ID работы: 10379820

Почему ты убегаешь?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Ночное происшествие.

Настройки текста
Ники проснулся от громкого шума, доносившегося снизу. Наскоро одевшись, он спустился вниз. -Доброй…ночи? — сказал он, глядя на девушку в красном халате. -Доброй. Я не хотела так шуметь, просто ложка упала, — сказала девушка, переводя взгляд на Николоса. -Элисон, Элисон. Почему меня не разбудила, может быть, я тоже хочу кушать, — сказал Ники, изображая обиду. -Ты спал. Ты априори не хотел есть, — резко парировала его Элисон. -Что за шум? — спросила Рене, только что спустившаяся вниз к ребятам. -Ничего такого, — ответил Ники, — просто ночной перекус. Верно, Элисон? -Совершенно, Ники, — ответила девушка, возвращаясь к приготовлению бутербродов. Тут она посмотрела на Рене. — Тебе приготовить? -Да, если не сложно, — ответила Рене, улыбнувшись. -Теперь осталось только Эндрю разбудить, — усмехнулся Ники. -Будить Эндрю? Чур не я! — начала говорить Элисон, но её тут же перебил звук снаружи дома. Теперь от сна ничего не осталось. Все оказались напуганы до жути. -Надеюсь, все смотрели фильмы ужасов, и поэтому никто не пойдёт проверять, — вдруг нарушила тишину Элисон. Вдруг шум повторился. Только теперь со стороны двери. Все присутствующие переглянулись. Они услышали скрип входной двери. Ники взял нож и осторожно начал двигаться двери. Вдруг включился свет в прихожей, и Ники увидел Эндрю.  — Чего пялитесь? — холодно спросил Эндрю, глядя на ребят, но ответа так и не дождался. — Я пошёл спать. И сами идите. А то будете мешать. — сказал Эндрю, и быстро удалился.  — Меня одну волнует вопрос, — начала Элисон.  — Какой же? — тут же спросил Ники.  — Что он, чёрт подери, делал на улице в 3 часа ночи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.