ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— И да, дам тебе совет. Побыстрее разберись с ними, при потере чакры они не только могут исчезнуть, но и их особенности становятся всё слабее. — посоветовал Курама. — Если бы они не начали пытаться поглотить друг-друга, и не создали кучу колебаний, я бы и не заметил. Так что, разберись с этим как можно раньше, а желательно сейчас. — начал объяснять Рыжий. — Кто знает сколько особенностей заточено в них. И сколько они уже из них потеряли, за всё время. Так что, если хочешь больший прирост по силе и возможностям, то лучше начинай сейчас. — Я тебя понял, хорошо, начну сейчас же! — ответил я.       Долго не думая взял ту которая была с моей стороны, а именно чёрную.

***

       Стоило только взять чёрный сгусток в руку, как я уже оказался в каком-то неизвестном месте. Всюду была непроглядная тьма. От чего я был в небольшой прострации. — Ну и как это понимать! — в мыслях выругался я. — Ладно спокойнее Наруто, думай… думай, что это такое?        Судорожно перебирая всевозможные варианты того, чем могла быть эта темнота, я начал сканировать свою память на предмет нахождения в ней ответа. И вроде что-то было, а вроде и нет. В памяти были какие-то ассоциации, но не было именно этого места. Это было больше ощущением какой-то энергии. А вот что именно это за энергия, я пока что не мог понять.        Вдруг внезапно я почувствовал, как меня начинает засасывать в глубь этого пространства. Я сразу же попытался противостоять этому, но получалось не особо, чакра плохо поддавалась воздействию, ощущение будто бы что-то блокирует мне возможность её использования. Но я не сдавался и пытался сопротивляться, как вдруг напор стал сильнее и меня резко дёрнуло с места и я полетел в эту самую глубь.        Полёт был относительно недолгим, пусть здесь и не было какого-то ориентира времени. Однако пять чувств говорили об этом.        Уже оказавшись по идее в конце этого измерения, пространства? Я заметил один маленький нюанс, от вида которого я захотел очень красноречиво выразиться о ситуации в целом, да и одного доброго глазастого дедушку, тоже было желание немножко поблагодарить, исключительно в нецензурной форме. — Вот же, старик. А ты я смотрю, заранее озаботился всем возможными проблемами. — сказал я, глядя на луну в виде полумесяца посреди всей этой тьмы. — Солнце и Луна, мать твою же. Рикудо Чибаку Тенсей значит, как я сразу не понял.        Честно говоря, я ожидал чего-то подобного, но был не до конца уверен. Однако предположение оказалось правильным. И вот теперь мне надо думать, как вобрать в себя силу Интона. Сила Инь в основном заключается в духовной энергии, которая управляется мыслью, воображением и прочими аспектами духовных составляющих.        Как только я вспомнил об этом, луна стала уменьшаться в своих размерах, образуя маленький чёрный сгусток, начала медленно подлетать ко мне, завершая свой путь у меня на левой ладони. После того, как сгусток исчез в моей ладони, на ней появился узор в виде того же полумесяца. — Мда уж. — пробормотал я, глядя на всё тоже тёмное пространство. — И как мне отсюда выбираться? Стоп! — было начал паниковать я, как. — Развейся!        Темнота резко стала исчезать, открывая мне вид на морду ошарашенного лиса. — Чё пялишься? — спросил я лиса.

***

Pov/ Курама, он же девятихвостый лис из семейства псовых.

       Стоило моему джинчурики и по совместительству другу, взять эту долбанную сферу в руку, как его резко засосало внутрь. Я уж было подумал всё конец, и мне либо умирать, либо выкарабкиваться из его тела, так как духовный образ, она же душа, исчезла, но не почувствовав никаких изменений решил слегка успокоится. Пусть я и не знаю, что отец оставил этому обалдую в этих сферах, думаю вредить он бы точно не стал, а значит гов. тьфу ты, мой кожаный товарищ не утонет в этой сфере.        По истечению некоторого времени, я опять начал паниковать, и попытался хоть как-то помочь ему из вне. Но для этого мне необходимо было понять, что это за сфера. А потому я начал обходить её по кругу и обнюхивать. А после лизнул и даже на зуб попробовал. Но ничего так и не поняв, решил еще раз принюхаться. Стоило поближе подойти к сфере, что бы нос был к ней вплотную, как из неё образовалось это чудо. От неожиданности я слегка замер, не понимая что сейчас произошло.        Была себе сфера, как вдруг резко увеличилась в размере и сформировала нечто на подобии тела, из которого появился мой джинчурики. Всё произошло настолько быстро, что я и глазом не моргнул.        Не успел я отойти, как это чудо мне выдаёт — Чё пялишься? — от этого я впал в ещё большую прострацию.

End Pov/ Курама, он же девятихвостый лис из семейства псовых.

***

— В смысле чё пялишься? — недоумённо спросил лис. — Ну почему глаза такие зашуганные? — Так я пытался понять куда, а главное во что тебя засосало, так как ты исчез внутри этой сферы, вот я и испугался. — начал он объяснять мне. -… как тут, из неё резко формируется тело человека, и обретая окрас появляешься ты. — Ахахах. — начал я было заливаться смехом как. — Вообще-то не смешно, я как бы тут волновался. — Уху, ладно, не смеюсь, спасибо за то, что переживал. Приятно знать, что такому существу на меня не всё-равно. — Хм, тьфу на тебя. Так что это была за сфера? Что тебя аж внутрь унесло!        Я с гордой улыбкой показал лису свою левую руку, на ладони которой красовался узор в виде полумесяца. Увидев это, глаза лиса приняли округлённую и слегка ошарашенную форму. — Да ну нах! — выдало это блохастое чудовище. — Как есть, рыжий, как есть, привыкай. — сказал я. — То есть, белая это… — Да белая, это солнце. — перебил я лиса. — Ну здрасте приехали. — выдавил из себя лис, пребывая в легкой прострации. — Ками, отец, зачем ты дал этому, ТАКУЮ СИЛУ? — уже не выдержал он. — Да расслабься ты, всё будет нормально рыжий. Ты вообще откуда таких словечек поднабирался, а? — попытался успокоить и перевести тему я. — Ааа, ну так я это. Твою жизнь пересматриваю, уж больно интересный мир у тебя, да и язык не плох. — объяснил он. — Русский язык великий и могучий. — задрав морду к верху гордо выдал лис. — И без тебя знаю рыжий, так ладно примусь за белую, а то мало-ли исчезнет из-за потери энергии. — Да давай. А то всё может быть. — поддержал мою идею Курама.        С белой сферой всё было гораздо проще, если для Интона у меня было недостаточно духовной составляющей, то для Йотона физической у меня было вагон и две тележки. Как никак кровь Узумаки, а с ними если кто и может посоревноваться в этом, то только Сенджу. И то один Узумаки на двоих, а то и даже троих Сенджу. С Интоном аналогичный пример. Один Учиха на парочку тех же из клана Курама.        Так вот, с белой сферой было проще в плане того, что во внутрь сферы меня не засасывало. Я просто взял сферу в руку, и после того как она впиталась в ладонь, на её месте появилось солнце. Вообще, как я понял, внутри сферы моя духовная энергия увеличивалась в геометрической прогрессии, поглощая энергию самой сферы, для того чтобы я был способен принять данную силу. — Хм, ну вроде всё. — сказал я. — Да думаю, всё. — подтвердил лис. — Ну тогда бывай рыжий, до встречи. — Ага, давай. — ответил лис, слаживаясь в клубок и уходя в царство морфея.

***

       Придя в себя с ужасом взглянул на часы, которые мне показывали три часа дня и сорок минут. Выходит я всю ночь и весь день провёл в подсознании. Чёрт возьми, сколько же я провёл в этой сфере?!        Быстро подорвавшись побежал в душ, после которого одеваясь начал впопыхах закидывать хоть какую-то еду себе в рот, как никак часов десять-двенадцать по меньшей мере не ел. — Так, кошелёк взял, ключи взял всё взял. — пробубнил себе под нос, проверяя не забыл ли я ничего.        К чему такая спешка? На принятие душа и перекус совмещённый с напяливанием на себя парадной одежды. У меня ушло двадцать минут, это уже четыре часа дня. Нужно еще сходить купить цветы, и забронировать столик в каком нибудь приличном ресторанчике. Ну не в кабак же мне её вести ей богу. Хотя… нет, дурная мысль. В общем, время мне нужно на все приготовления.        Так что быстро выбежав из квартиры, я побежал сначала разбираться с местом где перекусить, и выпить чего-то расслабляющего и приятного.

Спустя один час и пятьдесят минут.

       Разобравшись со всем, и купив цветы, я уже стоял на месте, где договорился встретиться… Вопреки здравому смыслу и всем стереотипам, Мито пришла во-время, даже на пять минут раньше. Поприветствовав друг-друга, долго не думая вручил Мито букетик цветов. Который она с удовольствием приняла, и даже слегка покраснела.        Мда, видимо с мужской этикой в мире шиноби слегка туговато, но ничего мы это поправим.        Дальше Мито водила меня по всему городу, открывая для меня всё новые и новые места. Мы общались на разные темы, порой вместе смеялись, вместе грустили по некоторым моментам.        Например ей очень не хватает её дяди, который умер на миссии. Так как отец, постоянно был занят работой Каге, у него не было времени следить за дочерью, и вместо него большую часть времени был дядя. Нет любить отца меньше она от этого не стала, так как была неглупой и понимала всю важность данной работы.       Однако и дядя был для неё очень близким человеком. Как удалось узнать чуть позже, погиб он во время разведки на территории страны огня, после боя с самим Мадарой Учиха, его раны были довольно серьёзными, и его банально не смогли поставить на ноги в полевых условиях, ему не хватило буквально пары часов до деревни, в которой условия для лечения гораздо лучше.        Я же в ответ рассказал Мито свою историю, о потере семьи. Пусть и переделанную местные реалии. Так как я не уточнял, что под семьёй я имел ввиду жену и детей, она подумала, о родителях. В принципе я этого и хотел, всё же моему новому телу и 18 нет. Так откуда тут жене и детям взяться.        В общем слегка приоткрыли друг-другу душу.        После похода по новым местам, мы плавно перешли с улицы в ресторанчик, в котором я заблаговременно забронировал столик. От чего Мито была весьма впечатлена. После сев и заказав себе вина, и парочку лёгких блюд. Принялись общаться дальше…        Поужинав и выйдя из ресторана, я уж было собрался предложить Мито провести её до дома, как она меня перебила, и предложила показать еще одно место. На что я естественно согласился.        По пути, до того самого места, а именно до большого холма на окраине деревни. Я задумался, над произошедшим за сегодняшний день, вместе с Мито. Было какое-то странное, но очень знакомое чувство. Мне было очень легко и приятно проводить с ней время. Она идеальная женщина, и я не должен отставать, ведь если она пожелает видеть меня в качестве своего мужчины, я сделаю всё возможное, чтобы она была счастлива, и оставалась такой же беззаботной как и сейчас. Будь то Мадара, Джуби или Кагуя, всех раздавлю, но не позволю ей навредить.        Может, для таких заявлений еще рановато, но в таких вещах я не ошибаюсь, я нашел девушку за которой я хочу следовать до конца своей жизни. На этой мысли мы дошли до того самого холма. С его обрыва открывался просто потрясающий вид, на уже звёздное небо и как символично, на нём красовалась луна в форме полумесяца. От чего я не смог сдержаться и посмотрел на свою левую ладонь, на которой красовался узор, точь в точь как на небе… — Красиво правда? — смущенно поинтересовалась Мито. — Очень. — ответил я. — Я всегда сюда прихожу когда нужно о чём-то подумать или просто побыть в одиночестве. — И я понимаю почему. — ответил я, наблюдая с обрыва холма, который простирался в верх над всей деревней, с его пика она была видна вся, словно на ладони. — Особенно вечером, все эти огни, которые зажигаются в ночи, гораздо приятнее видеть отсюда, нежели в непосредственной близости. Это добавляет какой-то непринуждённости. — Именно поэтому, это моё любимое место. — с лёгкой улыбкой, произнесла она. — Ух ты, смотри звезда падает! — И вправду. — не успел договорить я. — У нас Узумаки, принято считать, что если звезда падает, то она нашла того, за кем она будет следовать, и благословлять на протяжении всей его жизни. Давая ему прожить, более красочную и долгую жизнь. Поэтому каждый раз, когда у нас падает звезда, все завороженно за ней наблюдают, пытаясь понять кого она выберет на этот раз. — А у меня в семье считали, что каждый раз когда падает звезда, следует загадать желание. И тогда оно точно сбудется. — И что же вы загадали? — поинтересовалась Мито. — А моё желание уже сбылось. — ответил я. — Да и что же это за желание, раз оно уже сбылось. — Ну, я стою в столь прекрасном месте, со столь красивым видом, и не менее красивой и прекрасной девушкой. О чём еще можно мечтать? Остального я добьюсь сам, будь то какое нибудь желание или необходимость. От мира во всём мире, до уничтожения целых стран на благо своей семьи и места которое я считаю домом. — романтики и всей серьёзности своих намерений в этот момент. — Хм, а правда-ли это? — поинтересовалась загнанная в краску девушка. — Несомненно. — ответил я подходя на шаг ближе к девушке, от чего девушка еще сильнее зарумянилась, но не отвергла меня, и даже сама перешла к более активному действию.        Так и стоя под ночным небом окутанном звёздами, губы этих двоих соприкоснулись и слились в жарком поцелуе. И никто кроме самих небес не мог им помешать…        Просидев еще с полчаса на холме, мы пошли обратно, проводив девушку до дома, и поймав не очень доброжелательный взгляд её отца, я направился домой…

***

Спустя месяц.

Резиденция Узукаге.

— Здравствуйте Узукаге-сама вызывали? — постучав и услышав положительный ответ вошёл и поздоровался я. — Да здравствуй Наруто. Ты понимаешь зачем я тебя вызвал? — поинтересовался Каге. — Нет, не совсем Узукаге-сама. — Это на счёт Мито. Ты понимаешь мои опасения? — Да, понимаю, однако мои намерения серьёзны, я не собираюсь отступать, она для меня не что большее, чем просто девушка Узукаге-сама. — Это приятно слышать, однако не всё так просто. — ? — я молчаливо обозначил свою заинтересованность и желание узнать почему же. — Она должна выйти замуж за другого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.