ID работы: 10379762

Агент Щ.И.Та Питер или пособие как влюбить Старка за несколько дней

Слэш
NC-17
В процессе
447
автор
YaMaRa соавтор
amaentes бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Корабль приземлился недалеко от парка, в какой-то никем не проходимой подворотне, если быть точным. Место, на которое космические наркодилеры нацелились… только для каких целей, пока не известно. «Elizabeth Street Garden» расположен в Нолите — довольно тихом и непопулярном месте, но красивое и с многими узкими улочками между рядом стоящими зданиями. Первой мыслью, долбившей Питеру голову, когда он вышел из квинжета и огляделся, была: «Вывести их всех». Маска сама по себе быстро расползлась по лицу, прикрывая так и не повзрослевшее лицо, принимая по-геройскому рабочий вид. — Нужно вывести людей, — Не принимая возражений, командовал он, — На первом месте стоит безопасность гражданских. — Тогда разделимся, — Задвигая забрало и тоже готовясь к битве, продолжил Старк, — Нат, я и Питер будем выводить людей, Клинт, заберись повыше, отслеживай и докладывай если увидишь что-то подозрительное. Голубки, — Обращаясь к динозаврам прошлого века продолжил Тони, насмехаясь над ними, — Спрячьтесь где-нибудь, а то больно выделяетесь. — Сказал парень в бронированном костюме, — Фыркнул Стив, скрещивая руки на груди и закатывая глаза. — Он прав…— Пробормотал Паук, снова снимая маску и начав копаться в своих часах на запястье что-то тыкая и смотря на Старка, — Мистер Старк, можно подключиться к вашему костюму? — Зачем это? — Недоумевающе снова раздвигает забрало плейбой. — Наркодилеры не выделяются среди толпы и у них, очевидно, нет электротехники, чтобы никто их не выследил, — Начинает Паркер, так и не дождавшись положительного ответа, разворачивает Старка спиной к себе, отрывает кусок металла со спины и начинает копаться в электросхемах, — А если мы выйдем в костюмах и начнём просто выводить людей, то они с вероятностью девяносто семь процентов заметят нас и сбегут, скрывшись в толпе, поэтому… В костюме Старка что-то утвердительно запищало, а затем всем мстителям пришли уведомления. Так и ничего не понявшие Мстюны начинают копаться в телефонах, перечитывая сообщения. — Поэтому лучше всего прислать рассылку сообщения людям в пол километра, — Прикидывая возможности костюма Старка, продолжает вещать Пит, когда на него поднимаются удивлённо-восхищённые взгляды, — И попросить их быстро, но спокойно покинуть парк по некоторым причинам, не уточняя точно, чтобы те не нервничали, — Заканчивает он, краснея от взглядов, устремлённых на него. — Это просто…— Начинает Тони, но заканчивают остальные: — Гениально, — К этому времени Паркер уже как помидор, милый и красный помидор, с бегающими глазами и крепко сжатыми в полоску пухлыми губами, ищет пути отступления, чтобы не выглядеть нелепо. Поведение новичка очень забавляло Старка, но в то же время он считал это очень милым… — Но они всё равно заметят нас, если выйдем в этом…— Намекая на супер геройский шмот забормотал Питер, — Нужно найти что-то, подходящее под… Это! — Замечая сушившиеся вещи, вывешенные на верёвки разных размеров, резко восклицает паук. Он, не видя преград, просто прыгает на ближайшую стену, оказываясь в пяти метрах над землёй и около импровизированной кем-то вешалки. Под абалдевшие взгляды снимает одежду и прыгает обратно. — Ну что вы…— Видя реакцию команды мямлит Пит, — Совсем моё досье не читали? — Выходит немного обиженно, но деваться некуда — он немного надувает щёки и складывает руки на груди. — Нет, что ты…— Тихо, не свойственно самому себе, говорит Старк, подмечая всё новые и новые, ранее неизвестные или приуменьшенные способности парня, — Просто быстро пробежаться глазами и увидеть в живую — разные вещи, знаешь ли… — Похвально, Пит. Заставить Тони заткнуться до тебя ещё никому не удалось, — Беспечно улыбается Нат, выводя Старка из транса. — Тут все размеры, — Утверждающе кивает сам себе Пит, проверяя одежду, а после кидая по очереди каждому Мстителю: — Капитан Америка влезет в размер в XXL? Просто тут нет ме… — Давай уже, — Подставляя руку для вещи и в итоге ловя её лицом под смех остальных, фыркает Стив, — И когда только успел со Старком пообщаться… — Нат, лови, — Прикрикнул Пит прежде чем кинуть серую толстовку тёте, — Таак, остались только… Футболка L-ка для Клинта, такая же рубашка для Барнса и толстовка для вас, Мистер Ста…— Но он не договаривается, восхищённо смотря на Старка, только что бывшего в железном костюме, а сейчас стоявшего в обычных джинсах и чёрной толстовке с капюшоном. — Вау…— Тихо выдохнул он. — Ни один ты у нас тут изобретатель, — Усмехается филантроп, наслаждаясь чистыми эмоциями юноши. Быстро встряхивая голову, Паркер начинает раздеваться. Перед всеми, перед Старком. Он лёгким движением руки вновь собирает костюм в часы и, не замечая заинтересованный взгляд карих глаз на своём обнажённом теле, продолжает. Пока Мстюнам нужно лишь надеть кинутую дешманскую им одежду сверху, не сильно выделяющейся у всех чёрной, Паркеру нужно полностью обнажиться. — У вас что, это семейное? — Голодным взглядом обводя каждый стройный мускул на теле спрашивает миллиардер, пока пацан застёгивает чёрные шорты на гладких, безволосных из-за мутации ногах. — А? — Непонимающе глядит на всех Пит и видит их с открытыми ртами, снова начиная краснеть, — Ну… вы… Вы знаете… я — Я… — Или нет, — Очаровывается в который раз Старк, пока Пит не заканчивает надевать серый худи со «сломанным» человеком на груди, и не одёргивает себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.