ID работы: 10379816

Танец бастардов

Гет
NC-21
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
488 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 293 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 30. Возвращение дракона

Настройки текста

БЕЛЛА

      Как только я склонила колени, король Визерис обратился к командиру безупречных, коим оказался Серый Червь. Канон — наше всё!       — Они разошлись?! — спросил Таргариен.       — Да, мой господин… — сказал с акцентом воин-евнух и склонил голову. — В городе тишина, практически абсолютная. Безупречные, патрулируя город, не нашли ни одного праздношатающегося горожанина.       — Славно! — король хлопнут в ладоши. — Ублюдков одичалой увести в Девичий Склеп, не хочу слышать их криков! Этих двоих в темницу! — король указал пальцем на нас с Джоном. — А дочь узурпатора отправьте в мои покои!       Никто не успел возмутиться, в главный зал вбежал сир Лорас Тирелл и доложил:       — Тайвин Ланнистер, лорд Утёса Кастерли и Хранитель Севера прибыл в столицу, чтобы присягнуть вам на верность, мой король!       — С войском? — опасливо спросил Визерис.       — Да, ваша милость… — рыцарь опустил глаза. — Улицы города были пусты, а ворота открыты, он у стен замка, мой король. Лорд Тайвин желает присягнуть на верность прямо сейчас, он понимает, что вы ему не доверяете, поэтому милорд войдёт в замок один.       — Сколько у него людей? — зашипел Визерис.       — Пятьдесят тысяч, мой король…       — Я же говорила, ваша милость… — Мелисандра взглянула на Таргариена с упрёком. — Владыка Света будет освещать ваш путь!       — Ему можно доверять?! — нервно спросил Визерис.       — Без сомнения, ваша милость.       Король отдал приказ и спустя долгие десять минут двери в главный зал открылись, и верхом на лошади въехал дед Джоффри. Высокий статный мужчина с сединой подъехал прямо к Железному трону, поприветствовал короля и тут же присягнул Визерису на верность, прямо так верхом. Но у трусливого короля не хватило храбрости сказать что-то против.       — За вашу верность, лорд Тайвин, я дарую вам своей королевской милостью пост Десницы Короля! Верно служите своему королю, милорд!       Отец Серсеи величественно кивнул. Король вдруг встал и задал вопрос своему новому деснице:       — Будите ли вы верны мне, если я сейчас казню дочь узурпатора Роберта, её детей и мужей?!       — Безусловно, ваша милость. Однако, события, произошедшие не так давно в городе, вынуждают меня, как вашего десницу, дать совет этого не делать. На Севере ещё жив узурпатор Роберт Баратеон и у него огромное войско одичалых. Если прольётся кровь его родных, он в ярости бросит все свои силы на юг. Джон Вайлдгодс — бастард Старка и Север за него будет мстить. Касаемо своего внука Джоффри, он хоть и бастард, рождённый от инцеста с моим старшим сыном Джейме, и всё же я скажу, что его смерть меня не обрадует и не разочарует. Моя дочь, не желающая признавать узурпатора Роберта королём, рожала своих детей от брата. Я этим не горжусь, но лучше иметь внука бастарда, чем изменника.       — Ваш сын Джейме убил моего отца! — завопил король.       — Да, ваша милость. Мой сын — цареубийца, но мало кто знает, что в тот день он хоть и убил короля, но спас миллион невинных жизней. Вы можете спросить об этом у гильдии алхимиков, которые заложили в тот роковой день дикий огонь по всей Королевской Гавани. Мой сын никогда не хвастался этим, он многие годы носил на себе клеймо цареубийцы и клятвопреступника. Он всегда чувствовал вину за то, что убил вашего отца, мой король. Но Джейме несёт своё наказание на Стене в рядах Ночного Дозора, он никогда не станет моим наследником. Если вы хотите кого-то наказать, то вам стоит начать с Беллы Вайлдгодс. Я не призываю вас убить дочь узурпатора, но для женщины есть вещи и пострашнее смерти, мой король. За свою безопасность не волнуйтесь, ваша милость, мои пятьдесят тысяч преданных воинов будут охранять ваш покой, как и безупречные.       Визерис едва не лопнут от радости после этих слов и продолжил болтать с десницей. Джон и Джоффри схватили меня за руки, осознавая, что от мелкой мести мы не были застрахованы.       — Я убью его… — зашептал Джоффри.       — Сначала я… — Джон крепко сжал мою руку.       Леди Серсея незаметно подошла к Джоффри и зашипела:       — Даже не думай, Джоффри! Твой дед получил прощение почти для всей нашей семьи! Если ты кинешься на короля, начнётся резня. Сначала безупречные начнут резать людей моего отца, а те кинутся на защиту нашей семьи. Безупречных меньше, чем воинов Запада. Но поверь мне на слово, те, кого мы любим, не доживут и не увидят, кто же в итоге победил.       — Но Белла… — возмутился муж.       — Чудище будет жить, мы все будем жить, если твоя жена покорно раздвинет ножки и позволит новому королю выпустить из организма немного яда! — шипела леди Серсея. — Ты хочешь сохранить жене честь или жизнь?! Хотя бы о сыне подумай! Крошку Тайвина разрубят на куски из-за твоей ревности! Это война! И женщины сражаются иначе, чем мужчины, когда другого выхода не остаётся. Правильно я говорю, чудище? — женщина посмотрела на меня.       Тирион Ланнистер, стоявший рядом со своей сестрой, усмехнулся:       — Сестра, ты кидаешь в пасть дракона дочь узурпатора и ждёшь, что всё это закончиться благополучно?       Миледи улыбнулась:       — Дракон насытится, разве это не благо для нашей семьи, мой низкорослый брат?       — Дракон насытится… — Тирион кивнул, но, взглянув на мои кровавые ноги, добавил: — Или дракон подавится и сдохнет…       Я разозлилась:       — Если я раздвину свои ноги, Визерис Таргариен в восторг не придёт. Вы только посмотрите на его капризное лицо. Этот дракон труслив, его крылья поддельные — это безупречные и красная жрица, поющая ему в уши. А теперь пришёл лорд Тайвин посадил его на своего коня и тому и вовсе шевелиться не надо. Визерис получил власть спустя долгие годы скитаний, моего отца он никогда не простит, он захочет наслаждаться моим унижением столько, сколько позволят обстоятельства. Но я не дам ему того, что он хочет, потому что, получив это, Визерис Таргариен потеряет себя окончательно. Сейчас им движет желание мести, но у Мелисандры на короля другие планы. Она хоть и помогла дракону занять власть, но он всё ещё сомневается во Владыке Света. Визерис один сидит на Железном троне, он никому не доверяет, он одинок и слаб. Все вокруг будут убеждать дракона, что он обладает властью, но все эти умные лорды как обычно и бывает, будут использовать нового короля в своих целях.       — Только не говори мне, что тебе его жаль! — возмутился Джоффри.       — Я не к этому веду. Я лишь хочу сказать, что игрушка однажды может стать лучшим другом и советником.       — Ты себя переоцениваешь, чудище… — фыркнула возмущённо леди Серсея.       — Игра престолов — тяжёлая игра, миледи. Ставки высоки. Но то, что происходит за Стеной, намного важнее того, во что играют в этом зале. Ставки выше и представить нельзя. На кону бессмертные души всех жителей этого мира. Боги не знают жалости, они играют с нами, они играют нами, получая своё в любом случае. Визерис на их фоне даже не младенец, но рано или поздно и он не захочет быть игрушкой в чужих руках. Будет славно, если главная надежда Владыки Света встанет на нашу сторону. Я уверена, что в этой занимательной игре победа будет за нами. Терпение, лорды и леди, и мы получим всё.       — Мне что молча смотреть, как этот белобрысый урод тебя трахает?! — возмутился Джоффри.       Я не ответила.       — Раньше тебя это не смущало… — Серсея с намёком кивнула на Джона.       — Джон мой друг! — зашипел Джоффри.       — Так в этом дело? — Серсея улыбнулась. — Тогда подружись и с королём, сынок! Если это ранит твои нежные чувства…       К этому времени десница и король закончили разговор и все стали потихоньку расходиться. Меня силой отцепили от мужей и повели в Твердыню Мейгора.

ВИЗЕРИС

      Я вошёл в свои новые покои вальяжной походкой в предвкушении веселья. Дочь узурпатора вёл под конвоем Серый Червь, я подал ему знак и безупречный вышел. Одичалая облегчённо выдохнула и направилась в сторону ванны, наполненной горячей водой.       — Стой! — возмутился я.       Но было уже поздно. Невоспитанная девка в секунду сбросила с себя грязную кровавую тряпку, а после залезла в воду.       — Как ты смеешь! — закричал я и приблизился к ней. — Кто дал тебе право так себя вести?! Знай своё место, шлюхино отродье!       Одичалая под мои крики намыливала голову и скрёбла кожу, приводя меня в бешенство.       — Заткнись, — спокойно сказала эта тварь. — И слушая внимательно. Для всех ты король и, так уж и быть, перед твоими подданными я буду изображать твою игрушку, шлюшку, пленницу… сам решишь, как тебе больше нравится. Но наедине я буду собой, буду делать то, что посчитаю нужным. Вопросы есть?       — Я сейчас позову стражу, и тебя казнят! — кричал я неистово.       — Ну, так зови, чего ждёшь… — сучка вылезла из ванны и обтёрлась сухой простынёй.       После она села за стол и стала есть мою еду! Я вырвал куриную ножку из её рук.       — Это моё!       — Серьёзно?! — одичалая возмутилась. — Я уже две недели ничего не ела! Из-за того что ты осадил Королевскую Гавань, меня утащил в своё логово безумный фанатик Семерых! Так что отдай сюда эту чёртово жирную вкусную ножку! — шипела сучка, а после выдернула у меня из рук мясо со словами: — Не буди дракона, Визерис.       Она набросилась на куриную ножку и за считанные секунды съела, а после спорола и всё мясо, что было на подносе! Я сжимал кулаки и пытался криком позвать Серого Червя, чтобы тот разрубил сучку на куски! Одичалая к этому времени выпила целый кувшин вина и направилась в сторону моего ложа! Я тотчас же преградил ей дорогу.       — Ты охренела?! — возмутился я. — Ты что творишь?! Как ты себя ведёшь?!       На мои крики девка лишь закатила глаза, а после резко оттолкнула меня в сторону и залезла на чистое ложе. Она накрылась одеялом и закрыла глаза, а я продолжал стоять и смотреть, с каждым мгновением осознавая своё унижение. Я хотел крикнуть стражу, но что-то меня останавливало. Грязная кроваво-коричневая вода в ванне? Или пустой поднос из-под куриных ножек? Или это была спящая сучка на моём ложе?       День был безумно длинным, я устал принимать присягу подданных, слушать о своих неудачах, пресмыкаться перед Тайвином Ланнистером, да и жопу на Железном троне порядком отсидел! Всё тело моё болело, мне хотелось смыть с себя грязь и пот, хотелось кушать, но больше всего мне хотелось спать. И совсем не хотелось думать, что делать с этой невоспитанной сучкой. Если я сейчас крикну стражу, то придётся придумывать одичалой наказание. Но если просто лягу спать в одну кровать с этой шлюхой, то все подумают, что я её трахнул. Меня будут уважать и бояться.       Я устало потянулся, скинул с себя одежду и залез под одеяло. Завтра накажу эту стерву. Завтра.       Я спал как младенец, тело моё набралось сил. Я потянулся в сонной неге, чувствуя животом что-то мягкое и тёплое, оно приятно пахло, особенно волосы. Руками я ощущал упругую женскую грудь и мягкий живот, а член мой упирался в упругую задницу. Вчерашние события не сразу всплыли в моей голове, но когда я понял, кого так сладко обнимаю, я закричал и отпрыгнул в испуге. Падение на пол оказалось неожиданным. От моих криков сучка резко проснулась и тоже в испуге закричала, но увидев, как я встаю на ноги, потирая мягкое место, недовольно вздёрнула головой:       — Чего ты орёшь?       — Тебя увидел! Вот и ору! — злился я, наблюдая, как шлюха встала с кровати абсолютно голая.       Её упругие груди были круглыми и идеального размера, узкая талия была обрамлена длинными чёрными волосами, а лоно так и манило, чтобы в него засунули член. Я почувствовал желание и шевеление в штанах, член встал и требовал, чтобы я немедленно вставил его в женское тело. В это время сучка, соблазнительно покачивая бёдрами, подошла к столу и сделала глоток вчерашнего вина. Я двинулся на неё стремительно, словно охотник на жертву. Резко я прогнул спину девки, чтобы та упёрлась животом в стол. Но я оказался не готов к тому, что эта сучка меня отпихнёт. Она стояла напротив меня с ярко-голубыми безумными глазами.       — И как это понимать?! — возмутилась сучка.       — Я король! И я буду трахать всё, что мне понравится!       Одичалая скривилась, а после сделала странное движение головой, словно бы к чему-то принюхиваясь. Она быстрым шагом вышла на террасу, а я направился следом за ней. Запах разложения, крови и фекалий витал в воздухе, портя мне всё желание. Одичалая посмотрела на меня и спокойно сказала:       — Хочешь трахнуть меня? Отдай приказ войску немедленно очистить улицы города от тел, сжечь их, а после отмыть весь город от крови и фекалий. Эпидемии Королевской Гавани только не хватало.       — Не смей мне приказывать, грязная сука! — кричал я, надвигаясь на голую девку.       Я силой схватил её за запястье и потянул на себя, но та резко извернулась и заломила мне руку.       — Отпусти! — вскрикнул я, и хотел было крикнуть Серово Червя, но рот мой неожиданно оказался закрыт страстным поцелуем.       Медленно сучка отпустила мою руку, и вот мы уже стоим, прижавшись, исследуя языками рты друг друга. Мой член затвердел, желание стало невыносимым. Но внезапно одичалая отстранилась, подошла к столу, резким движением скинула посуду на пол, залезла на стол и слегка откинулась назад, представляя моему взору груди и бёдра.       Внутри меня была борьба. Хотелось крикнуть безупречных, чтобы те держали её пока я трахаю. Но если я сам трахну дикарку? Что я почувствую, укрощая эту дикую шлюху?       Я за несколько секунд оказался у двери, Серый Червь мне поклонился, ожидая приказов.       — Уберите трупы из города и сожгите, в городе наведите чистоту, чтоб блестел! И пусть этим занимаются люди десницы! Безупречные не должны покидать Красный замок! — я резко захлопнул дверь и направился к столу.       Девка сидела ко мне спиной, но как только я приблизился, она резко развернулась вокруг своей оси. Я оказался между её ног с одним единственным желанием. Я ждал, что шлюшка расстегнёт мне штаны и сделает всё сама, но когда даже спустя минуту этого не произошло, я разозлился.       — Ублажая меня! — приказал я.       Сучка насмешливо и соблазнительно улыбнулась:       — Ты хотел меня трахнуть? Так трахай, Визерис. Это ты будешь ублажать меня, а не я тебя.       Я сжал кулаки и спешно вытащил свой пульсирующий член из штанов, а после одним резким движением засунул его Белле Вайлдгодс между ног.       Влажная! Эта шлюха уже была влажная, когда я вставил в неё свой член!       Девка вскрикнула и крепко ухватила меня своими ногами. Я держался за её талию и резкими движениями трахал дочь узурпатора. Она укусила меня за шею, когда я излил в кричащее тело своё семя. Сучка тяжело дышала и даже легла на стол спиной, чтобы перевести дыхание. Я видел, как белое семя вытекает из неё и капает на пол, и торжествовал.       Я наклонился очень низко, так, чтобы видеть лицо девки, и сказал:       — Узурпатор Роберт Баратеон будет «рад» узнать, что я трахаю его любимую дочку прямо на столе, где он каждый день обжирался!       — Разумеется, отец разозлится. Ведь раньше в этих покоях и на этом столе он трахал твою сестру Дейенерис.       Я хотел дать сучке затрещину, но та резко встала, облачилась в простыню и вышла из покоев. Дракон во мне бушевал и яростно требовал немедленно что-нибудь сделать. И я его послушался. Я отыскал одичалую в соседних покоях, где та после мытья облачалась в платье. Она вела себя так, словно ничего не произошло, словно я один из её молчаливых мужей, которыми она смеет помыкать!       — Я твой король! — крикнул я.       Девка быстро подошла ко мне, развернулась и сказала:       — Как скажешь, помоги-ка мне платье застегнуть.       Я смотрел на пуговицу, а руки сами, без моего на то согласие сделали то, что приказала мне дочь узурпатора.       — Слуги уже сменили воду в твоих покоях, Визерис. Иди, вымойся и пошли в главный зал. Тебя заждался железный табурет и люди, желающие увидеть пьесу — «дракон унижает олениху».       — Ты что хочешь, чтобы я тебя прилюдно унижал?! — с претензией вопросил я, пытаясь разобраться, что вообще происходит.       Одичалая надела серьги и сказала:       — Я не хочу, но ты ведь сейчас лопнешь, если не дашь чувствам свободу, Визерис. Да и придворных не стоит разочаровывать. Если хочешь, можешь отшлёпать меня по жопе у всех на глазах. Думаю, твоим подданным понравится.       — Что ты… такое… несёшь?! — возмутился я. — Хватит мне приказы отдавать! Я Визерис Таргариен — король, дракон и вообще… — я не успел договорить, как уже оказался выставлен за дверь.       — Что мне с ней сделать, мой господин? — серьёзно спросил Серый Червь. Я сжал кулаки и крикнул:       — Как только я вымоюсь и приду в тронный зал, приведите эту одичалую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.