ID работы: 10379762

Агент Щ.И.Та Питер или пособие как влюбить Старка за несколько дней

Слэш
NC-17
В процессе
447
автор
YaMaRa соавтор
amaentes бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На крыше старого магазинчика расположилось два героя. Лёжа, они оба смотрели через бинокли, наблюдая за тёмным переулком прямо под ними. — А наши данные были точно верными? — Обращаясь в коммуникатор, говорит один из них, — Я никого не вижу, — Пожаловался он. — Мистер Старк, подождите немного, — Перекатываясь на другой бок, посоветовал Пит, — Фу, это что, сопли? — Отстраняясь от стены, рядом с которой оказался, негромко пробормотал парень. Но вдруг остановился, медленно присаживаясь на место и пальцем указывая вниз, — Они на месте. — Тогда чего мы ждём, — Готовый встать, встрепенулся Тони, скосив взгляд на остановившего его Паркера. — Подождём пока они достанут продукт, мы должны убедиться, — Настоял он, вновь кося взгляд на людей. — Ла-адно… Тем временем мужчины в подворотне стояли, подозрительно осматриваясь, ища хвост. Постояв ещё пару мгновений, они принялись с усердием доставать что-то большое из рюкзаков; с крыши здания было хорошо видно, что это не наркотики, это было что-то побольше, больше похожее на оружие, еле помещающееся в сумки. Тони тихо передал Мстителям оставаться на позиции, а сам аккуратно спустился по лестнице вниз на первый этаж, встав за угол. — Старк, осторожнее. Мы всё ещё не знаем, какую опасность они представляют, — Насторожила его Наташа, она спряталась за прилавком маленького магазинчика со сладостями. От неё недалеко, слева за домом спрятался Стив. В противоположной от неё стороне, но дальше вдвое, если сравнивать с Капитаном, стоял Баки. Клинт был дальше всех, с хорошим обзором на выступе крыши самого высокого кирпичного, красного здания. — Хорошо, — Коротко ответил Тони. Он резко вышел из-за стены, активировал перчатку, заходя одному за спину, и хотел вырубить его. Но тот поворачивается быстрее, пистолетом нацеливаясь на голову миллиардера. Пит после ухода Старка остался на крыше. Он сидел на самом углу на корточках, всё ещё наблюдая за мошенниками. Паркер хоть и пользовался биноклем, тот ему вовсе не был нужен. Парень замечает в пальцах одного из преступников круглую чёрную пластину, он немного наклоняет голову в бок, и по мере движения в руках мужчины вещи, наклонял голову всё ниже и ниже. Пока полностью не понял, что это. Пацан скатывается по крыше вниз прямо на одного из плохишов и, кажется, ломая ему что-то, но не обращая внимание на это и помогая Тони победить ещё одного злодея. — Мстители — это бомба, — Прижав руку к микрофончику, выкрикнул Питер, уклоняясь от удара и замечая одного из злоумышленников за спиной у Старка. Он в сальто прыгает на шею своего противника, ногами, как жгутом, начиная его душить, а сам свешиваясь с него в это время головой вниз и оказываясь на одном уровне с руками плохиша. с лёгкостью выхватывает его «пуляющий шокер», стреляя им за спину Тони. Заставляя другого бандита, подкравшегося за спину гения, в судорогах затрястись и упасть на бок, а Старка удивлённо посмотреть на него. Через мгновенье Питер перевернул через себя уже вырубленное тело грабителя, эффектно приземляясь на одно колено, а после быстро вставая. — Чёрт, один сбежал, — Сообщает Питер, отряхивая руки и наблюдая за странно пялющемся на него Старком, — Мистер Старк, вы как? Нормально? — Подходя ближе к мужчине и смотря ему в глаза своими Бэмби-глазками, спрашивает Пит, но не дождавшись реакции, а только ещё больше замутнённый взгляд, сам осматривает миллиардера. — Мистер Старк! — Не находя травм и хлопнув по щекам Тони кричит Питер, не выдерживая. — Да…— Приходит в себя тот, дёргаясь и рефлекторно хватая запястья парня в руки и задерживая юношеские пальчики на своём лице дольше. — Я вижу его, это тот, у которого бомба, она в левой руке, пока деактивирована, — Подаёт голос Клинт, — Баки, он пробегает через дом от тебя, — Сообщает он, расслабляя команду. — Принято, — Коротко отвечает солдат, а через пару мгновений слышатся звуки драки, хотя, скорее, поломанных костей и вскриков беззаконника. Всё было бы в порядке, не будь у Питера противного пищания в затылке. Он помотал головой, чтобы сбросить, как он думал, остатки. Но не получалось. — Это ещё не всё, — Смотря в непонимающие глаза напротив, проговаривает Пит, концентрируясь, закрывая глаза и становясь с местностью одним целым. Парень немного нахмурился, слыша где-то пикание, не понимая, что это, но «переносясь» в ощущениях, он понимает, что не так. — Бомба…— Шепчет не веря мальчишка, с испугом смотря на взволновавшегося Тони, — Их было две… — Что? — Испытывая те же эмоции, расширяет глаза Старк, — Где, Пит? Ты можешь… Найти её? — Нет, — Опуская голову, еле слышно проговаривает Пит, — Этот парк, он… Переулки отражают звуки, непонятно, где именно она установлена. Я… я мог бы попытаться, но…— В ужасе смотря на свои руки, бормочет паук, но Старк обращает его внимание на себя, двумя пальцами поднимая лицо парня: — Пит, просто сосредоточься. У тебя всё получится, ясно? Я верю в тебя, малыш, — Заставляя щёчки Питера немного покраснеть, продолжил Тони, пока тот отводил взгляд, — Мы все верим. — Спасибо, — Отступая от миллиардера на шаг, мямлит Пит, тяжело выдыхая и прикрывая глаза. «Давай человек-паук, не подведи», — Подумал он, прежде чем снова перенестись во звуки. Они раздавались повсюду, создавая во всей местности вибрации и посылая отвратительное жужжание по ушам Паркера. Он зажмурился, откуда лучше всего разносить шум? — Хм-мм, — Думает Питер мыча, но вдруг резко вскидывает голову и, прищуриваясь от солнца, смотрит на железные балки моста, расположенного совсем неподалёку от них, — Она там! — Выкрикивает он, скидывая руки Тони со своих плеч и разгоняясь пуская паутину в метре от бомбы. — Стой, Пит! Это слишком опасно! — Кричит в след Старк, но Пит уже не слышит его, приземляясь на железную стенку и снимая крышку от бомбы. Внизу, сзади собралась вся команда, Наташа вбежала на мост, там была лучшая видимость парня. — Пит, не думала, что скажу это, но он прав, — Через ветер кричала она, сложив руки во круг рта. — Нат, я почти…— Так же орал Паркер, что-то тыкая в бомбе и останавливая таймер, — Закончил! — Радостно подпрыгнул пацан на балке так, что та пошатнувшись, сдвинулась с места, а таймер, что только что замедлился, пошёл ещё быстрее, чем раньше, оставляя сущие секунды до взрыва, — О нет…— Прошептал мальчишка зажмуриваясь; резкий толчок в воду заставил его распахнуть очи и увидеть Нат, что прыгнула за ним за две секунды до взрыва. — Тётя Нат! — В испуге подорвался к насквозь мокрой и горящей тёте Паркер, — Ты-ка.? — Не договаривает он, когда вместо лица Романов к нему поворачивается полное микросхем сгоревшее железо. Он отползает назад и буквально падает в руки подхватившему его Тони, который только что прибежал, — О Боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.