, Томми, успокойся! Я ничего не помню, ничего не знаю и вчера меня не поцеловал лучший друг" почти неслышно сказал блондин. П-привет, Томми! - старался сделать спокойный голос Туббо, но в голове вертелось лишь одно "Хоть бы он забыл, хоть бы он забыл!". Да... Привет. - на лице Томми красовалась пара синяков и царапин, из одной текла кровь. Что это? - повернувшись и посмотрев на лицо Томми сказал Туббо. Я подрался с Сапнапом! - гордо заявил Томми Спасибо большое за помощь - Туббо похлопал по дивану, как бы приглашая сесть рядом. Я принесу чай и аптечку - он встал и направился на кухню, не давая блондину ответить. Придя обратно уже с аптечкой, Туббо видит что у его друга закрываются глаза "видимо он устал, но если дать ему уснуть, то в своём сне он скорее всего опять нарвётся на неприятности и будет ворочаться. Значит его нужно отвлечь! ". Тоби сел рядом с Томми и начал спрашивать про драку с Сапнапом. Томми легко заговорить язык. Так что через пару минут Тоби уже слушал рассказ, а когда Томми рассказывает что-то, он выпадает из реальности : Этот мудак назвал меня РЕБЁНКОМ!!! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ, Я ЕМУ ОТОМЩУ, Я БЛЯТЬ ЕМУ ОТОМЩУ! - Томми как обычно машет руками когда рассказывает о своих приключениях. И это мешает Туббо обрабатывать его раны. Ты можешь не дёргаться? Мне нужно приклеить пластырь. - но Томми даже не думал успокаиваться. Туббо что ты... ! - Туббо схватил одной рукой подбородок Томми и повернул его в сторону, пока Томми прибывал в полнейшем шоке, его друг приклеил пластырь. Всё. - Томми резко отпихивает Туббо и чуть не упав встаёт с дивана. Я... Мне пора. Пока. Пока. * * * Туббо. Туббо. ТУББО. Всё в голове забито этим дружелюбным мальчишкой. Прошло полтора часа с момента захода солнца, пластырь который приклеил старший всё так же остался на лице Томми. Хотелось спать. Но как можно спать, если голова забита мыслями. Надо успокоиться и лечь спать. А поможет успокоиться ему только две вещи: Туббо Диски * * * Утро. Всё так спокойно......... начиналось. Томми проснулся от хлопка двери, но кто станет врываться в дом подростка? А вот и ответ: все. Первой пришла Ники, но она ушла так ничего и не сказав, она выглядела растерянной и напуганной потом пришли Вил и Филза, но они не стояли как Ники, а быстро сказали что происходит. Туббо... он... он... пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.