ID работы: 10379778

Тот, кто все изменил...

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
6:00. Кас проснулся первым. Открыв глаза, он увидел перед собой спящего Дина и нежно улыбнулся. Он лежал и смотрел на него, аккуратно касаясь рукой волос так, чтобы не разбудить. - Опять ты пялишься, - улыбнувшись сказал Дин, не открывая глаза. - Я не виноват, любимый, что ты такой красавчик, - Кас поцеловал Дина в щеку. Дин открыл глаза и резко притянул Каса. Они долго целовались и обнимались. Прекратив, они лежали и просто смотрели друг на друга. Но молчание прервал неожиданный вопрос Дина: - Кас, я видел как ты на днях в кладовке нюхал порошок, зачем тебе это?, - взгляд Дина вдруг стал очень серьёзным. - Мне так легче справляться с проблемами, - ответил Кас и отвёл взгляд. - Тебе не кажется, что лучше с кем-то поделиться и попросить помощи, чем жрать и нюхать всю эту дрянь? - Возможно, но мне просто не с кем было поговорить. У меня нет друзей, Дин. Но зато у меня теперь есть ты, правда ведь? - Правда, но обещай, что больше не будешь этим заниматься. - Торжественно клянусь, - Кас потянулся и начал целовать Дина. И тут дверь в комнату резко открылась. - Упс, Касси, прости, - Гейб начал показательно закрывать глаза руками, - я ничего не видел. Гейб закрыл дверь и ушёл. Дин с недоумением смотрел на дверь, а Кас рассмеялся. - Хватит заниматься половым актом и спускайтесь завтракать!, - донёсся крик Гейба снизу. Через пару минут парни спустились и уселись за стол. Дин был смущен и даже не смотрел на брата Каса. - А, стоп! Я же тебя видел на тусовке! Ты кажется... Дин!, - восклицал Гейб. - Да, Дин. - Так, а вы типо пара или просто мимолетная страсть?, - с довольной улыбкой Гейб накладывал завтрак. Кас и Дин посмотрели друг на друга и не знали, что ответить. Они оба понимали, что это была никакая не мимолетная страсть, но и парой они друг друга не объявляли. Да и вообще, Дин состоял в отношениях с Лизой. - Нет, не пара, - резко ответил Кас. - Дин, а у тебя же Лиза девушка? Или я путаю что-то?, - от вопроса Гейба, казалось, что у Каса сейчас пойдёт пар из носа. - Слушай, Гейб, может хватит задавать вопросы?, - не выдержал Кас. - Ладно, ладно, простите. Оставшийся завтрак прошёл в тишине, в очень неловкой тишине. После Дин направился к выходу, а Кас решил проводить. Дин обернулся и захотел поцеловать парня, но Кас немного отошёл и сказал: - Слушай, Дин, а Гейб ведь прав. Ты вообще-то с Лизой в отношениях и мне вообще неприятна эта вся ситуация. - Я понимаю, я поговорю с ней, - Дин успокаивающе взял руку Каса и немного поглаживал её. *** Дин быстро зашёл к себе домой, чтобы взять рюкзак и уселся к себе в машину. Доехав до школы, он увидел свою привычно стоявшую всегда в одном месте компанию. Он вышел из машины и направился к друзьям. - Привет, Дин, что такой замученный?, - спросила Джо. - Да и почему ты мне не отвечал на смс вчера вечером, - Лиза недовольно отстранилась от парня, который слегка обнял девушку за талию. - Прости, у меня болела голова и я уснул, - Дин знал, что должен рассказать все Лизе, но нужен был подходящий момент для этого. А может он просто не мог осмелиться сделать это? Прозвенел звонок на урок. Лиза захотела сегодня сесть с Дином, а не с Джо, ссылаясь на то, что очень соскучилась. Они сели за последнюю парту и Лиза аккуратно целовала Дина в щеку. В этот момент в класс зашёл Новак, который встал как вкопанный увидев сладкую парочку. Он сжал от злости кулак и сел за свободное место рядом с Джо. Кас часто поворачивал голову и встречался с Дином взглядами. Дин чувствовал себя трусом и козлом, ему нравился Кас, очень нравился, но он просто не решался сказать Лизе, что все кончено. Урок закончился и Новак просто вылетел из класса со скоростью света. Дин не успел увидеть куда рванул Кас, но подумал, что он скорее всего за углом, где обычно все курят. Он был прав. Кас сидел на бордюре и делал затяжку косяка. - Кас, - тихо произнёс Дин, - я..я обязательно ей скажу все. - А знаешь что, Винчестер?! Не пошёл бы ты?! Не надоело играть на два лагеря или тебе нравится одновременно трахать и парня и девушку?!, - Кас резко встал и начал тушить косяк, собираясь уйти. - Стой, Кас! Ну зачем ты так? Ты же понимаешь, что это все не просто. Я, буквально, должен подойти к Лизе и разбить ей сердце. Мне просто нужен подходящий момент для этого и немного времени. - Меня такое не устраивает, катись к своей Лизе. Если бы я тебе был действительно дорог, ты бы ещё утром сказал все Лизе и порвал бы с ней, а сейчас ты просто стоишь тут и пытаешься найти оправдания. Пошёл нахер, Дин Винчестер, ты мудак, как и все остальные, - Кас взял свой рюкзак с пола и быстро ушёл. У Дина начали наворачиваться слёзы, но он сдержал их. Он был ошарашен красноречивостью Каса. Почему он не может дать ему хотя бы день для разрыва с Лизой? Тупой эгоист. *** Дин не знал, что делать. Кас вчера ясно дал понять, что больше ничего общего иметь с ним не хочет. Но и с Лизой он продолжать встречаться не мог... или мог? Но Дин все же решился поговорить с ней и назначил встречу в парке в 18:00. - Привет, Дин, - Лиза подошла сзади к сидящему на скамейке Дину и обвила руками его шею, - О чем хотел поговорить? - Привет, Лиза, - Дин не знал с чего начать, хоть и прокручивал много раз этот разговор в голове, мысли сбились в кучу и он просто решил сказать без долгой речи, - Нам нужно расстаться. Девушка ошарашено села рядом и смотрела прямо перед собой. - Почему, - спросила Лиза, по голосу которой было понятно, что она сейчас расплачется. - Ты замечательная, просто я козел. Я просто не хочу сейчас отношений, понимаешь? - У тебя кто-то появился? Дин промолчал. Девушка кивнула, разревелась и убежала прочь из парка. Дин не ожидал, что Лиза просто кивнёт и уйдёт. Он чувствовал себя мудаком, и потому что бросил Лизу, и потому что не сказал истинную причину расставания. Он полчаса сидел на скамейке и решил набрать Касу. После долгих гудков, он так и не взял трубку и Дин решил написать. Любимый [18:43]: Кас, я порвал с Лизой. Пожалуйста ответь мне. Но ответа на сообщение не последовало. *** Дин сидел дома и чувствовал себя, как никогда хреново. На часах уже было 22:05, но Кас так и не ответил, из-за чего Дина начало охватывать волнение. Он решил, что стоит съездить к Касу и хотя бы удостовериться, что с ним все в порядке. Дин подошёл к входной двери дома Новака и пять минут не решался позвонить в звонок. Все таки решив это сделать, ему довольно быстро дверь открыл Гейб. - О, Дино, ты какими судьбами? - А, эм, привет. Кас дома? - Да, но слушай, он просил его не тревожить. Он целый день сидит у себя в комнате и не выходит. - Гейб, мне очень нужно с ним поговорить. - Лаааадно, проходи, - Гейб пропустил Дина внутрь дома. Поднявшись по лестнице, он подошёл к комнате Каса. Пару раз постучав и не услышав ответ, он аккуратно открыл дверь. Кас лежал под одеялом в наушниках. Винчестер понял, что его не видят и не слышат, подошёл и аккуратно дотронулся до плеча парня. - Зачем ты здесь?, - Кас снял наушники. - Я расстался с Лизой. - После этих слов в комнате повисло молчание. - Кас, может ты хоть что-нибудь ответишь? - Рад за тебя, но это было необязательно. - Ты серьезно?!, - Дин резко повысил голос. - Что значит необязательно?! Ты мне нужен, придурок! Я сделал это ради нас, чтобы быть с тобой! - Хорошо, но я не хочу быть с тобой. И тебе пора. - Кас смотрел пустым взглядом в стену, а у Дина начали наворачиваться слёзы, он не понимал «что это все значит?» «почему он со мной так поступает?» - Да пошёл ты, Кастиэль Новак. Дин хлопнул дверью и быстро вышел из дома Каса. КАСТИЭЛЬ НОВАК, ЧЕРТОВ МУДАК, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.