ID работы: 10379762

Агент Щ.И.Та Питер или пособие как влюбить Старка за несколько дней

Слэш
NC-17
В процессе
447
автор
YaMaRa соавтор
amaentes бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Старк не чувствовал неладности, поэтому снова подошёл к мини-бару и достал любимой марки, бутылку виски. Внезапно за его спиной раздался грохот, и бутылка вылетела из его рук, раздавая по комнате новый глухой звук упавшей вещи.       Нарушителем его покоя, — если точнее, ещё одним претендентом на причину инфаркта Тони Старка, (за один мать его день!), — оказался Паркер. Тони окинул оценивающим взглядом не разбитую бутылку и повернулся к покрасневшему парню. Питер держал в руках кружку, а на полу валялась чайная ложечка. Удивительно что именно она создала весь этот шум.       — Извините, мистер Старк. Я не нарочно. Не ожидалось, что ложка так громко упадёт, хотя она железная и такой звук её естественен. Обычно я всегда варю какао старым способом. Кофе терпеть не могу. Одна дерьмовая история с ним произошла. А этому способу меня тётя обучила. Легче делать самому чем доверять это другим производствам. Да и на миссиях не всегда бывает какао. Ну в итоге и мене этот способ приелся, — вывалив тонну не особо важной информации, чтоб как то скрыть нервное подергиваение плечами, после парень нагнулся, чтобы поднять ложечку.       — Питер, для тебя я просто Тони, — Закатил глаза тот. — Я сейчас сам какао сделаю, а ты пока присядь. Романофф просила объяснить тебе некоторые «правила». Полагаю, Фьюри рассказал о наших «любимчиках»? — Ответом ему был утвердительный кивок.       — Да, он мне всё сказал. Но откуда у них такая сила? — Скорее в мыслях хотел спросить Питер, но произнёс вслух.       — Они получают силу от пришельцев — читаури. Из-за них у Мстителей было множество проблем… После нашествия Локи, в разных частях света стали появляться их изобретения и способы связи с ними. Щ.И.Т, как ты знаешь, старается эту проблему решить, но не всегда получается. Некоторое оружие оказывается у обычных людей. Точно такими же людьми и оказались наши наркодилеры…       — Ага… — Промямлил подросток, — Кстати, завтра в десять я пойду на эту встречу с вами, — Загораясь идеей и в предвкушении поднимая указательный палец вверх, как будто что-то вспомнил или что-то вспоминает, указывает на что-то, просиял паренёк.       — Ладно. Но учти — Романофф за тебя отвечает. Помрёшь — это ляжет на её плечи, — Саркастично, с горьковатой усмешкой, не смотря в глаза парню, произнёс миллиардер и вспомнил, — Твой напиток. Постарайся не пролить.       Выдав это, мистер Старк улыбнулся. Питер отхлебнул от какао чуть-чуть, и растянул губы в блаженной улыбке. Только спустя минуту до Тони дошло, что он стоит на месте и глупо улыбается. Резко развернувшись, он стремительно покинул кухню, оставляя парня только для того, чтобы тот с непониманием проводил фигуру взглядом и вновь пожал плечами.       Питер быстро выпил какао и поплёлся в свою комнату. Поучительные слова Фьюри его выбесили, но чашка выпитого напитка быстро поднимала настроение. Он поднялся на нужный этаж, зашёл в свою комнату и плюхнулся на огромно-мягкую кровать, тут же засыпая.

***

      Наташа неторопливо ехала по слабо освещённой трассе. Хоть на улице и была осень, темнеть стало раньше. Доехав до маленького городка, а если точнее, то до посёлка городского типа, она припарковала свой мотоцикл. Подойдя к нужному ей дому, она оглянулась, ища хвост. Ей никогда не нравилась атмосфера, царившая вокруг этого места, но работа, есть работа. Она постучалась, и дверь ей открыл мужчина лет тридцати. Жестом разрешив ей войти, мужчина удалился. После к ней подошла домработница и проводила в гостиную. Там стоял огромный стол и большой диван, на вид обитый кожей. На нём сидели двое мужчин, которые о чём-то увлечённо спорили. Но стоило Наташе войти, как спор прекратился.       — Прошу, мисс Романофф, присаживайтесь, — Хищно оскалился один из них, — Так получилось, что сегодня наша встреча проходит в моей скромной обители. Надеюсь, в следующий раз она произойдёт в более благоприятных условиях. Насчёт условий — как поживает наш богатенький Старк?       — Всё как обычно. Но вы в курсе, что я приехала не пообсуждать Старка. Это павлин сейчас нас не должен волновать. Сегодня директор Щ.И.Та нашёл на вас всю подноготную. Он узнал, откуда вы берёте свои силы, и намерен отправить Мстителей к вам на встречу. Скорее всего у вас на хвосте его агенты. Будьте осторожны.       — Прекрасно, мисс Романофф. Вы можете идти, но будьте завтра осторожны. Мои люди разберутся со Старком. И постарайтесь не попадаться под горячую руку.       — Хорошо, мистер Арнольдо.       Наташа аккуратно встала с кожаного дивана и направилась в сторону двери. Девушка открыла её и вдохнула глоток свежего воздуха — в доме пахло отвратно. Тяжело вздохнув, она направилась к своему транспорту, села на него и уехала подальше отсюда, стараясь при этом не оборачиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.