ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

— Это же гениально! — с энтузиазмом сказал Югао. — Может и так, но эту идею очень тяжело реализовать. Может мастер фуин и смог бы что-то придумать, но точно не для всех. Думаю что печать должна быть кровной, что означает использование на самом себе. А каждый мастер фуин, рисует печати по своему, и его печать не подойдёт никому, кроме него. — поведал, я все минусы данной идеи. Благо в моей памяти, были знания о подобной печати. — Да, пожалуй вы правы. — Лучше расскажи, как у тебя с Чидори? — Никак. — грустно ответил он. — За один день и не должно было получится. Ученик моего знакомого осваивал её месяц, а он был гением, в отличии от тебя. Ты не подумай, ты тоже не плох, но у него был ряд своих преимуществ. И одна из них его глаза. — Глаза? — Да глаза. Он был Учихой. — Был? — Был. — ответил я. — И что же с ним стало? — Умер на войне. — Да клановые войны это ужасно. В такие моменты я рад, что я Узумаки. Нам нет дела до воин. Мы просто хотим спокойно жить, только в этом мире нельзя жить без воин. — Почему нельзя? Можно. — Но почему же тогда постоянно идут эти воины? — недоверчиво поинтересовался Югао. — Из-за людей. — односложно ответил я. — В смысле? — Люди по своей природе алчны, жадны до всего, что не так лежит. И когда их замечают, они пытаются устранить проблему, которая им мешает. А дальше происходит тоже, что я говорил тебе ранее, убийство порождает ненависть, ненависть порождает месть, месть приводит к убийству и так по кругу Югао. — И как же можно остановить все войны? — Никак. — Аа-эм. — не понял Югао. — Все войны ты никак не остановишь. Всегда будут те, кому не живётся в мире… — Но тогда… — Не перебивай. Рано или поздно ты поймёшь, что к миру может привести только война. Или же, просто не доводи до войны. Но пока есть шанс победить, все будут пытаться тебя убить. А значит, нужно вселять ужас, отнимать всё желание сражаться. Тогда то, и будет тебе мир. Но он будет только в твоём доме, но никак не в чужом. — Я понял. — грустно ответил Югао. — Война была всегда, и она будет и дальше. Просто в наших силах, не дать ей дойти до нас. — Я стану сильнее, я защищу свой дом, его стены и жителей. — Хорошая цель. Ладно пошли по домам, а завтра продолжим тренировки. Но никому не слова, понял? — Да.

***

* Спустя двадцать четыре дня.        Вот и прошел этот долгий месяц. За него я успел освоится со своими возможностями, теперь я примерно на уровне Какаши. А если с чакрой Курамы, то буду даже посильнее канонного Наруто, без режима отшельника. (прим.Автора. Какаши все знают, ну не по ОМП же судить, способности которых не описаны.)        Югао так и не раскрыл меня. Паренёк держит своё слово, или он просто ко мне привязался? Всё же за этот месяц, он стал мне как младший брат, думаю он обо мне того же мнения.        С Инумой у нас так же хорошие отношения, но о моей силе он не знает. И это даже к лучшему, в нём я не очень уверен. Пусть он и не давал поводов не доверять ему, однако что-то во мне не хочет открываться ему. Уж больно много он хочет знать. Специфика работы? Быть может, но всё равно, не нравятся мне такие люди.        Так же мы с Югао, стали очень популярными в городе.

***

Флэшбэк

       После очередной тренировки, мы с Югао пошли отметить значимое событие. Он всё-таки освоил Чидори, ему понадобилось всего две недели. У паренька явный талант в дзюцу. И вот я предложил пойти в бар неподалёку от полигона, и Югао нехотя согласился. Что-что, а пить он явно не умеет…        После пятой бутылки саке, Югао уже был подшофе. Меня только начинало догонять, ну и что-бы потом не сидеть в одиночестве решил поздороваться с зелёным змием. Боже как же меня накрыло, пять бутылок подряд, так еще и залпом. Плюсом решил закурить сигарету… правильно мне дед говорил, ты можешь курить и пить, но никогда не делай это вместе. Не послушал называется…        Когда мы оба уже были навеселе, Югао стал изливать душу. Мол ему нравится девушка, но её семья статусная, а он обычный сирота. Пусть и шиноби, но сирота. Ну, а я, как человек с опытом, решил парню помочь. — Наруто, вот как мне быть? Я не знаю, что и как мне делать… Я боюсь сделать что-то не так, понимаешь? — поведал мне пьяный Югао. — Понимаю, но здесь я тебе не помогу. Только ты сам себе помощник. Однако я могу помочь тебе не облажаться. Если у вас дойдёт до отношений. Пошли — сказал я, вставая из-за стола. — Куда? Ик! — Туда где солнце светит красным. — ответил я. — Ик, это где так? Ик! — Это там. — сказал я, показывая пальцем в сторону квартала красных фонарей. — Эм, а зачем нам туда? — Узнаешь.) — с ухмылкой ответил я. — Эм? — он недоверчиво покосился на меня. — Нам нужно расслабится. — сказал я, шагая на выход, держа пацана за шкирку.        Даааа, а я то, уже забыл каково это, иметь молодое тело. Ну и нашумели мы там. После этого, о нас шептались еще около недели. А было всё так…        На входе в бордель нас встретила молодая и уж очень симпатичная девушка. Хотяяя… для пьяного, все симпатичные и на одно лицо. — Вечер добрый, господа шиноби. Я могу вам чем-то помочь? — манящим голосом, проговорила она. — Вечер! — ответели мы с Югао хором. — Нам бы девочек. — сказал уже я. — Наруто-сан? — спросил Югао. Не знаю, что он думал идя со мной в бордель. Но по его глазам могу сказать, что он ожидал не этого. — Наруто. — отвесил я леща пацану. — Да-да Наруто. Но я не понимаю? — Говорил боишься сделать ошибку. Здесь у тебя будет возможность попрактиковаться. — Эмм? — Или ты хочешь, что бы она потом убежала, к кому-то более умелому? — Нет!!! — воспылал энтузиазмом Югао.        Да уж. Чего-то не ожидал я такой реакции. Такое ощущение, что я промыл ему мозги волей Огня и силой ЮНОСТИ! Уж очень он оживился. Восемь, именно столько осилил Югао. Очень не дурно, если не забывать, что ему и шестнадцати нет. Правда я ненамного старше, этому телу буквально пять дней назад семнадцать исполнилось.        Я же на восьми не остановился. Могу с уверенностью сказать, чакра это ЧУДООО! Уснул я только под утро, в обнимку с новой партией из трех дам.        В эту ночь, местный бордель не хило так обогатился. Однако после нас, он еще три дня не работал. Видимо дамы не могли до конца прийти в себя.

***

       Так что теперь, нас каждая собака знает. Что-что, а бордель слухи пускает ого-го как. Теперь на нас смотрят только четырьмя взглядами. Первый, зависть. В большинстве своём от мужчин. Второй, заинтересованность. Уже от женской половины. Но и некоторые индивиды мужского пола, но о таких случаях вспоминать даже страшно. Брууух. Третий, ужас. Ну, а что, какой нормальный человек, сможет за ночь оприходовать больше семидесяти процентов борделя? И четвертый. Самый обычный взгляд. Просто им повезло не узнавать, о наших похождениях.        Инумо мне же после этого, довольно долго мозги полоскал. Ну, а я, ему и поведал, о проблеме паренька. С одной стороны он меня понял, мужик как никак, и тоже любит расслабляться. А с другой, мы в ту ночь пол города на уши подняли. И у него появилось очень много работы. Ну да, довольно много жалоб было написано на этот бордель. И он их все разгребал. Бордель не закрыли, он тут не причем, тут виноваты уже мы. Но и нам по закону ничего сделать не могут. Однако от полоскания мозгов, о том какой я дурак, меня это не уберегло. А отдувался я за двоих.

***

       Вот и пришло время ехать в Узушио. — подумал я, вспоминая всё прожитое в этом городе я. — Ведь после моего приезда в Узушио, я как минимум пол года или год не буду выходить за барьеры Узушио. А значит и с Югао пообщаться не смогу. Паренёк то, остался здесь. Ему еще пол года патрулировать в Тейко. Инумо также остался здесь. Но у него здесь постоянная работа, да и семья тоже здесь. В Узушио ему ехать незачем. Ну и еще пара хороших ребят, так же с патруля, остаётся здесь. — Давай пацан, береги себя. И помни мои наставления. — разворошив Югао волосы, попрощался с ним, я. — И ты Наруто. Помни то, что ты мне пообещал. — припомнил мне, о моей конспирации Югао. — Удачи тебе Наруто. Надеюсь ты станешь достойным шиноби. — сказал мне Инумо. — Спасибо Инумо, и тебе удачи. Смотри не засиживайся за бумагами. У тебя как никак дочь маленькая дома. — Да помню я. — виновато почесал затылок Инумо. — Давай пацан, желаем удачи. Смотри не опозорь нас там. И помни главное правило, «Лучше залпом и с закуской, чем глотнуть и занюхнуть.» — пожелала троица местных алкашей, с которыми я сдружился. — Договорились мужики. — ответил им я. — Всего доброго Наруто-сан. — попрощалась со мной хозяйка борделя. — Не знаю, на кой она, то приперлась. Но всё же приятно. Видимо новость, об уходе одного из самых прибыльных клиентов дошла и до её ушей. — Вам так же, Наои-сама. — ответил ей я. — Ну я поехал, удачи вам. Не скучайте! — запрыгивая в повозку, пожелал я.

***

       До Узушио мы добрались за пять дней. Всё же повозка, это тебе не верхние пути. По ним меньше дня добираться. Однако помимо шиноби в ней и обычные жители. К слову, о тех кто тоже шёл в Узушио, вместе со мной.        Обычный купец Узумаки, который приехал в Тейко продать свой товар подороже. И охрана которую он нанял. Видимо один джоунин и три генина или чунина. Для генинов взрословаты. С джоунином я неплохо начал общаться, его команда к нам не особо лезла. От него я и узнал, что в Узушио нет ни генинов, ни чунинов. А только ученики, джоунины и элитные джоунины. Элитные джоунины, поверх обычной экипировки носят латы. Аядо был как раз таки элитным джоунином. А так же троюродным братом Узукаге. Когда он узнал, что я не местный, а со страны Огня и еду в Узушио, чтобы стать шиноби, пообещал помочь мне освоится, а так же понатаскать в дисциплинах.        Кстати, на третий день пути, на нас напали… Напавшими оказались Учихи.

***

— Так вот, а я ему говорю… — травил мне свои байки Аядо. Но не договорил, так как на дорогу вышло пятеро шиноби. — Отдайте нам ваших куноичи и мы вас не убьем. — сверкнув трех томойным шаринганом, сказал один из шиноби Учиха. — И что же Учиха забыли так далеко от своего дома? — поинтересовался Аядо. — Здесь вопросы и приказы задаём мы. — ответил другой Учиха с шаринганом с двумя томое.        В команде Аядо было две девушки и один парень, так к слову. (прим. Автор.) — Да? — изогнул бровь Аядо. — А вы ничего не попутали, сопляки? — Убить их, куноичи захватить. — отдал приказ тот Учиха, с трех томойным шаринганом.        Долго не думая, команда Аядо встала в защитное построение, а сам Аядо резко двинулся в нападение. Он кинул кунай в ближайшего из Учих, сразу смещаясь к другому, пронзая ему живот своим танто. Увернувшийся Учиха, сразу же попытался напасть на него со спины. Но Аядо не так прост, как кажется на первый взгляд. Он эффектно развернулся на сто восемьдесят градусов, и сделал выпад своим танто, зацепив плечо напавшему Учихе. — Хватит с ним играть! — отдал приказ главный из Учих, сложив серию печатей и пустил в Аядо огненный шар.        Аядо так же быстро сложил серию печатей и ударил по земле, из которой появилась стена. — Наруто, ребята, будьте осторожнее, защищайте заказчика. — отдал приказ Аядо. К которому в это время подобрались двое Учиха с катанами. — Рано расслабился! — прокричал один из напавших.        Я заметил, что Аядо не успевает увернуться или отразить их совместную атаку, не думая бросился на одного из них. Вытащив своё танто, я скрестил мечи с одним из них, в то время как Аядо парировал атаку другого. Учихи отпрыгнули, а Аядо посмотрел на меня и слегка кивнув спросил. — Владеешь кендзюцу? — Немного. Приходилось выживать, живя между двумя воюющими кланами. — ответил я. — Наруто один на тебе, Има, Шира, Дайкен еще один на вас, я заберу двоих. — отдал приказ Аядо. — Хай! — крикнула его команда. — И не надейтесь. — сказал один и Учиха. Бросившись на меня.        Я парировал его атаку катаной, и достав кунай из печати, сразу кинул в него. Кунай попал в ногу… Не дожидаясь соперника, я сложил серию печатей и в него полетели клинки из ветра. Учиха смог уклонится, но руку он всё же потерял. — Сучёныш!!! — прорычал он брызжа слюной. — Благодарю за комплимент. — усмехнулся я, видя как команда Аядо уже разобралась со своим и метнулась помогать Аядо, которого уже начинали теснить.        Я достал из печати пять кунаев, один из которых был необычной формы, на рукояти которого были фуин письмена. И кинул в однорукого Учиху, не один кунай по нему не попадал, и он это видел. Он на это лишь усмехнулся и остался на месте. Когда трех лезвийный кунай пролетел мимо Учихи в пятнадцати сантиметрах от его головы, я исчез… Учиха это заметил и начал быстро осматривать охватываемую площадь своим шаринганом. Но было уже поздно… Я вонзил этот же кунай ему прямо в затылок. Не дав ему упасть на землю, я вырвал его шаринган, который сразу же исчез в облачке дыма.       Достав кунай из затылка Учихи, я метнул его в сторону оставшегося Учихи, который выдувал струю пламени из своего рта, тем самым не давая приблизится к нему. Когда кунай пролетел рядом с ним, улетев ему за спину, там появился я, и взмахом своего танто отрубил ему голову. — Благодарю. — сказал Аядо. — Надеюсь ты мне всё объяснишь? — намекнул он на то, что я говорил ему, пока мы ехали в Узушио.        А говорил я ему, что я не разу не шиноби, и сражаюсь довольно плохо. Доказательство обратного, которое он увидел в этой схватке, породило в нём небольшое недоверие к моей персоне. Что и не удивительно. — Хорошо. — кивнул я. — Что будем делать с телами? — спросил я. — Сожжем. — ответил он. — Даже глаза не заберём? — спросил я. — Нет, проку от них мало. Не деактивируются при пересадке, тем самым постоянно жрут чакру. — Тогда можно я их заберу? — спросил я. Что-что, а они мне пригодятся. — Только после того, как всё объяснишь. А там посмотрим. — ответил Аядо. — Будь по твоему.

***

       Сложив тела в кучу, мы разбили привал. Где и начался мой расспрос. — Иии? Я жду ответов, Наруто. — Просто когда я попал в Тейко, сложилась такая ситуация, что меня чуть не убили на границе. И дабы меня не прирезали на месте, я сказал что не шиноби. Благо я скрыл чакру еще до подхода к границе. А потом когда уже привели в город, решил не говорить правду, а то и так со скрипом пустили. А мне лишних проблем не надо. А когда меня приставили к вам, думал что вас проинформировали на мой счёт. Потому и продолжил играть свою роль. Пусть глава клана и проверял меня на лояльность печатью лжи, посчитал, что всё равно рискованно раскрываться. Как никак у меня нет никакой поддержки, и чуть что, у меня были бы большие проблемы. Как-то так. — Они верят тебе. — оповестил меня Лис, мысленно связавшись со мной. — Спасибо Ку. — так же мысленно, ответил я. — Хорошо разберёмся. А их глаза тебе зачем? — Люблю узнавать что-то новое вот и захотел изучить их. — Хммм. — прищурился Аядо. — Да ты представь, какие возможности будут, если сделать так, чтобы они выключались по воле человека, которому они были пересажены? — Аргументированно. Глаза мы забёрем, однако оставшийся путь ты проведёшь под печатью паралича и блока чакры. Согласен? — Пусть так. Я уже говорил, я не желаю зла Узумаки. Я ведь и сам ваш соклановец, пусть и рождённый вне клана. Но наставления матери, я помню. — Договорились. Дайкен, поставь печати. Има займись глазами. — отдал приказ Аядо.

***

       Оставшийся путь прошёл спокойно. Однако былого доверия, ко мне не было. Пусть Ку и сказал, что они мне верят, они поступают так как должны. Всё же я заврался, и это сыграло со мной злую шутку. Ну тут уж сам виноват.        Когда мы добрались до портового города Тира, мне открылся замечательный вид, на остров Узушио. Он был очень красив. Его фауна, никого не оставляла равнодушным. Сам остров находился примерно в двух километрах от городка. Оставив заказчика в городе, мы взяли корабль, чтобы доплыть до острова. Уже через минут десять мы подплыли к барьеру. На меня поставили еще одну печать. Это была одноразовая печать пропуска.        После того, как мы пересекли барьер, остров оказался дальше чем был, теперь он был примерно в сорока километрах от нас. Но это не всё, еще появился маленький островок, который был портом. И уже от этого острова простирался огромный мост, прямо до деревни. — Хе-хе-хе. — посмеялся Аядо, увидев как у меня отпала челюсть. — Иллюзорный защитный барьер. Хмм. Но это сколько же чакры нужно на его поддержание? — поинтерисовался я. — Ты понял свойства барьера, лишь пройдя через него, так еще и под печатями? — Аядо слегка напрягся. — Ну иллюзорный тут и думать не надо, а защитный? Ну не поверю я, что мастера печатей и барьеров, ограничатся лишь иллюзией. — Ты прав… — расслабившись ответил Аядо. — Сам тупанул. — Хе-хе. — победно усмехнулся я. — Смеяться вздумал. — возмутился Аядо, и начал натирать мне макушку, костяшками пальцев. — Ай-ай, всё извиняюсь, каюсь, пощадииии. — прокричал я. — Так-то, знай наших. — усмехнулся ученик Аядо. Когда тот прекратил меня мучать. — Угу. Мучать того, кто и пошевелиться не может. Как круто-то. — Эээ. — замялся ученик Аядо. — Всё, пошутили и хватит. — сказал Аядо. — Мы приплыли, сходим с корабля.        С меня сняли печать паралича, но на чакру оставили. Шли мы еще около трёх часов. На входе в деревню, стояло двое стражников, и еще двое в кабинке для отдыха. — А Аядо-сан, рад видеть, проходите. А это? — спросил стражник, смотря на меня. — Потерянная кровь. — сказал Аядо. — Понял, я должен его зарегестрировать. У него есть документы? — Есть. — ответил я, медленно доставая из кармана куртки бумажку. — Хмм, полный ген у полукровки? — Глава клана, Акихиро-доно в курсе. Он проверял меня в Тейко. На счёт крови, я сам не знаю. Родители погибли, узнать не у кого. — Проходите. — сказал стражник, отдавая мне лист, заменяющий паспорт.        После того, как мы прошли через врата, мне открылся вид на деревню. Она была красива, а её жители будто и не знали бед, все были весёлыми и жизнерадостными. Кто-то продавал безделушки в лавках, кто-то их покупал. Всюду были люди, парочки, семьи, дети.        Меня не встретили ненавистные взгляды, как я думал. Всё провожали меня заинтересованными и добрыми взглядами. — Ну здравствуй Узушио… — проговорил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.