ID работы: 10379852

Чужак в мире Шиноби прошлого.

Гет
NC-17
В процессе
897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 353 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Резиденция Узукаге.

— Здравствуйте Узукаге-сама вызывали? — постучав и услышав положительный ответ, вошёл и поздоровался я. — Да здравствуй Наруто. Ты понимаешь зачем я тебя вызвал? — поинтересовался Каге. — Нет, не совсем Узукаге-сама. — Это на счёт Мито. Ты понимаешь мои опасения? — Да, понимаю, однако мои намерения серьёзны, я не собираюсь отступать, она для меня не что большее, чем просто девушка Узукаге-сама. — Это приятно слышать, однако не всё так просто. —? — я молчаливо обозначил свою заинтересованность и желание узнать почему же. — Она должна выйти замуж за другого…

***

— Простите? — уточнил я.        В этот момент я слегка недоумевал. Ведь весь этот месяц всё было просто отлично. Я счастливо жил, проводя время с Мито, обрабатывая свою память, обучаясь фуин, выполняя различные миссии и всё в этом духе. И вот сейчас, буквально через день после того, как я вернулся с трёхдневной миссии за пределами деревни, мне говорят нечто подобное… Но я старался сдержать себя и свои эмоции. Некоторые мысли по этому поводу у меня были, да и основание полагаться на эти мысли имелись. — Ну, как бы тебе объяснить… Понимаешь Наруто-кун. — начал было Дайчи, как его резко прервали. — Да не нужно мне ничего объяснять, я и так всё прекрасно понимаю. — перебил я отца Мито и продолжил. — Не знаю совпадение это или ваша задумка, но как по мне, послы со страны Огня, не просто так прибежали ровно через день после того, как я ушёл на миссию. И как мне думается у них там недавно сформировалась деревня из примирения Учиха и Сенджу. — выстроил предположение из слухов среди жителей деревни Наруто, и увидев оторопелый вид Каге продолжил. — И вот теперь они пришли, сюда, как к ближайшим соседям. с предложением мира и добра. — сделал лёгкую передышку я, после чего натянул ухмылку, видя как глаза у Дайчи приобретают форму пиал для саке. Ну и конечно же, скрепить договор решили кровными узами, с обеих сторон. Так называемым «Браком по расчёту». — Всё не совсем так. Это вынужденная мера. Раньше мы Узумаки всегда были в нейтралитете, поскольку кланы всегда были разрознены, и не представляли большой угрозы для нас. Однако сейчас, сейчас когда к союзу Учиха и Сенджу полезли другие кланы, они основали деревню. Да и не только они! У нас нет выбора, кроме как объединиться с ними. Иначе нас либо зажмут другие с такими же предложениями, либо в скором времени сотрут с лица земли. — Да вас и так сотрут с лица земли! — не удержался и выпалил я. — Коноха, Кумо или Кири. Какая к чёрту разница, вы либо будете рабами, дающими хорошие гены, для детей высокопоставленных лиц их деревень, либо будете уничтожены. Не важно какая из деревень, всё будет так, как я и сказал. Так было в моей прошлой жизни!!! — я еле сдерживал свои эмоции, хотя и так уже не мыслил трезво, и выпалил много лишнего. Но коль уж взболтнул уже назад не отыграешь. — В смысле в прошлой жизни? — отец Мито, как назло уцепился за самое важное. — Фух. — выдохнул я, успокаивая свои эмоции, и думая как всё объяснить.        Далее я поведал Дайчи о своей прошлой жизни, будучи в которой, я был сыном четвертого Хокаге деревни скрытой в листве. О том, как мне там жилось, я пропустил, больше акцентируя внимание на начало 4-й мировой войны шиноби, и после военное время, где я откопал очень многое, по уничтожению Узумаки.        Дайчи с каждой минутой моего рассказа, пребывал в еще большем шоке, чем за минуту до этого. Да и если бы, не техника показа памяти, где прямо в моём подсознании, это всплывало словно на экране, он бы не так сильно проникся и не поверил. Однако, я уже не собирался ломать себе голову, пытаясь всех обманывать касательно себя и своей личности, а то можно и полностью потонуть во лжи… В общем решил раскрыть и показать себя настоящего, а не того притворного юнца.        После всего двухчасового рассказа, с парой уточняющих вопросов и показанием не отредактированной памяти. В чём Дайчи уже не сомневался, поскольку, я раскрыл ему технику построения ложных потоков сознания, а также способы их обнаружения и развеивания, ему уже не было смысла мне не верить. И вот уже после пары минут раздумий, Узукаге решил заговорить… — И что же делать? — поинтересовался затуманенным голосом правитель деревни. — Договор уже подписан? — решил сразу узнать я. — Нет, Хаширама придёт на следующей неделе, с договором лично. До этого приходил посол, с письмом от Хаширамы. — Тогда просто откажем им. — предложил я. — Просто откажем им? Ты в своём уме, если мы откажем, а так же не сойдёмся с другими пунктами в договоре, нам могут вполне объявить войну. — Да просто откажем. — невозмутимо ответил я. — Шодай очень миролюбив, можно сказать даже по-детски зациклен на мире во всём мире. Глупая мечта, как по мне. Особенно учитывая в каком мире мы живём. — В принципе, я готов принять твою позицию. Особенно учитывая кто-ты такой, и что тебе пришлось пережить. — Дайчи аж передёрнуло от осознания, того что я вполне был способен слететь с катушек, и уничтожить как минимум пол деревни, только из-за того, что он так опрометчиво поступил. В этом он уже не сомневался, после показа того, на что я был способен во время 4-й мировой войны шиноби. — Благодарю. — ответил я. — Однако, есть одна просьба, не рассказывай всего Мито. Я принял это решение без неё, и хотел всё быстро замять, тем фактом, что уже поздно сдавать назад. — замялся он было на секунду, как продолжил. — Понимаю, что это очень подло, но выбора у меня не было, ты сам должен понимать, что я как правитель деревни, в первую очередь забочусь о деревне, а не о себе и своей семье, пусть моя семья такая же часть деревни. Как ни крути, на нас висит больше ответственности, как на правящей семье. — Я сохраню ваш секрет, дабы вы не испортили свои отношения с Мито, но так же попрошу вас сохранить и мой секрет. — Хорошо, я согласен. — согласился Дайчи. — А теперь, давайте обсудим, то как будем вести переговоры…

***

       По окончанию обсуждения мы решили, что Дайчи просто сошлётся перед Хаширамой на то, что в Узушио таких браков не проводилось и не проводится по закону. А так же, что Узумаки в принципе запрещено мешать кровь так же, по закону. Второе кстати является отчасти ложью, однако от части. Раньше действительно Узумаки было запрещено мешать кровь, от чего и появились браки внутри семьи, в следствии чего последовал регресс, и пришлось аннулировать этот закон.        Остальные темы касательно переговоров за торговлю и тому подобное, я не трогал, я в этом не спец и меня это не особо касается. Вообще я встрял в это, только из-за того, что люблю и не хочу расставаться с Мито. — Эгоистично? Возможно. — Но не думаю, что Мито бы держалась другого мнения.        Так же в нашу мирную компанию добавилось еще одно лицо, как раз таки ответственное за торговлю и прочее. А именно Акихиро, который прибыл по просьбе сына. И с моего разрешения Дайчи поведал ему историю обо мне настоящем, но при условии держать всё в секрете от Мито… до поры до времени.        Акихиро так же был под впечатлением, и смотрел на меня неверящими глазами. Я уж было думал придётся опять память показывать, но Дайчи сумел убедить отца в правдивости услышанного.        Так что, поскольку остальные дела, касались уже других частей плана переговоров, я решил покинуть Дайчи с Акихиро, считая что мне от этого особого толку не будет. Но меня остановили и заставили сидеть и вникать в суть их плана, на мой вопрос — Зачем это мне? -, ошарашили тем, что я буду участвовать в переговорах, в качестве старейшины.        Сидели мы еще довольно долго, да так что домой я вернулся, только к рассвету. После того, как переоделся и сходил в душ, лег спать…

***

Спустя четыре дня.

       Возле ворот деревни собралось довольно большое количество шиноби, что самое примечательное не местных. Этим сборищем была делегация из Конохи, возмущённая тем, что около восьми человек из их числа, которые не прошли проверку печатями отправились обратно, так еще и Узукаге не встретил их у начала барьера, так еще и заставил идти три километра, под конвоем стражей правопорядка Узушио.        Возглавляло эту делегацию трое, сам Хаширама, его младший брат Тобирама, ну и конечно же великий Учиха Мадара. К слову последний осматривал всех очень многозначным взглядом. Из-за чего не понравился не только мне, но и Дайчи с Акихиро.        И всё же как говорится, приятное имеет свойство заканчиваться. Так что, пришлось прервать немую тишину между нами, и поприветствовать делегацию, и её членов. Все так же дружелюбно ответили на приветствие, за исключением Мадары, и четырёх человек из того же клана, они наградили нас своим — Хмм. — Ну ничего не долго музыка играла, не долго Учиха блистал. К тому же именно ты, первая часть плана, по предотвращению армагедеца этому миру. Но сейчас не об этом…        После приветствия, мы всё же решились узнать, у Шодая Хокаге, почему тут такая толпа, вместо Каге с советниками и охраной. На что получили такой ответ. — «Ну я подумал, будет не плохо обменяться опытом, и наладить первые дружеские связи посредством спаррингов между нашими шиноби, естественно без убийств.» — проговорил Хаширама, и всё время держа руку за головой. — На ответ своего старшего брата, Тобирама закатил очи горя к небесам, якобы спрашивая — «За что мне достался этот дебил?» — Мадара же просто стоял, и изображал из себя всего такого важного и мудрого, хотя еще и двадцати не исполнилось. в общем строил из себя типичного Учиху.        Стоит отметить забавный факт, сопровождение Мадары, так же изображало из себя невесть что, подобно их лидеру. Честно со стороны это смотрелось комично. Но не будем портить им самооценку и подыграем…        В общем за то время пока я рассуждал об этом, Хаширама с Дайчи сошлись на том, что переговоры состоятся через час. Поскольку стало известно, что эти переговоры не ограничатся самими переговорами. И из-за них пришлось в экстренном плане заселять Коноховцев.        Уже после заселения всей делегации, мы отправились в резиденцию. С нашей стороны были — Я, Дайчи и Акихиро, ну и несколько человек из охраны. Со стороны Конохи пошли так же трое, а именно — Хаширама, Мадара и Тобирама, так же с парой человек в качестве охраны.        Зайдя в резиденцию, мы засели в зале для переговоров, который был достаточно просторен, в центре зала стоял большой овальный стол, с одной стороны которого сел Дайчи по правую и левую руку со мной и Акихиро. И с другой стороны Хаширама, так же с Мадарой и Тобирамой.        Охрана по обоюдному согласию сторон, осталась за дверью…        Ну что же, переговоры начались!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.