ID работы: 10379762

Агент Щ.И.Та Питер или пособие как влюбить Старка за несколько дней

Слэш
NC-17
В процессе
447
автор
YaMaRa соавтор
amaentes бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      После очередного неудачного задания Мстители сидели в башне, стараясь не уснуть. Это был уже второй проигрыш, который они допустили. Из-за него погибли невинные люди… Все из-за некомпетентности Мстителей. Ну, по крайней мере, так считали окружающие и сами „виновники торжества“, на самом же деле у них просто напросто было слишком мало людей для таких огромных миссий, как две прошлые, которые продули. Громкий голос Фьюри отдавался головной болью. Старк мог бы сказать, что это из-за выпитой бутылки виски накануне, но одна бутылка дорогого мартини никогда не начинала отдаваться болью в голове, да и слишком мало выпито, достаточно чтобы быстро отрезветь.       — Старк, так не пойдет, вы проигрываете уже второй бой, — Сказал через экран планшета Ник. Ему уже порядком надоедает „сообщать" мстителям об их проигрышах. Будто они этого сами не знают, не слепые ведь. — да что там бой. Очередное оружие читаури исчезло.       — Фьюри, ты же должен понимать: на базе остались только я, Нат, Клинт и всё. А нет, ещё наши голубки Стив и Баки. Они оказались сильнее нас, — Все только кивнули в знак подтверждения. На большее сил не хватало.       — Тогда вам нужен еще один мститель. Предлагаю посмотреть досье Агентов Щ.И.Та и выбрать подходящего кандидата. Удачи вам и до связи. И смотрите мне. Оружия и агентов на вас не напасёшся.       Фьюри отключился также стремительно, как и подключился.       — Старк, может сначала поспим, а уже потом решим насчёт агентов? — Предложил Клинт, и все согласно кивнули. — Вот и отличненько, спокойной ночи всем.       Наташа уходила в комнату на ватных ногах, впрочем как и все остальные. От усталости, сил, казалось, что не хватит даже, чтобы дойти, но это было ошибочное мнение. Ночь прошла тихо и спокойно, уступая своë место раннему солнцу.

***

      Старк в своей привычной манере, собирался налить себе кружку кофе, подошёл к столу с машинкой, отработанным движением быстро включил её и всё же решил заняться делом. Когда на кухню в пижаме вошла Романов и села за стул, потирая шею, он уже наливал вторую чашку с напитком. — Пятница, включи досье, которые прислал Фьюри, — Тяжело вздыхая, чётко произнёс миллиардер, смотря на заканчивающую свою работу кофемашину. Пятница быстро вывела на „летающий“ экран свыше сотни досье.       — Нат, ты уверена что зде-е-есь, — Тони не удалось подавить зевок, — что-нибудь есть? — Они уже посмотрели эти сотни досье и до сих пор не нашли подходящего кандидата. Вдруг у Романофф зазвонил телефон.       — Тони, ты не будешь против, если я поставлю на громкий вызов? — Тот только смог утвердительно кивнуть.       "Привет, тётя Нат. Как ты?"       — О, Пит. Я уже думала, что ты забыл свою тётю.       Из телефона послышался звонкий смех, заставляя Тони в удовольствии закатить глаза и широко улыбнуться, давно он не слышал столь приятные звуки.       — Ты, кстати, сейчас где?       "Да так, после задания иду. Ник уже достал. Каждое задание вешает на меня, по слоганом: тебя радиоактивный паук сцапал, вот теперь и расплачивайся. Не я ведь его кусать меня заставил"       — Понимаю… Фьюри не меняется. Кстати, Питер, у меня идея! Приходи на базу Мстителей через час.       "Окей, я буду", — И тут же отключился.       — Нат, что это за милый голосок? И зачем ты его сюда позвала?       — А это мой племянник , он в Щ.И.Те работает и мне кажется, он идеально нам подойдет.       Прошёл час. Все жители базы ждут появления этого тайного племянника Романофф. Ну как тайного. Некоторые обитатели башни были осведомлены деянеями этого парня.       Поиски агента закончились практически сразу после звонка. Тони не понимал: "Что за молодой человек сюда придëт?". Но больше всего его волновал вопрос: "Его внешность совпадает с его великолепным голосом?". Старк искренне надеялся, что ответ будет положительным.       — О чëм задумался? — Через какое-то время, как всегда бесшумно подошла Нат. Старк не соврал бы, сказав что до инфаркта не далеко, но ему подумалось, что он всë-таки не так стар.       — Да так. И всë же, что за парень? Ни разу не слышал от нем.       —У его родителей были некоторые проблемы в компании из-за которых и произошла вся эта ситуация с пауком. Их посадили за выведение незарегестрированных учёными живых организмов, —Наташа грустно посмотрела куда-то в сторону и сказала,—Сейчас увидишь, — после она загадочно улыбнулась и про себя отметив странно-взбудораженно-заинтересованное настроение Старка.       — Ты это уже говорила. И я вроде не слепой, так почему не вижу?       — Плохо смотришь, — всë так же ответила Наташа.       Громкий голос Джарвиса стал новым претендентом на титул "Довести Старка до инфаркта". В этот раз Тони незаметно вздрогнул.       — Сэр, мисс Романофф просила предупреждать о посетителях башни.       — А вот и он, — интригующе пролепетала Наташа, смотря куда-то в сторону верхнего окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.