ID работы: 10379762

Агент Щ.И.Та Питер или пособие как влюбить Старка за несколько дней

Слэш
NC-17
В процессе
447
автор
YaMaRa соавтор
amaentes бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Затонированное окно распахнулось, впуская в комнату холодный ветер, а заодно и парня в красно-чёрном трико. Вообще, если присмотреться, то можно увидеть детальки на его костюме: например, такие, как паутина, аккуратно вышитая чёрным по всей красной части, либо же мягкие подушечки, больше напоминающие лапки котят на ступнях парня в виде обуви, а линзы-глаза вполне реалистично выражают эмоции. «Ткач» влетел на паутине, вполне оправдывающей одно из его имён, делая в воздухе парочку сальто и эпично приземляясь прямо в середину комнаты, поднимая слой штукатурки и пыли в воздух, этим заставив некоторых закашляться, а других забыть о воздухе и просто открыть рот. Медленно вставая и снимая маску, Паркер блестящими оленьими глазами осмотрел всех в комнате. На миловидном личике виднелись не яркие, но очень милые веснушки, аккуратный носик, лохматые смешные, но не менее милые брови, сваливающаяся волнисто-кудрявая чёлка на лицо паренька и лёгкий румянец. В толпе недоумевающих лиц заметив родное и по тёплому улыбающееся Питер сразу подошёл к Наташе, бесцеремонно и крепко обняв её. Но самым удивительным было для Мстителей то, что она обняла его в ответ, а ведь все знали, что она не обнимается по пустякам, да и вообще не обнимается… После парень, как будто и не замечая пристальных взглядов, с такой же задорной улыбкой пожал руку Бартону и повернулся к Старку, очаровательно улыбнувшись ему.       — Привет всем. Я Питер. Питер Паркер — племянник очаровательной Нат, ваши досье я уже успел проштрудировать, поэтому не надо тратить время на представления. И да, мистер Старк, меня нет в рядовых агентах, смотрите выше, но даже ваш десятый уровень допуска не пропустит, — Романофф лишь усмехнулась про себя при виде слегка удивленных мстителей и Старка, выглядевшего как ребёнок с поломавшейся печенькой. Кто-кто, а Питер умел завлекать аудиторию.       — Приятно познакомиться, Питер, —сказал Стив спустя нескольких секунд шока, — Прости за нескромный вопрос, но можешь сообщить свой возраст? Просто у меня такое чувство, что тебе и восемнадцати то нет, — Небрежно и как-то волнительно поинтересовался он, не выделяясь до этого многословием.       — Конечно, мистер Роджерс, — Уже привыкнув к такой реакций ВСЕХ на себя, продолжил Паркер. — Мне двадцать два. Уже как четыре года я являюсь официальным агентом. А, и… простите за такое появление. Я залетел к вам сразу после миссии. Даже переодеться не успел… — В неловкости почесал затылок Пит и повернул ранее невидимый браслет по часовой стрелке. Послышался лёгкий щелчок, и костюм стал медленно пропадать. Спустя пару минут перед ними стоял парень крепкого, но и в то же время грациозно-стройного телосложения. Старк в свою очередь с некоторым спокойствием глядел на паренька. Создание костюма — задачка не из лёгкого десятка, на которую уходят многочисленные, дорогостоящие материалы, да и времени с мозгами на такой костюмчик потратить нужно… Питер, заметив некоторую долю удивления на их лицах, пояснил:       — Костюм создан в лабораториях Щ.И.Та, в их мастерской и с их ресурсами, так что это вполне логично.       Но продолжить ему не дали, — раздался голос Пятницы, обрезая диалог и оповещая о прибытии одного «интересного» человека.       — Мистер Старк, мистер Фьюри просит вас спуститься.       — Принято… — С долей разочарования протягивает Старк, — Романофф, покажи племяннику комнату, а всех остальных прошу к переговорной.       После Тони быстрым шагом вышел из комнаты. Как по команде, одновременно пожав плечами и переглянувшись, Паркер с Романов отправились на пятнадцатый этаж. Пока лифт медленно поднимался, Питер с лёгкой улыбкой рассматривал Манхэттен.       Выйдя на нужном им этаже, они направились к последней комнате по длинному, богато-красивому коридору.       — Ну что, Пит, теперь это твоя комната, — Показывая широкие апартаменты, произносит в улыбке Нат, — Располагайся. Мы будем в переговорной. Пятница тебя проведёт, — Снова разулыбавшись, лепечет тётушка, провожая парня.       Он не ответил, а только снова улыбнулся Романофф, кивком одновременно поблагодарил и попрощался с ней, держа курс в душ. Романофф в этот момент спустилась на третий этаж. За дверью в переговорной слышался голос Фьюри, тот явно был не шибко довольным. Открыв дверь, Нат уселась на единственное свободное место, проникаясь в разговор.       — Вот и все в сборе, поэтому, пожалуй, начнём. Сегодня поступило очередное заявление о нашей «любимой» наркобанды. Надеюсь, никому не нужно повторять, почему так важно их поймать? — Саркастично-строго сказал директор.       — Ник, я не думаю, что у нас снова получится что-то сделать. В прошлый раз это закончилось смертью нескольких людей и…— Отозвался до этого молчавший, не в своём стиле, Старк.       — В прошлый раз у вас не было Паркера. Старк, ты ведь прочёл досье на него?       — Разумеется. Вы запрятали его так, что Пятница долго не могла подобрать код       — Отлично. До того момента, как меня перебил Старк, я собирался показать видео-заявление.       «Старк, ты думал мы закончили? Ха-ха. Как бы не так. Мы только начали. Силы, данные нам, помогут с этим. Ждём вас всех завтра в десять утра, если не хотите, чтобы Манхэттен взлетел на воздух вместе с твоей жалкой компанией», — запись оборвалась. В комнате повисла напряжённая тишина, которую разорвал только что зашедший ко всем Питер, удивлённо всматривавшийся в их напряжённые лица. С его волос медленно стекала вода, чем заворажила Старка       — Всё. Все свободны, идите. Я пока всё объясню Паркеру.       Этими словами он дал всем понять, что разговор окончен. Все вышли, оставив Паучка на съедение Фьюри.       Старк спустился на кухню. Встав спиной к двери, он открыл бар. Плеснув себе виски, он повернулся и вздрогнул от неожиданно появившийся Романофф.       — Объясни Питеру основные проблемы с этой бандой, если этого не сделает Фьюри. Мне нужно уехать, к завтрашнему дню вернусь, — Грациозно развернувшись как кошка и плавно покачивая бёдрами, она покинула комнату, а после и штаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.