ID работы: 10379820

Почему ты убегаешь?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Что может быть лучше поездки с друзьями? Много чего, но именно в этот момент Ники считал, что ничего. Парень посмотрел в окно. Мимо проносились леса, перелески, степи, и одиноко стояли редкие ели. Погода же стояла солнечная, и иногда солнце перекрывали облака. Типичная погода для последних майских дней. Ники оторвал свой взор от окна, и обратил его на друзей. С рулём сидел Эндрю, или как называли его друзья — Монстр. Эндрю грозно сдвинул свои брови и начал внимательно искать карими глазами дом, в котором они должны были провести выходные. На заднем сиденье находились Элисон и Рене. Девушки были в одно время похожи, но также и различны. Элисон всё время всё фотографировала. В очередной раз ей пришлось убирать сползшие на лицо волосы. Рене же в отличие от Элисон сконцентрировала всё своё внимание на телефоне на переписке с её парнем Жаном, поэтому даже не пыталась запечатлеть что-либо. Волосы Рене были намного короче волос Элисон, благодаря чему они ей не мешались. Девушка лишь раз посмотрела в окно, когда её парень вышел из сети. Эндрю затормозил. — Приехали. -Наконец-то, — прыснула Элисон. — Ники, ты обещал час пути, а не два! -А я в чём виноват? — спросил Ники, вытаращив свои карие на девушку, — насколько я помню, большую остановку мы сделали из-за тебя! Элисон закатила глаза и ничего не сказала. За своей маленькой перепалкой, друзья не заметили того, как к ним подошёл хозяин дома. — Эм… привет? — попытался он начать беседу. — А, ой, — сказал Ники обернувшись, — Прости, мы тебя не заметили. — Я услышал, что вы были немного заняты другим. Ну да ладно. Давайте знакомиться. Меня зовут Нил — хозяин дома улыбнулся. К нему подошёл Эндрю. — Меня зовут Эндрю. Друзья называют Монстром, — протянул руку блондин и хищно улыбнулся. -Очень приятно, — ответил молодой хозяин дома, кусая губу явно о чём-то думая. Ники только когда Нил здоровался с ним, заметил то, что тот стоит в толстовке в такой тёплый день. Это было очень странно, но Ники решил не спрашивать об этом, так как это не его дело. Ники осмотрелся, пока Нил знакомился с девчонками. Недалеко от дома было озеро, по соседству было только два таких же домика, в который приехали друзья. И небольшой лесочек поодаль. И всё. Затем ребята прошли в дом. Внутри он казался не таким громоздким, нежели на улице. По-уютному обустроенная гостиная с камином, столовая с большим столом для соответствующей компании, кухня с плитой для готовки, холодильником, и раковиной. А также ящики для посуды. На втором этаже располагались спальни, обустроенные таким же дизайном, как и первый этаж. — Эндрю, поможешь занести вещи из машины? — спросил Ники, обращяясь к другу. — Да, без проблем, — отозвался парень. — Давайте я тоже вам помогу, мне всё равно пока заняться нечем, вдруг бросился на помощь хозяин дома. — От лишней пары рук не откажемся, — улыбнулся Ники, принимая предложение Нила. Выходя из дома, Ники заметил движение у озера, однако посмотрев туда, он ничего не увидел, кроме спокойной глади озера. Больше такого не повторялось. — Так, ну я вроде всё показал, рассказал, — Нил спокойно выдохнул. — А можно тебя на пару слов? — спросил Эндрю. — Хорошо, только не понимаю зачем… Парни отошли в сторону. Ники же в свою очередь вышел за остатками вещей, которые ещё оставались в машине. Когда он возвращался, на него чуть ли не налетел Нил. А…. мне надо идти, — быстро бросил Нил и убежал. Ники зашёл в дом. — Эндрю, ты последний с кем говорил Нилом. Что с ним? Эндрю был мрачен. Он ничего не ответил, и ушёл на второй этаж. Облака заполонили всё небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.