ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вроде бы чакры ж*пой жуй, а три легких техники, отняли у меня четверть от всего резерва. Ндааа… срочно развивать контроль!!! Сняв барьер, я пошел обратно в номер, попутно зайдя в магазин и купив обычных шариков, которые мне любезно наполнили водой. По приходу в номер, я закрыл дверь на защелку и задвинул шторы. Оставив только гореть свечи, принялся пытаться концентрировать чакру в шарике…

***

       Как бы сказал Какаши — "Мааааа", ибо это действительно гемор. Первый этап оказался довольно тяжёлым, шесть дней безуспешных попыток лопнуть обычный шарик с водой. И на седьмой день я всё-таки смог… смог лопнуть этот грёбаный шарик. Днями на пролёт, я крутил чакру прерываясь только на житейские дела и отметку на посту. В остальное время ШАРИКИ.        И вот я начал думать, а надо ли оно мне? И без меня с этим миром всё будет нормально. Войны были всегда, и даже в моё время. Просто способы проведения этих войн перешли в политику, и законные возможности отжать себе кусок побольше. Но если решил, значит отступать уже не вариант, не такой я человек чтобы отказываться от своих слов и идеалов.       Да и Рыжий всегда со мной, в последние дни мы с ним часто общались, от чего наша дружба становилась только прочнее. А значит если ничего не сделаю, не оправдаю надежд моего друга, первого и пока что единственного в этом мире. Всё же как ни старался, принять этот мир за тот, в котором я жил, у меня никак не получается.       Да и факты немного рушат мою веру в обратное. Если вспомнить, то в это время уже были технологии, которые в нашем мире появились не задолго, а то и после моего рождения, и были первыми в своём роде. Но зачем Богу Смерти или Рикудо врать. Да и выражение «Всё новое это хорошо забытое, старое.», никто не отменял. Ладно, тьфу. Не о том думаю, какое мне до этого дело.       Я живу новую жизнь в новом теле, с опытом жизни двух людей, а я парюсь о таком. Сейчас самое главное выучить расенган, а с ним и увеличится контроль. Так что ноги в руки, руки в зубы и вперёд за резиновые мячики.

***

       Одиннадцать, мать его дней, я осваивал этот этап. Прогресс на лицо, не спорю. К примеру я тратил на одну технику огня, около восьми-десяти процентов чакры. А это одни из самых легких и не чакроёмких техник. Сейчас же чуть меньше двух процентов. Думаю после полного освоения будет около одного процента.        Почему так долго? Спросите вы. Отвечу, я не могу создавать сотни клонов, банально не хватит контроля, хотя он и не особо нужен для клонов. Просто я как человек, разбирающийся в науке, не могу принять создание своих копий из инородной энергии, так как банально не понимаю этого. А Наруто не особо задумывался над этим, по большей части действуя на подсознательном уровне. Решено, нужно засесть над усвоением опыта Наруто. Значит идём, к посту и предупреждаем, что я засяду на недельную медитацию, это как минимум. Если что убедится в том, что я не сбегу они смогут, банально чувствуя мою чакру. Так что идём искать Инумо.

***

       Инумо я нашел в отделении здешнего городского патруля. Он занимался какими-то бумагами, и был очень рад когда я вытянул его на небольшой разговор. В котором собирался поведать, что буду медитировать в течении недели, как минимум.        О проблеме голода, я не волновался. У меня есть Рыжий, да и чакра позволяет обходится без еды и воды больше, чем людям моего мира. Плюс еще и в медитации мой организм будет в состоянии некой спячки, от части похожей на таковую у медведей. Главное посильнее наесться. — Ну так о чём ты хотел поговорить Наруто? — спросил Инумо. — Мне нужно освобождение от моих отметок на посте, на неделю как минимум. — Исключено. — Но… — не успел я, что либо сказать. Как Инумо сказал. — Ты и так без присмотра, а если и на отметки забьешь с тебя шкуру спустят. Сам понимаешь, тебе объяснили почему ты не можешь покинуть город. — Да выслушай ты! — прокричал я и продолжил уже спокойно. — Я не собираюсь покидать город, я собираюсь засесть за долгую медитацию, в которой нельзя прерываться. Иначе придётся начинать заново. Вы спокойно сможете следить за мной, да и мою чакру будут чувствовать сенсора. Я просто засяду в своей комнате в гостинице, и не буду выходить как минимум от семи до десяти дней, может чуть больше. Не знаю… — Хммм. — задумчиво протянул тот. — Ладно, это вполне можно устроить. Но смотри мне, попробуешь что провернуть. Я лично тебя прикончу, я ясно объясняюсь? — Да вполне ясно. — ответил я. — Вот и отлично, не хочется мне оставаться крайним когда Акихиро-доно узнает, о том что мы проморгали твой побег. И вообще хотя бы дали тебе маломальскую возможность на подобные действия. Не обижайся если грубо, но как есть Наруто. — Всё в норме. Просто нужно освобождение, найти вы меня сможете в любой момент в моём номере. Только просьба не прерывать меня от медитации, для меня важна концентрация. Я даже заранее оплатил свою комнату еще на месяц, чтобы даже персонал ко мне не заходил пока я медитирую. — Это я смогу устроить не переживай. Но могу я спросить? Для чего тебе эта медитация??? — Для принятия второго я. — однозначно не раскрывая подробностей ответил я. — Пфф. — хыркнул Инумо. — Ладно у всех свои тараканы, сегодня отметишься и можешь быть свободен. Даю тебе месяц, если не очнёшься раньше. — Благодарю Инумо-сан. — склонился я в легком поклоне. — Будешь должен. — припечатал он. — Договорились. Бывайте Инумо-сан, пойду к посту отмечусь и сразу в номер. — попрощался я не спешно идя в сторону поста. — Хорошо за тобой проследит один из моих подчинённых. Маширо! — Да! — ответил шиноби спрыгнувший с дерева над нами. — Проследи чтобы Наруто-сан отметился на посту, и спокойно дошел до своего места проживания. Выполнять! — приказал Инумо. — Хай! — вскрикнул Маширо, подчинённый Инумо.

***

       После отметки, я зашёл еще в пару магазинов и ресторанчиков, закупив некоторые необходимые вещи, и сытно покушав. Я отправился в номер где и засел медитировать, на неопределённый срок. Да бы разобраться в памяти Наруто, тем самым облегчить себе жизнь.        Перебор и освоение чужой памяти впихнутых в твой мозг из вне, задачка не лёгкая. Я разобрал только семнадцать лет жизни, а уже хочу сдохнуть. Я прям чувствую как мою голову разрывает изнутри. Благо Ку мне помогает, за что я ему очень благодарен. Он не только лечит и поддерживает моё тело с наружи. Так еще и поддерживает меня морально здесь, в чертогах моего разума, в котором запечатана память Узумаки Наруто. Конечно без его подколок и шуточек в мою сторону не обходится, но так даже лучше. Смех лучшее лекарство, мне так всегда говорила бабушка. Видимо она смеялась не часто. Сама еле за пятьдесят пять проскочила. Но это лирика. Главное то, что это сложнее чем я полагал, и за разовую медитацию пусть и длительную, я не смогу усвоить всю память. Уже сейчас, я на пределе и не знаю продолжать мне медитацию или пока оставить это дело. Пока мне и этих семнадцать усвоенных лет хватит с головой. А там глядишь еще и своим основным разумом чего нового подкину, и создам нечто новое и полезное. Так что решено, сворачиваем удочки, в рыбалке количество рыб не главное, главное это вес этой самой рыбы. Который как по мне вполне приличный.

***

       Пробуждение оказалось относительно паршивым. Жрать и пить хотелось неимоверно. А еще жутко хотелось в туалет, куда я и побежал первым делом.        На выходе из туалета, я услышал как в мою дверь постучали. Видимо почувствовали, что я вышел и состояния полутрупа. За дверью стоял, тот самый Маширо, который проводил меня до гостиницы, перед тем как я впал в спячку. Видимо его поставили следить за мной и моим покоем. Очень благородно со стороны Инумо, за что я ему и признателен, с меня поляна так сказать.        После того как я открыл дверь Маширо не стал дожидаться каких либо вопросов, и сразу же заговорил. — Наруто-сан, Инумо-сама ждёт вас. — кратко, как будто отчитывается перед начальником, оповестил он меня. — Эмм, а пожрать можно, я как бы довольно долго и крошки во рту не держал. — спросил я. — Кстати, а сколько я промедитировал? — Наверное, можете перекусить. Вот возьмите их моя жена готовила. — передал он мне коробочку с бенто. — А проспали вы двадцать шесть дней Наруто-сан. — Ничего себе, что-то долговато, я расчитывал максимум на две недели. И да спасибо за бенто, заходи я быстро перекушу, заодно и переоденусь. — Благодарю. — кивнув головой он зашел в комнату и сел за стол, так же достав еще одну коробку с такими же бенто.

***

       Спустя некоторое время, Маширо сопроводил меня до отдела, где меня уже ждал Инумо, который явно хотел о чём-то поговорить. — Здравствуйте Инумо-сан — кивнув головой в знак приветствия я. — Инумо ответил коротким кивком. — Вы меня ждали? Что-то случилось за время моей медитации? — поинтересовался я. — Оставьте нас. — приказал Инумо, после чего еще три шиноби вышли из тени и быстро ретировались, оставляя нас на едине. — И что же случилось, раз вы так сразу захотели видеть меня? — Что это за техника медитации? — спросил Инумо, серьезно смотря мне в глаза. — Самая обычная медитация. — ответил я, не понимая чего от меня хотят. — Не ври мне. За этот месяц, количество твоей чакры очень сильно взросло, что я и почувствовал. Я очень хороший сенсор, поэтому не пытайся оправдываться. — Я и не оправдываюсь, это действительно самая обычная медитация, просто на длительный срок из-за чего концентрация постоянно растёт, возможно из-за этого моя чакра стала сильнее. Это не техника, этому может научится любой, нужна лишь практика. В этом я вам не помощник, вы сами должны дойти до этого, я вам никак не помогу. — пояснил я. — Однако сразу предупрежу вас, это опасно. Вы столкнётесь со своим вторым я. С вашей тёмной стороной, и если она поглотит вас, вы не сможете выйти из медитации, тем самым оборвав свою жизнь. Свою вторую личину, я одолел еще до прихода в страну Водоворота, не осознано столкнувшись с ней. У каждого она своя и способ одолеть или принять её у каждого свой. — так же я предостерёг Инумо от бездумных действий, так чисто для вида. Ведь это полная брехня, скорее всего никто кроме меня больше на такое не способен. — Это правда? — спросил он глядя на тень в углу комнаты за моей спиной. — Да, ток чакры не сбился за время ответа. — ответила девушка в форме шиноби. — Свободна. — сказал Инумо, после чего девушка исчезла в водовороте. — Любопытный ты человек Наруто. — сказал Инумо с некой иронией. — Возможно, не мне судить. — ответил ему я, с той же иронией в голосе. — Ну теперь хотя бы понятно, чем обусловлен твой огромный резерв чакры. Даже завидно как-то. — Чему завидовать, когда всё достижимо. Я ведь даже не шиноби, а вот вы да. И в ваших силах перегнать меня по чакре. Если конечно я не начну учится на шиноби, возможно мой прогресс станет в несколько раз больше. — повесил я новую порцию лапши ему на уши. — Спасибо что тешишь моё самолюбие Наруто. И давай на ты, не первый день уже знакомы, да и вижу я, что парень ты вроде не плохой. — Ну спасибо за похвалу… наверное. Так ты меня позвал только для того, чтобы расспросить о моей медитации? — Нет, не только. Акихиро-сама недавно прислал письмо с ответом на наши отчёты по тебе. Ты сможешь начать свою учёбу в Узушио через месяц, тебе и еще двум другим будет предоставлен наставник. До истечения этого времени ты также будешь жить здесь. С отметок на посту ты снят, но не теряйся, чтобы у меня не было проблем. — Договорились. Могу я идти? — спросил я. — Как никак почти месяц не ел, а перекус не утолил мой аппетит. — Да иди, у тебя действительно хреновый вид. Лицо болезное, и похудел очень заметно. Поправляйся и заходи как нибудь. Мне не с кем здесь нормально пообщаться, со всеми нужно держать планку начальника. А с тобой как-то просто. — Добро. — согласился я. — Бывай, я ушел. — Бывай. — в ответ попрощался Инумо.

***

       Дааа, не хорошо на мне сказалась такая долгая медитация. Схуднул на килограмм эдак десять-пятнадцать. Да и сил толком нет, еле ноги волочу, нужно плотно поесть, тем самым приводя метаболизм в норму. И еще хорошенько поспать, всё же духовно я не отдыхал, мой разум был постоянно в сознании, пусть тело и находилось в состоянии некоего сна.        Сходив плотно поужинав, вернулся обратно в гостиницу, где оплатил еще за месяц своего пребывания здесь, после чего отправился спать.        Проснулся я в хорошем самочувствии, пусть и жрать хотелось как не в себя, хочешь не хочешь, но за день ты не восстановишь всё, что истратил твой организм за время. Как мне сказали, я проспал еще два дня, видимо реально нагрузка на разум не лучшая штука.        После плотного завтрака, я попросил таз с водой и пошёл мыться, заранее взяв сменную одежду. Помывшись, я вернулся в номер, чтобы прибрать в номере. В процессе уборки, невольно мой взгляд зацепился за зеркало. И я решил осмотреть себя.        Мдаа, на вид парень лет 18, худощавый, с бледной кожей, яркими пшеничными волосами до подбородка и синими как морское дно глазами. Одет я был в темные штаны с перемотанными ступнями, белую сетчатую футболку из чакропроволки, лёгкую красную жилетку под горло со спиральным черным узором на спине. Так же на мне были чёрные перчатки с уплотнёнными местами под костяшки, но это уже мелочи. Волосы кстати уже лезут в глаза, нужно с ними что-то делать. Срезать их что-ли или отрастить хвост? Ладно пока не так критично и важно, потом как нибудь разберусь. А сейчас на полигон.        Как ни как, я усвоил семнадцать лет памяти уже подготовленного и сильного шиноби, это должно облегчить мою жизнь. — подумал я создавая и удерживая в руке вращающийся сгусток чакры, шарообразной формы. — Хммм. Как легко получилось. И чакры ушло понты. — сказал мысленно радуясь я.

***

       Уже на подходе к полигону я встретил уже знакомого мне паренька. И незамедлительно решил подойти поздороваться. Он сидел на террасе кафешки за столиком, попивая чай. А на его лице виднелась горечь, скорбь, слабость. — Привет Югао. — подойдя к столику, поздоровался я. — Ааа… Наруто-сан это вы. Здравствуйте. — безразлично произнёс он. — Можно присяду? — Да присаживайтесь. — Что-то случилось? Ты выглядишь очень обеспокоенным и грустным. Не поделишься? Я смогу выслушать и возможно поддержать. — Мой сенсей… — Твой сенсей? — уточнил я. — Акума-сенсей погиб на миссии. — поделился со мной он, еле сдерживая слёзы. — Понимаешь Югао, терять близких всегда очень тяжело. — И пусть тебе будет не приятно, я всё равно скажу, когда ты вставал на путь шиноби, ты должен был смирится и осознать, что шиноби всегда шагает по лезвию, и мало кто из таких доживает хотя бы до тридцати. — Я понимаю, но это так больно… Больно терять близких. — слезы сами скатились по его лицу. — Он… он заменил мне отца. А я ничего не смог сделать, он умирал, а я сидел здесь и радовался жизни, пока он сражался. — Близких терять всегда больнее всего. Я потерял родителей, потерял всю свою семью. — поделился с ним я. — У тебя же осталась Лина-сан, его жена, женщина которая стала тебе матерью. И вместо того, чтобы плакать и показывать как тебе больно, лучше подумай какого ей. Ей сейчас как никогда нужна поддержка, а ты льёшь слёзы. — Ты шиноби, смерть для тебя должное, и ты не должен так скорбеть и укорять себя. — Пожалуй вы правы. — Но запомни… Никогда, слышишь никогда, не становись бесчувственным оружием в чьих-то руках. — попросил я. — Лучше стань сильнее, выживи в этом проклятом мире, чтобы люди которым ты дорог, никогда не чувствовали то, что чувствуешь сейчас ты. Ты меня понял? — Да я понял вас Наруто-сан. Я стану сильнее, докажу что достоин называться учеником Акумы-сенсея, докажу что он не зря, заботился о нас. О Лине-сан позаботятся мои товарищи, а я пожалуй останусь здесь. Буду тренироваться, буду становится сильнее и отомщу, отомщу тому ублюдку, что убил сенсея. — Югао, Югао. А хотел бы Акумо-сан, чтобы ты встал на кровавый путь мести, не жалея себя и других? Запомни месть порождает ненависть, ненависть порождает новую месть, новая месть порождает еще большую ненависть и вскоре из этого получается война Югао. — пояснил ему я. — Пошли. — Куда? — спросил он. — На полигон. Тебе надо выпустить пар.

***

       По приходу на полигон, я сразу же принялся устанавливать штыри для барьера чему Югао удивился. — Эмм. — промямлил Югао. — Иллюзорный защитный барьер. — пояснил я. — Но зачем? — А ты хочешь чтобы нас видели? — скептически опустил бровь я. — Нет. — тихо ответил Югао. — Что же, начнём с тай, а там уже можно будет наверно и нин. — объяснил я. — Какими стихиями владеешь? — Огонь и молния. — ответил он. — Но вы же не владеете нин? — Не владел. — не желая говорить больше я. — Понял. — НАЧНЕМ! — громко выкрикнул я.

***

       Мы резко сблизились, Югао попытался ударить меня ногой в голову, от которой я увернулся. Сразу же захожу под поднятую для удара ногу, и делаю захват бедра из которого он легко выходит. Отпрыгнув от друг друга, мы с секунду сверлили друг друга взглядами, после чего опять сблизились и столкнулись в стойке. Удар, уклон, удар, блок, удар в ответ, уклон, подсечка.        Примерно так проходил наш спарринг. Длился он около десяти минут, по стечению которых я выкрикнул. — Отлично теперь ниндзюцу. Удиви меня Югао. — прокричал я. — Понял. — ответил Югао.        Быстрая серия печатей и на меня летит огненный шар, в ответ на который я выпустил точно такой же, и влед за ним сложил новую серию печатей… — Катон: Цветы феникса. (Hōsenka no Jutsu) — выдул я залп примерно с десяток средних огненных шаров.        Югао не стал блокировать Цветы феникса. Он смог увернуться. После чего сложил серию печатей. Тигр-Змея-Тигр-Птица-Тигр-Овца. — Райтон: Удар молнии. (Raiton: Sandāboruto) — Югао высвобождает молнии и концентрирует их в обоих руках, после чего отправляет их в меня.        Сложив серию печатей Собака-Лошадь-Птица я выкрикнул — Фуутон: Порыв. (Fūton: Toppa) — после чего в молнии Югао направился мой ветер, более слабого ранга техники, однако ветер сильнее молнии. Ветер нивелировал действие техники молнии, после чего развеялся. — Достаточно! — выкрикнул я. — Хватит на сегодня. Давай пару минут отдыха и на горячие источники. — Понял. — устало выкрикнул Югао.

***

       После не долгого, но вполне утомительного и хорошего спарринга, мы отправились расслабится на горячие источники. Заплатив за пропуск и заранее заказав себе саке, мы пошли раздеваться. На выходе из раздевалки нас уже ждала женщина которая провела нас на отдельный источник, за который я также доплатил.        Окунувшись в очень горячую, но не обжигающую воду я налил себе саке, после чего налил еще одну пиалу и протянул её Югао.

***

— Нет мне нельзя Наруто-сан, спасибо. — сказал как отрезал Югао. Но мы же русские.) — Кто это тебе такое сказал? — с глуповатым выражением лица, аля «чё внатуре?» спросил я. — Закон. До двадцати одного года нельзя. — И что? Тебя сейчас кто-то видит? Вот мне шестнадцать, я уже сколько бухал, мне никто ничего не говорил. — спросил, приводя пример я. — Эмм, нуу мне нельзя. — А ну взял пиалу и выпил! — грозным голосом воскликнул я. — Хоть сенсея своего нормально помяни.        Да немного переборщил я, скорбь опять вернулась на его лицо… — Ладно извини, я не специально, вот возьми. Давай выпьем за добрую память о твоём сенсее. — извинился, протягивая пиалу с саке я. — Хорошо. — Пусть я его и не знал, но уверен что он был хорошим человеком и шиноби. За Акуму! — сказал тост я, после чего опрокинул в себя пиал с саке. — За Акуму-сенсея!!! — прокричал Югао, после чего залпом выпил всю пиалу с саке. — Ну что же как говорится, «Между первой и второй, перерывчик небольшой». — проговорил я, еще раз наливая саке в пиалы, и произношу. — За мою семью! Югао будем! — прокричал я. — Будем! — ответил Югао, выпивая вровень со мной пиалу с саке.

***

             Спустя три часа.        Да уж, не ожидал я, что паренёк такой слабенький на выпивку. Всего-то литра 3 выпили, а он уже в стельку. Эх жалко, а меня только вставлять начало. Ну ничего не поделаешь не бросать же мне его. Поэтому взваливаем его на плечо и в раздевалку.        Быстро одевшись, принялся одевать Югао. После того, как закрыл весь срам одеждой, я потащил его к себе в номер, где и уложил спать. А сам спустился на первый этаж, который был кабаком, и продолжил свою попойку там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.