ID работы: 10379965

Крыло Девушек

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя Русалочка.

Настройки текста
—" ДЛИННАЯ! ТЫ ЧТО БЛЯТЬ МНЕ С РЕБЕНКОМ ДЕЛАЕШЬ?! "- Крыса взяла полотенце и завернула в него Русалку, сильно толкая её в спину, уводя из ванной. Габи осталась одна. Лишь сейчас она поняла, что делала... Она схватила полотенце и быстро побежала за ними. Крыса орала благим матом. При этом посылая Габи, ругая Русалку. Габи не успевала за ними, Крыса моментально ввела Русалку в Четвёртую и закрыла дверь. Вся Четвёртая была в шоке, перед ними стояла такая картина: Русалка, мокрая, обмотанная полотенцем и Крыса, которая орет матом. —" Что у вас произошло?! "- Воскликнул Табаки, когда увидел его Русалочку в таком состоянии. —" А ОНА ВАМ САМА РАССКАЖЕТ! " - орущую Крысу начал успокаивать Слепой. Сидящий в комнате Курильщик также, как и все остальные ничего не понимал. Лицо Русалки стало красным, она стеснялась. —" Русалка! Ты так окончательно замерзнешь! "- сказал Табаки, очень возмущённый из-за того в каком виде Крыса привела Русалку. —" Лорд! Ты ближе к одежде! Дай ей что-нибудь! "- Лорд молча нашел свитер, довольно длинный, для малышки Русалки он был чуть ли не по колено. Табаки разъезжал по комнате с возмущениями, Македонский заваривал чай, а Русалку посадили на кровать. Курильщик, как мог, укутывал её одеялом, а Лорд курил у окна. —" Русалка, а ты можешь рассказать, что случилось? "- Поинтересовался Курильщик, у которого это вошло в привычку. —" Да! Русалочка, что произошло?! "- После этих слов Табаки неуклюже заполз на кровать. Русалка укуталась понос в одеяло и начала говорить. —" Я...Просто... "- Русалка хлюпнула носом. —" Крыса против моего общения с Габи... "- Сказала Русалка, продолжая, хлюпать. —" Черт меня побери! Ты и Длинная?! - Усмехнулся Табаки, —" Да! "- Возразила Русалка довольно громко, —" Мы с ней хорошо ладим! "- Говоря это Русалка увидела ухмылку на лице у Шакала. —" Да ты ж влюбилась! Моя девочка! "- Все кто находился в Четвёртой были в шоке, но старый Шакал был запредельно рад. —" И вот ничего я не влюбилась... "- Надуто ответила Русалка, как-будто хотела ввести их в заблуждение. —" Эге, а ну не ври! А то я с тобой больше не дружу!"- сказал Табаки смотря на Русалку, также надувшись. —" А вот и не вру! "- сказала это Русалка, как могла, нахмурила брови. —" Ах ты, Вру-ни-шка ! "- сказал Шакал, не имея в виду ничего серьёзного, —" Не хочешь, не верь!"- фыркнула Русалка. В дверь Четвёртой постучались. —" Входите! "- выкрикнул Табаки. Дверь приоткрыла Габи, Русалка покраснела и спрятала лицо в одеяло. —" Ага! Вот и ты! "- Табаки чуть ли не упал от счастья. В комнату вошла Длинная, но выглядела иначе, чем обычно. Волосы распущены, на лице нет макияжа, даже одета более-менее прилично. Она садится на край кровати и смотрит в пол... —" Ну давай! Рассказывай! "- Шакал пристально смотрел на Габи. Она не знала что сказать, а Русалка вся красная сидела с головой под одеялом. —" Ох, какие вы долгие! "- фыркнул Табаки. —"Как так вышло, что моя Русалочка влюбилась в тебя?! "- Габи шокировано смотрела на него, изредка, поворачиваясь в сторону Русалки. —" ТВОЯ Русалочка? "- как-то озлобленно спросил Лорд. —" Лорд, не обращай внимания! "- сказал Шакал, ложась в кровати, смотря в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.