ID работы: 10379762

Агент Щ.И.Та Питер или пособие как влюбить Старка за несколько дней

Слэш
NC-17
В процессе
447
автор
YaMaRa соавтор
amaentes бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Синяки под глазами отдавались болью в голове, хотя Старк и понимал, что это бред кошачий. Мозг за пять дней отсутствия Питера, казалось, атрофировался напрочь. Мысли крутились вокруг мальчишки, занимая всё место в черепе, и Тони полностью понял, что утонул в нём, безвозвратно влюбился в двадцати двух летнего мальчишку(за несколько дней между прочим!) Иронично. Самому мужчине хоть и было тридцать два, разница в возрастах у них была всё же приличная. Но недостаточно, чтобы преградить Тони путь, сначала найти парня, а после признаться. Такой был план, пока на личную почту Мстителей не пришло оно. Видио, снятое, непосредственно, с Питером в главных ролях. Он сидел на железном стуле с привязанными щиколотками к ножкам стула, и запястьями, скреплёнными металлическими наручниками, выглядящими неподъёмными, однозначно больше, чем у полиции в местном участке. Парень был без сознания, безмолвной тряпичной куклой, сидящей, немного скатившись, на жёстком сидении. По всему его телу уже было наставлено море синяков и мелких царапин; на шее красовались бордовые пятна удушья, а обычно мягкие каштановые, пушистые кудряшки были мокрыми, прилипающими к бледному лицу. Из одежды на Паркере были лишь чёрные с множеством карманов шпионские штаны и белая растянутая, насквозь промокшая майка с красными пятнами. От знакомого измученного лица сердце сжалось, а глаза предательски заблестели. Питер был жив. На экране показалась тёмная мужская фигура, она медленно обошла Питера, кончиками пальцев проводя по его фарфоровой коже, останавливаясь на запястьях и через чёрную маску смотря на них: «Наверное, вы ждёте, что я поставлю вам условия обмена? — Прозвучал грубый голос, а человек посмотрел в объектив камеры, — Не дождётесь, — Усмехнулся он, — Если вы видите это видео, то значит, вы не успели, этот парень труп, — Откуда-то взяв маленький кинжал и показывая его острым концом на парня обьявил мужчина. Тони напрягся, — Это запись. Хочу лично убедиться, что вы увидите и поймёте, насколько мучительно умирал ваш дружок». Он взял руки Паркера, резко разрезав прутья железа и беспощадно чирканув одну руку острием, «Но я не хочу, чтобы это было быстро…» — По голосу было понятно, что он злобно улыбается. Тони вздрогнул, когда мужик взяв тугую верёвку перебросил её через шею парня. Нет, не может он так лишиться любимого человека. Он видел, наблюдал, как на экране по ту сторону безмолвная тень, душила до предела, до посинения мальчишку, останавливаясь лишь на пределе. Прикрывал рот рукой, когда мужчина ломал кости, затем вправляя, что даже Питер морщился. Слёзы текли, а мальчик за компьютером уже истекал кровь, она была везде. Щиколотки давно натёрлись, и из тех мест уже стекала алая жидкость, как и с головы, шеи, плеч, рук, и, казалось, когда-то нежно-белая майка полностью превратилась в красную. Ролик подходил к концу, и наступал последний этап, в который сам Тони поверить не мог. Мужчина взяв кровавые кинжал, с которых и начал свою резню, поднял запястья мальчишки, глубоко воткнув их туда, оставляя и небрежно роняя руки, чтобы те повисли вдоль избитого тела. Он проверил пульс шеи и наигранно охнул: «Упс, кажется кто-то слишком быстро умер, как жаль, а я ведь так и не добрался до самого интересного, транспортации его органов, — Последний раз посмотрел в объектив, до того как видео резко закончилось.» Старк посмотрел на время ролика и понял, что смотрел его, не отрываясь, почти шесть часов. Всё время плача от безысходности. Но он помнил о регенерации паучка, хотя с такими тяжёлыми телесными повреждениями надежда была очень мала. Но пока она была, Старк сдаваться был не намерен. Пока есть хоть какой-то шанс спасти его, он будет пытаться хоть всю оставшуюся жизнь.

***

Питер в очередной раз очнулся, чувствуя себя очень дерьмово. Он весь пропах потом и кровью. Зрение на удивление было слегка приглушённое, а глаза жутко раздражёнными, будто он плакал последние пару месяцев. Последнее, что он помнит, так это то, что его хорошенько огрели чем то тяжёлым по затылку. Он вновь был в камере, не в той, где был в прошлый раз, в новой. Одна из стен крохотной комнатки была прозрачная с небольшими круглыми дырками, видимо для «свежего» воздуха, хотя воняло тут хуже центральной мусорки в Нью-Йорке. Сам парень лежал на полу, раскинувшись звёздочкой, но без наручников, так что с лёгкостью встав, он вплотную подошёл к прозрачной стене-двере, отпёр её и с ухмылкой вновь сбежал. Точнее понял, что никуда он не сбежал. Просто оказался в месте побольше прошлого и с множеством людей, пытающихся постоянно пихнуть друг друга. Он свесился со второго этажа через бортики и заподозрил, что его засунули в какую-то гнилую тюрьму. Мысленно выругавшись, парень решил осмотреться, постараться разглядеть способы побега. За этим занятием он абсолютно не заметил маленького камушка, лежащего у него на дороге, из-за чего, как бы это не казалось странно, он споткнулся. Неожиданно кто-то протянул ему руку помощи. —Ну привет, Паучок. И Паркер понял, что не только Наташа подставная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.