ID работы: 10379965

Крыло Девушек

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ванная Комната.

Настройки текста
Русалка вела под руку Габи, ей было её жалко, она была красивой, и Русалка искренне не понимала, почему все говорят о том, что Габи "не вышла лицом". Она нравилась ей, Русалка считала её интересной, также у Габи было множество историй, а Русалка любила их слушать. Наверное она была единственным человеком в Доме, кому могла понравится Длинная. Её мысли перебил вопрос: —"Русалочка... Хочешь я дам тебе совет? "- лицо у Габи было грустноватое, как-будто этот совет должен быть самым взвешенным, осознанным. —" Конечно. "- без особых раздумий ответила Русалка, ей было интересно. —" Моя милая Русалочка, никогда... Слышишь?! НИКОГДА! Не встречайся с парнями! Они ужасны! "- голос Габи скрывался на крик, Русалка была очень удивлена её словами, как самая узнаваемая и востребованная девушка Дома, может так говорить? —" А почему... Почему тогда ты с ними встречаешься? "- Русалке стало грустно, осознавая, что Габи несчастна. —" Я пытаюсь заполнить пустоту..."- Габи постучала по своей грудной клетки. —" Всё ещё надеюсь встретить человека, который будет любить меня... "- До самой ванной комнаты они шли молча, Русалка обдумывала слова Габи, пытаясь найти выход, способ, как она могла бы ей помочь... В ванной было пусто, что никого не удивило. В такое-то время. Зайдя, Габи начала раздеваться, Русалка быстро отвернулась, ей было не удобно, хоть она и очень этого хотела. —" Русалка, ты вся грязная, не хочешь помыться? "- от неожиданности Русалка вздрогнула, —" Я даже не знаю, мне как-то не удобно... "- занялась Русалка, всё также не смотря в сторону Габи. —" Не бойся, я обещаю не смотреть. "- Габи сказала это совершенно спокойно, у Русалки было некое стеснение, но она согласилась. Снимая с себя одежду, Русалка только и думала о том, что Габи не будет смотреть. Как-будто её это задело... От этих мыслей ей стало не по себе... Она встала под довольно горячий душ и смывая с рук краску, подтеки которой остались после помощи Табаки, тот в свою очередь готовит подарок-сюрприз для Лорда. Вдруг Русалка чувствует лёгкое прикосновение, Габи положила руку ей на плече. —" Давай я помогу"- Габи прижилась к Русалка, настолько сильно, что та чувствовала, как соски Длинной упираются ей в спину. —" Габи! Что ты делаешь?! " - руки Длинной обвили талию Русалки и Габи, почти шепотом сказала: —" Ничего особенного, просто, мне нравится твоё тело "- Она водила руками по обнаженному телу Русалки. Её мягкая кожа, без единого шрама или пореза, она была, как маленькая куколка. Никто и ничто, не сможет представить это, но Габи могла... Она чувствовала её, как никто и никогда. От Русалки пахло ванилью, в этот момент ей казалось, что это лучшее, что она когда-нибудь чувствовала... —" Габи, я хочу поцеловать тебя "- своим тихим, мягким голоском, почти шепотом сказала Русалка, не думая в этом момент ни о чем. Ей нравились прикосновения Габи, то как она прощупывала каждый сантиметр её тела. Она не знала чего ожидать. Габи медленно обошла Русалку, и медленно с особым трепетом поцеловала её. Поцелуй был очень нежным, он был У Русалки первой и Габи об этом знала. Ей так хотелось, чтобы он запомнился ей, она не думала о том, что будет дальшедальше. Её интересовало только сейчас. Они не хотели отрываться друг от друга, всё больше углубляя поцелуй. —" ВЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ?! "- Габи и Русалка быстро отстранились и повернули голову в сторону двери. Там стояла безумно разозленная Крыса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.