ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— До встречи, буду ждать! — бросил я ей в догонку и тоже начал уходить я. По приходу домой, сходив в душ и переодевшись, решил сходить по магазинам и приодеться. Завтра важная встреча как никак. Пусть она и не дала полного согласия, я знаю что она придёт. Не в первой такое…

***

       Придя домой, быстро сходив в душ и переодевшись, направился в торговый квартал. Как никак, а одежды для подобных встреч у меня нет. Да и думаю, что шиноби на это всё мягко говоря наплевать, они даже на в магазин без пары кунаев и одежды поудобнее не выходят. Но я еще не настолько параноик, так что пойду закупаться.        Спустя некоторое время, уже возле входа в торговый квартал, я встретил Чодо. Перекинувшись с ним парой слов и попрощавшись он пошёл по своим делам, а я по своим.        Обойдя несколько лавок и бутиков, понял, что а выбор деловой и другой одежды, кроме как более подходящей для шиноби, невелик. Ну в принципе, а чего еще можно было ожидать.        Но с божьей помощью я нашёл подходящую по своему вкусу и размеру одежду. Ну и еще одну заготовочку на завтра.        По одежде я взял себе, чёрные широкие штаны, но со штрипками*. Белую рубаху, с вышитыми традиционными узорами. Ну и обувь нормальную, а то под сандали шиноби, штаны и рубашку можно и не одевать.        После того как, я закупился, решил не бродить лишний раз, а отправиться домой. Во первых, для того чтобы занести одежду, а во вторых просто не хочется пока что. По приходу домой, я не спеша выложил вещи из сумки, и повесил их на вешалку. После чего пошёл готовить себе ужин.        С ужином не стал заморачиваться, просто сварил рис с мясом. Плотно поужинав, пошёл переоделся в домашнюю одежду и лег отдыхать.        Лежа на футоне, уже собираясь засыпать, меня вдруг окликнул Лис. - Наруто! - вскликнул Курама. - Чего тебе Рыжий? - спросил я, отходя от состояния полудрёма. - Очаги! - прокричал он. - Быстро в подсознание!

***

       Спустившись в подсознание, встретил картину из двух сражающихся сгустков чакры, и разъединяющего их Кураму.        Быстро спохватившись, я быстро сконцентрировался, и перенаправил один из них по другую сторону моего основного очага, который был раз в пятнадцать больше этих. - И что это было? - еще не отойдя от шока спросил я. - Поглощение. - ответил Лис. - В смысле? Какое еще поглощение? - слегка недоумевал я. - Они начали терять в объёме чакры, и чтобы не сгинуть, начали пытаться поглотить друг-друга. Тем самым усилив себя, и дав себе больше времени. - И сколько времени до их полного рассеивания? - Точно не скажу, неделя, две максимум. - Понятно, так а может всё-таки дать одному поглотить другого? Победитель же по идее должен будет стать еще сильнее. - Всё не совсем так. В каждом из них своя особенность, и при поглощении, поглощающий не получит особенность поглощённого, а только увеличит количество чакры заточенной в нём. - Хм, понятно. - И да, дам тебе совет. Побыстрее разберись с ними, при потере чакры они не только могут исчезнуть, но и их особенности становятся всё слабее. - посоветовал Курама. - Если бы они не начали пытаться поглотить друг-друга, и не создали кучу колебаний, я бы и не заметил. Так что, разберись с этим как можно раньше, а желательно сейчас. - начал объяснять Рыжий. - Кто знает сколько особенностей заточено в них. И сколько они уже из них потеряли, за всё время. Так что, если хочешь больший прирост по силе и возможностям, то лучше начинай сейчас. - Я тебя понял, хорошо, начну сейчас же! - ответил я.        Долго не думая взял ту которая была с моей стороны, а именно чёрную..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.