ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Печать безвредна. — Понял, благодарю за пояснение — я опять склонился в поклоне, только уже сидя за допросным столом. После установления печати начался распрос…

* * *

       Первые минут двадцать ничего нового меня не спрашивали. Лишь имя, откуда я, зачем пришёл, кто мои родители, и так далее. После тех вопросов на которые я отвечал в первые два раза, последовали уже новые вопросы. — Что же Узумаки Наруто. Ты не солгал нам… — выдержав драматическую паузу продолжил глава клана — однако, мы не можем тебя так просто и быстро отпустить. — А… — не успел я сказать, как меня перебили. — Нет, в тюрьме тебя держать никто не будет. Всё же мы не звери какие, и кровь свою ценим. Инумо рассказал мне, что печать показала, что ты Узумаки во втором поколении. Да и к тому же с полным геном. Что очень странно. — Эм, а чего странного. — сделал я вид, что ничего не знаю. — Понимаешь ли, на всех Узумаки при рождении ставят печать, которой владеет только главенствующая семья в главной ветви, и снять её могут только они. Она не позволяет передать больше 30 процентов от гена нашего клана. Но ты… Наруто пусть и полукровка, всё равно обладаешь полным геном, что в априори не возможно. — Можно узнать почему это невозможно? — спросил я. — Да я объясню тебе. Все новорожденные подвергаются установке этой самой печати. И она не подводила Узумаки больше тысячи лет. А это значит, что твою мать при рождении подменили или выкрали. Что так же невозможно из-за барьеров, что стоят над Узушио. Они просто на просто не пропустили бы не Узумаки или человека без соответствующей одноразовой печати. — И к чему вы ведёте? — напрягся я. — К тому, что в ближайшее время ты не сможешь покинуть Тейко. Как я и говорил Узумаки ценят свою кровь и не терпят предателей. А поскольку ты Узумаки, с кровью явно одной из главных ветвей клана. Я просто не могу отпустить тебя. — поведал мне Акихиро-доно. Так зовут главу клана. В начале допроса он мне представился. — А если я попытаюсь уйти или сбежать? — спросил я, понимая что ситуация стала несколько неудобной для меня. — Тебя поймают и публично казнят. Мы не можем позволить гену нашего клана гулять по миру. А печать снижения качества передачи гена, на тебя уже не поставить. Её можно поставить на ребёнка до трёх лет. Поэтому мы не можем тебя отпустить.        Да уж, за проведённый месяц в этом мире, в такой заднице я еще не бывал. Ну в общем выбор у меня не особо большой. Либо соглашаться, либо кормить червей, если конечно не кремируют. Так что узнаём, что от меня требуется в полном объёме, и пытаемся выбить для себя как можно больше. — И что я буду должен делать? — спросил я. — Ничего, ты будешь жить так же как и раньше. Просто не сможешь выйти за территорию Узунокуни. — И это всё? — недоверчиво уточнил я. — Да это всё. Мы ценим свою кровь, и убивать или принижать тебя не хотим. Даже если ты полукровка. У нас не зазорно быть полукровкой. Однако родитель не Узумаки и ребёнок полукровка теряют возможность выйти за территорию страны Водоворота. И я даю тебе выбор… принять права, кои имеют все не Узумаки и их дети с нашей кровью в Узунокуни. — Так что ты выбираешь? — поинтересовался у меня Акихиро. — Нууу… выбор, то у меня не особо большой. Либо так, либо никак. А жить я хочу, так что очевидно, какой выбор я сделаю. — Так же, тебе будет предоставлена возможность стать шиноби Узушио. Но не сразу. — поведал мне глава клана. — Да… и через сколько же? — Тебе придётся пожить здесь от трёх до двенадцати месяцев, пока мы не убедимся в твоей абсолютной лояльности, и рациональности твоего пропуска в Узушио. А там уже сможешь спокойно поселится в деревне и начать своё обучение. — Я согласен. — ответил я.        Выбора у меня как бы особо не было. Так что, отказываться было бы верхом глупости с моей стороны. Да и плюсы свои были. Мне действительно захотелось помочь Узушио возвысится, и не кануть в лету.        Прямо как в том фанфике, который мне понравился. И шинигами решил меня отправить примерно в тоже время, что и события из того фанфика, в качестве извинения.        А когда я знаю будущее, это не особо таки тяжело. Главное не завраться и не сильно изменить будущее, до исправления всех проблем, которые могут случится в будущем.        Но сейчас, как не крути мне нужно не отсвечивать и по чуть чуть тренироваться. А когда я попаду в деревню показать, что я вундерфафля самородок, тем самым повысив своё положение и улучшив свою жизнь на их земле. На словах вроде просто, но на деле придётся почувствовать всё в полной мере и на своей шкуре, для того чтобы понять, что не всё так однозначно и просто. POV Автор.        На момент окончания своих раздумий Наруто еще в полной мере не осознавал, какие сюрпризы и трудности могут поджидать или вовсе обойти его стороной. Однако уже сейчас можно сказать…        Если Наруто решил взяться за это дело в серьёз, ему вряд-ли кто-то или что-то сможет помешать. Не зря же говорят «Русские не сдаются», вот и Денис Нарутович не сдаётся. End POV Автор.        Меня выпустили и отдали все вещи оповестив о том, что пусть за мной и не будет особого наблюдени, мне придется раз в три дня приходить на пост и отмечаться. Если я не отмечусь в нужный день, меня просто на просто казнят, и не пошевелятся. То же будет и при попытке покинуть город.        От чего, я решил просто жить, тренироваться и не бузить, исправно отмечаясь на посту недалеко от ворот.        А я так хотел попробовать призыв, мама моя, если б ты только знала. Но придётся всё же повременить с этим. А значит будем наращивать контроль, и учить пару стихийных ниндзюцу, по памяти номер первого. Но для этого нужна чакробумага. Так что первым делом в магазин. POV Автор.        ГГ не пользовался техниками и большинством знаний номер первого, потому что все 110 лет жизни нужно отфильтровать и выделить необходимые знания. Что заняло бы довольно много времени, коего принципиально у него не было. И так же уметь контролировать чакру, ведь у каждой техники разные пропорции Инь и Янь составляющей, и частота стихийной чакры.        И если бы Наруто не повезло найти в печатях на своём теле этот десяток свитков с техниками, то скорее всего он был бы уже мёртв. Отвечаю опережая ответ на ваши вопросы и жалобы, о не логичности и не состыковках. Вы это поймёте в будущем, ведь ГГ не сможет сразу разобрать все 110 лет, ни сможет никто и вы должны это понимать, что такую нагрузку на разум он бы не перенёс. End POV Автор.

* * *

       Первые три дня я, почти не выходил из гостиницы, так как город не маленький и заблудиться в нём мне не очень хотелось.        Потому при первой своей отметке на посту, я попросил кого-то, кто смог бы мне помочь в освоении в городе. И мне такого любезно выдали. Им оказался уже знакомый мне паренёк Югао.        Чему я был крайне рад, всё же я не мастер первым заводить общение. А с ним пусть и не стандартно, но начало общения уже было положено. — Здравствуйте Наруто-сан. — поприветствовал меня Югао. — И тебе не хворать Югао. — Меня назначили вашим сопровождающим на время вашего освоения в Тейко. Буду рад помочь вам. — Благодарю. Первым делом я бы хотел побольше узнать о городе и посетить несколько магазинов. Не проведешь ли мне небольшую экскурсию? — поинтересовался я. — Конечно.

* * *

       Как ни странно, но Югао оказался хорошим и интересным гидом. Было не скучно слушать его рассказы о городе, и о его забавных случаях за пол года службы в Тейко.        Как он мне рассказал сюда его отправили после окончания обучения у своего наставника. А его двух друзей по команде, пока посчитали не готовыми выходить из-под опеки наставника. Все они были сиротами и за них, до момента становления полноценными шиноби, отвечал их наставник. Который помимо того, что учил, так еще и заботился заменяя им отца, а его жена Лина мать. Пусть они и жили в отдельном общежитии для сирот, но ночевки у их наставника были не редкостью.        Да и сам Акума, их наставник был не против. Детей он всё равно иметь не мог, поэтому был даже рад принимать эту троицу у себя, так же как и Лина.        После похода по достопримечательностям, мы забрели на рынок. Где я смог купить себе новую одежду, так как старая была уже не в лучшем состоянии. Еще по мелочи набрал себе всяких безделушек, благо средства позволяли до конца жизни не парится о деньгах. Наличием коих Югао был немного удивлён.        Он то не был в курсе на счёт моих печатей карманов. А при моём заключении кроме одежды и трёх кунаев в подсумке на штанине, у меня больше ничего не было. Конечно когда я объяснил это ему, он всё равно был под впечатлением, узнав сколько у меня денег в печати. И как-то странно начал на меня поглядывать, а в его глазах читался не добрый огонёк.        Успокоил я его тем, что я подкину пару Рё за его помощь в качестве личного путеводителя.        На мой вопрос где можно купить снаряжение для шиноби, а именно чакробумагу и хорошенькое танто или катану, с кунаями в довесок. Он ответил вопросом, зачем мне это? Если я еще даже не ученик шиноби. Я ответил, рано или поздно пригодится, и лучше уже заранее иметь всё необходимое. Такой ответ его вполне устроил и он любезно проводил меня до хорошего, но дорогого по его словам магазина по экипировке шиноби.        Там я купил себе майку из чакро-проволки, которая послужит довольно не плохой защитой, совсем не стесняющей движения. Не большое танто размером с пол руки в длину. Пару десятков кунаев, пару сотен сенбонов. Конечно же чакробумагу. И еще по мелочи.        Так же решил сделать подарок Югао, он заслужил. Как по мне паренёк довольно не плохой. Глядя на него я невольно вспомнил своего сына, от чего пустил одинокую скупую слезу. К счастью Югао этого не заметил, так как рассматривал красивое танто, чуть больше моего, с белой рукоятью и чёрным лезвием с красивой гравюрой на нём. Конечно он пытался отпираться, но русские не сдаются и с горем по полам, я смог впихнуть ему это танто. Под предлогом, что город большой и мы явно проведем ни один день вместе. И мне будет спокойнее если у него будет хорошее оружие, благодаря которому, он возможно сможет спасти мне жизнь.        Видимо его работа не позволяла принять мой подарок, раз он так отпирался. И даже после принятия подарка сказал, что по окончанию миссии отдаст его обратно. Ага щас, подарки не отдарки. Как бы он потом не пытался мне её впихнуть обратно, я его всё равно не приму.

* * *

       Еще через 4 дня моего пребывания здесь, я смог оторваться от Югао, за пару дней до этого узнав о большинстве полигонов для шиноби.        Сказав ему, что на сегодня я не собираюсь ходить в новые места, и скорее всего весь день проведу в номере за медитацией. И это сработало.        Уже на подходе к полигону распечатал четыре маленьких штыря, которые послужат периметром барьера. Всего то выставить их по четырём углам полигона и активировать барьер. А печати поставленные на них, не дадут барьеру выйти за их пределы, и дадут видимость пустого полигона, посредством иллюзии.        После установки барьера я распечатал шесть кусочков чакробумаги, положив по одной на каждый палец правой руки и одну на указательный левой.        Одновременно пустив чакру по бумажкам, произошло следующее…        Первая бумажка на левой руке разделилась на четыре части.        Вторая уже на правой руке, сгорела.        Третья скомкалась.        С оставшимися тремя ничего не произошло. А я так надеялся на пять стихий и кекей генкай. Ну ничего развить сродство со стихией тяжело, но не невозможно. А там уже соединением двух и более стихий, можно будет преобразовать их в кекей генкай. А сейчас попробуем повспоминать легкие техники стихии огня. Как по мне сейчас она подойдет мне лучше всего, и её будет легче освоить чем, тот же воздух или молнию.

* * *

       Сев в позу лотоса, я стал медитировать, ускоренно просматривая уже известные 110 лет жизни в своей памяти, и замедляя ее, для осознания и понимания происходящего там. Как я уже говорил нельзя сразу усвоить век чужой жизни, когда и своей толком не помнишь. Выбрав и немного изучив печати и принципы высвобождения техник, решил попробовать. Но перед этим нужно почувствовать соотношение стихийной чакры к обычной.        Для этого я взял самый обычный листик который сорвал с дерева, стал концентрировать чакру в центре листа. Стараясь найти нужное соотношение Инь-Янь составляющей чакры и нужную частоту составляющей огня. Как назло листик разрезался. Но мне нужен огонь, поэтому снова. Спустя пятнадцать минут безуспешных попыток, я наконец-то нашёл нужную частоту и соотношение чакры. И листик начал тлеть со своего центра, в котором я старался концентрировать чакру.        Ну, а теперь к техникам.

* * *

       Уже зная как, я сконцентрировал чакру преобразованную в стихийную в своих легких, и сложил серию печатей — Змея-Овца-Обезьяна-Свинья-Лошадь-Тигр. — Катон: Огненный Шар (Katon: Gōkakyū no Jutsu) — выкрикнув, начал выдувать воздух изо рта, который преобразовывался в огонь, собираясь в огненный шар.        Шарик получился не большим, но для первого раза не плохо. Опять таки не перестаю считать, что знания сила. Вот в аниме Саске, как не пытался, но эта техника у него шла, из рук вон плохо. А тут я, который знает принцип и печати, выдувает шарик похлеще семилетнего Саске. Так стоп! А чему это я радуюсь. Тому, что с багажом в виде 145 лет знаний и опыта минимум, я смог выдуть лишь огненный шарик чуть больше ребенка. Мдааа, со мной явно что-то не так.       Ладно! Что там следующее.        Крыса-Тигр-Собака-Бык-Кролик-Тигр — сложил я новую серию печатей. — Катон: Цветы Феникса. (Hōsenka no Jutsu) — выдул я залп примерно из пяти-семи маленьких огненных шариков.        Змея-Овца-Обезьяна-Свинья-Лошадь-Тигр. — идентичная первой серия печатей. — Катон: Пушка пламени. (Katon: Endan) — выдул прямой поток огня я. В общем, это тот же огненный шар, только не имеющий формы, от чего техника не для точечного нападения, а нацелена больше на площадь.

* * *

       Вроде бы чакры ж*пой жуй, а три легких техники, отняли у меня четверть от всего резерва. Ндааа… срочно развивать контроль!!!        Сняв барьер, я пошел обратно в номер, попутно зайдя в магазин и купив обычных шариков, которые мне любезно наполнили водой. По приходу в номер, я закрыл дверь на защелку и задвинул шторы. Оставив только гореть свечи, принялся пытаться концентрировать чакру в шарике…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.