ID работы: 10379965

Крыло Девушек

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Салатовый автомобиль

Настройки текста
—" Русалка, пойдем поговорим? "- Габи посмотрела на Русалку, то ли с испугом, то ли с радостью, она сама не понимала. Знала только, что будет долгий разговор... Русалка смотрела на Длинную, пытаясь понять о чем пойдет диалог, но та лишь убирала волосы за ухо. —" Русалка, от тебя ждут ответа. "- Лорд говорил это сухо, даже озлобленно. Он ревновал Шакала, хотя раньше такого не замечалось, но и Табаки не дурак, надо же пользоваться положением. Ему не в тягость и не в новинку говорить всякие прелести Русалке. Раз уж его ревнует такой Красавец, можно и попристовать по-дружески. —" Не торопи её "- Шакал подполз к Русалке и крепко обнял, в его голове не было пошлых мыслей. Признать стоит, да и Русалка любила старого Шакала, как старшего брата, и уж тем более она, замерзшая и мокрая, как минимум была рада такому жесту с его стороны. Правда, того же нельзя сказать о Длинной и Лорде... Ну вы сами подумаете, ваши возлюбленные обнимаются у вас на глазах...Мерзко, не так ли? Габи встала и направилась к выходу, на глаза наворачивались слезы. У неё не было подруг, да и идти в комнату ей не хотелось... «Боже! И она тронула Русалку! Длинная перебирает палку! » Мысли в кучу, только это и можно было сейчас услышать, не от всех конечно, но в комнату она не сунется. Ноги несли в непонятном направлении, не разбирая дороги. Резко и неожиданно Габи хватают за руку... —" Хей, подруга, ты чего? " —" А... Это ты Рыжий... "- поворачивая голову Длинная видит Рыжего, после того, как он, если это можно так назвать, начал встречаться со Стервятником, они с Габи остались друзьями. —" Это что? Слезы?"- он усмехнулся, —" Не подруга, так не пойдет... "- Рыжий осмотрел Длинную, —" Мы идем пить! Думаю Стерв возражать не станет. Заодно ты мне всё расскажешь! "- он не спрашивая потащил её в Третью, там явно чище чем во Второй, но это смотря с чем сравнивать. Идти пришлось недолго, Птенцы были удивлены такому визиту, не накрашенная, зареванная Габи и весь рас переживавшийся Рыжий, странно... Он моментально начал доставать всякие банки, бутылки и странные склянки непонятных жидкостей. Он сел напротив, выглядит конечно не очень, слегка зеленоват, но может это и нравится Стервятнику? —" Ну что? "- он смотрел прямо на Габи, но при этом куда-то позади неё. Ей не нравилось, когда он так делал, а делал он так часто. —" Ты рассказывать будешь? Сегодня я твой персональный психолог. "- Рыжий широко улыбнулся, начиная разливать что-то в стакан. —" Я слышал много всякого от Стервятника, так что можно сказать, разбираюсь "- Длинная вздохнула, но это успокаивало, стоит ли говорить ему? Нужно ли вообще что-то говорить? —" Я влюбилась. "- быстро, буквально моментом сказала Габи смотря на Рыжего, тот в свою очередь подавился. —" Ты? Влюбилась? "- он явно ожидал все что угодно, но не это... —" Я надеюсь это не Лог?! "- Рыжий сделал глоток, Длинная лишь улыбнулась, поспешно отпивая содержимое стакана. —" Никогда не догадаешься."- муть подняла ей настроение, да и Рыжий напоминал клоуна. —" Не Лог и бог с ним! Всех остальных одобряю! "- он размахивал руками, показывая то, как он рад. —" Нет, ты меня прости конечно, но я не вижу достойных парней."- глоток, другой и наблюдавшая за ним Габи сама не меньше пьяна. —" Дорогой мой, а кто сказал тебе, что это парень? "- она рассмеялась, в глазах темнело, стоило их прикрыть, как вид стал другим... Дорога, ведущая в непонятном направлении. Слегка покачивающиеся деревья и вдали очертания небольшого здания. Асфальт довольно старый, потрескавшийся, да и полосы почти смылись. На обочине растёт сирень, куст крупный и безумно привлекает внимание, цветы ярки, цвет напоминал её помаду. Чувствовалась головокружительная лёгкость, как никогда раньше, не зная где она, не понимая, что произошло, буквально интуитивно дорога вела вперёд. Ветер дул в лицо, холодный... Голова пуста, ни одной мысли, как будто до этого момента её не было. Длинная подошла к тому зданию, это оказалась небольшая закусочная, рядом с парковкой. Она была закрыта, ещё слишком рано, или слишком поздно... Кто знает, часов не было, не принято в Доме их носить, да и зачем они ей? Её внимание привлек салатовый автомобиль. Довольно старой модели, Длинная в них не разбиралась, но он красив. А девушек, как правило, привлекают красивые вещи, чуть ли не каждую можно назвать Сорокой. Однако мужчины, как дети называют неживой объект " Дорогая" или "Детка", а ведь утверждают, что весь мир держится на сильных мужских плечах. Иногда мне кажется, что это мужчины придумали сами, чтобы казаться лучше, а сейчас об этой идеи уже никто не помнит. Габи, хоть и не была особа умна, но и идиоткой её назвать трудно. Её любовь к внимаю, позволяло отключать мозг, да бы нравится окружающим. Закружилась голова, в глазах потемнело, спустя пару секунд она снова видела Рыжего... —" Эй, Габи, ты чего? "- Пьяный Вожак Крыс был немного обеспокоен, —" Что было в стакане? "- до неё не сразу дошло, что случилось, но одно было ясно наверняка, она хочет обратно... —" А мне откуда знать? "- Рыжий скривил лицо, —" Это какая-то мудянка Стервятника, я в этом не разбираюсь. "- он говорил это с каким-то возмущением, будто тема запретная или не приятная. —" Не кипятись, я пойду. "- Габи встала, пошатнувшись, она еле как удержалась на ногах. Длинная шла к выходу, после это дряни все шло ходуном. В голове кружилась одна мысль: «Неужели я Прыгун?! » Было страшно, уж ей то, местной пьянице, резко Прыгнуть... Шок да и только! Она пыталась идти, шла к тому, кто сможет всё прояснить. Шаг перешёл на бег, в глазах двоится и вдруг резкий голос, —" Габриэлла? "- это была Крестная, Длинная остановилась. Медленно поворачиваясь, стараясь максимально собираться, как это было возможно. —" Пошли со мной "- слегка направляю руку, Крестная плавно указала дальше по коридору... Габи не сопротивлялась, было бесполезно что-либо делать, на то она и Крёстная. Они шли по коридору, молча. Она стучит в дверь, нагло и громко, дверь вела в кабинет Р Первого. Дверь открылась моментально, хозяин кабинета оглядел гостей с лёгким возмущением... —" Ральф, я бы хотела вам показать, что творится у вас под носом! " - хватая за руку Крёстная выталкивает Габи вперёд, ставя её чуть впереди себя. Взгляд Р Первого был уставлен на Длинную, она в свою очередь лишь умоляюще смотрела. —" Вас, дорогая Крёстная, не должно интересовать Это. "- он указал Габи на дверь, после чего она без сомнения вошла туда, он захлопнул дверь перед носом Крёстной. Она была настырной, но лезть не стала. В кабинете стало чуть легче, он не Крёстная, а каждая девушка Дома устоит перед всем, но не перед ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.