ID работы: 10379778

Тот, кто все изменил...

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Прошла ровно неделя после того, что произошло. Кас так и не появлялся в школе, а Дин не желал его видеть, для него теперь он просто мудак, который поигрался с его чувствами и выкинул. Моральное состояние Винчестера было ужасным, его друзья, думая, что всему виной расставание с Лизой, пытались его всячески подбодрить и отвлечь. Проходить по коридору и случайно сталкиваться с бывшей девушкой — было невыносимо, её глаза были наполены злостью и разочарованием одновременно. В пятницу Дин пришел в школу с огромными синяками под глазами, которые начали проявляться из-за бессонных ночей. Каждую ночь он проводил в раздумьях и в полном непонимании, что ему делать. Да, однозначно он разочаровался в Касе, но и влюбленность не собиралась уходить. Сидя на скамейке около школы, Дин просто смотрел в пустоту и курил сигарету, его идиллию прервал Бенни: — Чувак, ты чего тут один сидишь? — Да так, курю. — Дин, продолжая смотреть в пустоту перед собой, сделал глубокую затяжку. — Слушай, Дин, мы все очень беспокоимся за тебя. Просто может ты наконец поговоришь хотя бы со мной, может легче станет. Я понимаю, что вы с Лизой были долго вместе, но не надо так убиваться… — Да причём тут эта Лиза?! , — чуть ли не крича Дин наконец повернулся и взглянул на Бенни, — Дело вообще не в Лизе… — Что? А в чем тогда? Я не понимаю, Дин. — Я расскажу тебе, но пообещай никому не говорить. И не перебивай меня, потому что я и так знаю, что сам поступил как мудак по отношению к Лизе. — Эм, ладно, обещаю. — В общем, это всё из-за Каса. На той тусовке у него дома, он меня поцеловал и в тот момент, я понял, что определённо к нему что-то чувствую. Я знал, что это всё неправильно, знал, но ничего не мог поделать с этим. В один вечер, я решил с ним встретиться, просто посидеть в кафе, поговорить. Но тут мы уже оказались у него дома в кровати и переспали. Бенни, это был лучший секс в моей жизни… Я чувствовал то, что никогда не чувствовал до этого. Потом на следующий день я пришёл в школу и не сразу сказал Лизе о произошедшем, мне просто нужен был подходящий момент для этого. Но Кас пришёл в школу и увидел, как меня целует Лиза, он разозлился и мы поссорились. В тот же день я порвал с Лизой. А когда я приехал к Касу и сказал об этом, он просто сказал, что не хочет со мной быть… Я не знаю почему это всё так, видимо для него это был просто перепихон на одну ночь, а я придурок себе уже надумал, что это взаимно. В общем, он оказался мудаком и смешал меня с грязью. Следующая минута после рассказа прошла в тишине. Бенни, наконец переварив информацию в голове, решил всё-таки что-то сказать: — Дин… Почему ты не сказал раньше? — Я не знаю, Бенни. Видимо потому что чувствую себя мудаком и в то же время я просто разбит как никогда. — Насчёт Каса… Я думаю, он сказал тебе такое из-за обиды или ещё чего-то. Просто мне кажется не зря он не появляется в школе, значит ему точно не всё равно. — Ага, конечно. Просто он устраивает очередные тусовки, напивается и обжимается со всеми подряд. — Ты знаешь это? Или ты просто так думаешь? — Думаю. Я уверен в этом. — Мне кажется тебе стоит снова поговорить с ним. — Пффф, я уже пытался, Бенни. Я был послан далеко и надолго. Ещё мне надо идти и унижаться перед ним? — Дин, если твои чувства и правда настолько сильны, как ты говоришь, то это не унижение. Нужно хотя бы попытаться бороться за свои чувства, а то потом будешь жалеть ещё больше. Пусть даже если он пошлёт тебя снова, то тогда ты точно поставишь точку у себя в голове. А если не пошлёт… — Я понял, Бенни, спасибо тебе. *** Суббота. Дин долго думал, стоит ли ему последовать совету Бенни или нет. Он просто боялся опять быть посланным, ведь если это случится снова, он попросту не будет знать, что ему делать. Всё таки решившись, Дин натянул кожанку и поехал к дому Каса. Уже подходя к дому, он слышал громкие звуки музыки. «Ну как я и думал, Новак просто отрывается и ему плевать» — после этих мыслей Дин уже собрался поехать обратно домой, но всё же собрал всю волю в кулак и решился позвонить в звонок. Дверь открылась только через минут пять и на пороге стоял какой-то неизвестный Дину парень с бутылкой пива в руке. — Привет, ты кто? Или тоже на тусовку? Кас не говорил, что кто-то ещё будет. — Да, да, я на тусовку, может он забыл просто сказать. — Дин натянул улыбку. Незнакомый парень пожал плечами и освободил проход. Музыка громко орала, но людей было мало, наверное человек пять. Дин никого из них не знал и Каса он тоже не видел среди них. Все эти люди были явно под чем-то. Двое просто вырубились на диване, одна девушка очень громко смеялась и несла какую-то чушь, другой парень просто залипал на стену и улыбался, в общем обстановочка была не самой приятной. Знаете, было ощущение как будто он попал в психушку. К Дину решил подойти тот парень, который открыл ему дверь, он явно выглядел адекватнее всех. — Чего стоишь? Может хочешь чего-нибудь? Экстази, лсд или ты по тяжёлому? — Эм, нет, спасибо. Я попозже возьму, — Дин снова натянул улыбку и просто старался сойти за своих, просто чтобы его не выперли с этой «частной» тусовки. — А ты не видел Каса? — Нет, он хорошенько нанюхался и ушёл куда-то, наверное летает в своих мечтах. Дина заставило беспокоиться это «хорошенько нанюхался» и он быстро пошёл в комнату Каса. Он зашёл внутрь, но там никого не оказалось. Он начал ходить из одной комнаты в другую в поисках Новака. Осталась только ванная, которая располагалась в конце второго этажа. Дин молился, чтобы Кас оказался там. И он был прав. В ванне без сознания лежал Новак в порванной рубашке и из его носа текла кровь. У Дина начало колотиться сердце, он подлетел к парню и начал бить его по щекам, чтобы тот очнулся. Ноль реакции. Дин начал прощупывать пульс и понял, что сердце Каса стучит довольно медленно, не так как должно. Он открыл холодную воду и направил душ на лицо Каса, надеясь, что это поможет и он очнётся. Ноль реакции. Дрожащими руками, Дин достал свой телефон и начал набирать 911. Но тут резко он услышал неразборчивую речь: — Не надо скорой, умоляю. — Кас! Кас! Ты слышишь меня?! Ты в порядке?! — Дин, это правда ты? Я думал это очередная галлюцинация. Почему ты здесь? , — Кас пытался выстроить внятную речь. — Господи, Кас! Ты пиздец как напугал меня! Придурок! — Да, ты точно не галлюцинация. Дин уже начал успокаиваться, что самое страшное позади, но тут у Каса начали закатываться глаза и он снова отключился. Из его рта полилась белая пена. Дин начал задыхаться от паники, он пытался одной рукой держать голову Касу, чтобы тот не захлебнулся этой пеной, а второй рукой набрал 911. — Ало, скорая! Срочно! Тут...тут похоже мой парень умирает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.