ID работы: 10380119

История про Нас...

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись 2. Котик на коротком поводке

Настройки текста
Ночь прекрасное время. После полуночи даже на самых бурных улицах Кансая наступало затишье. Комендантский час вступал в силу, но не ему следовать подобным правилам. Пролетая на мотоцикле яркие вывески, неоновыми огнями освещающие опустевшие улицы, Курьер сосредоточенно думал об адресе заказа и содержимом. Он редко интересовался этим — большинство заказчиков предпочитало скрывать истинную суть заказа, но тем не менее еще ни один не попытался воспользоваться этим, чтобы убить его. Какая ирония. Мотор загудел громче, когда нога выжала педаль газа. Он резко дернул ручку на руле на себя. Из переднего колеса вылетели железные остроконечные шнуры и, вцепившись когтями в стену, подбросили его в воздух. Мотоцикл с треском пробил окно полузаброшенного здания и приземлился, оставив за собой на полу горящий след. — Ваша доставка. Он остановился, протянув заказ. — А, да. Вручив удивленному внезапным его появлением человеку мешок, он отвернулся и снова завел двигатель. Похоже на наркопритон — вот почему тот даже кричать не стал от его внезапного появления. В подобных местах люди по-настоящему сходили с ума. — Уб…убийцаААА!!!!! — Акудама! Акудама! Акудама! Не сопротивляйтесь, это полиция! Тут из переулка донесся душераздирающий крик и металлический голос целой толпы полицейских роботов, отвлекая его от мыслей о работе. — Тц…черт! Снова?! Не раздумывая, он выжал педаль газа до упора и вылетел из окна на улицы, свернув в сторону звуков. — Аааа! Нееет! Не стреляйте в меняяя ~ — Акудама S класса. Акудама S класса. Убить на месте. Убить на месте. — Чертов идиот! Стены сотрясла пулеметная стрельба, и Курьер влетел в толпу железных полицейских, перегородив им обзор и на миг отвлекши их внимание на себя, ответив выстрелами в парочку из них. Дуло пистолета в его руке задымилось. Вдоль улицы развалились обезглавленные тела. Вот же ж идиот. — А? Хако! Маньяк сразу кинулся к нему на шею, запрыгнув на заднее сиденье. Похоже, для него все это было очередной игрой. Нарезал голов и радуется как дитя, а ему его теперь снова вытаскивать. — Я сказал сидеть дома! — М? Там скучно, потому я пришел встретить тебя ~ — Идиот! Ты хоть понимаешь, сколько стоит твоя дерьмовая голова сейчас? — Акудама S класса! Акудама S класса! Обнаружив второго акудаму, роботы запрыгали, замигав красными и синими огнями и подав визжащую сирену. Призывают палачей? Вот черт. — Тебе повезло, что твоя жопа под моей ответственностью! — Хуху, значит если меня отправят на казнь, то Хако так же приедет за мной? А! Хочу это увидеть! — Я тебя выебу прям на гильотине, если ты так нарочно сделаешь! — Ува, такого еще не было! — И надеюсь не будет… Заведя мотоцикл и приготовившись отрываться от погони, Курьер нажал на газ и пролетел на байке через переулок под автоматную дробь роботов, в секунду скрывшись на крыше ближайшего здания. Бесполезные железки совсем ни на что неспособны. Пригнувшись к мотоциклу, он разогнался быстрее. Маньяк обхватил его за талию, приютив голову на плече. Вот же ж…зачем ему вообще спасать этого идиота? Сам играется со своей жизнью, так еще и его втягивает. В последнее время становится все тяжелее выходить из подобных дурных ситуаций. Сколько можно заставлять его волноваться? Знает же, что он на работе, и все равно вытворяет невесть что. Курьер нахмурился, сосредоточившись на дороге… Точно дите малое. Но это дите теперь находилось под его присмотром, потому он был готов продолжать вытаскивать его каждый раз, несмотря ни на что. — Спасибо, Хако ~ — Идиот… Покраснев немного от его слов, Курьер разогнался быстрее и скрылся в переулке, затормозив рядом с убежищем. Убийца спрыгнул на землю, обняв его за руку, будто не давал ему сбежать. Курьер устало вздохнул, взяв байк за руль и покатив к двери.

***

— Помой руки, я пока приготовлю ужин. — Угу! Маньяк скрылся в уборной, а он встал за плиту, сняв с плеча сумку с продуктами и задумавшись над тем, что из этого сделать. В последнее время готовка и впрямь становилась его излюбленным делом. Придумывать ужин для кого-то и ожидать после его реакции так в новинку. — Хухуху ~ Хако! Убийца подошел и обнял его сзади одной рукой. — М? Он посмотрел краем глаза назад. — Я тебе кое что принес. Вот, смотри! Парень достал из-за спины голову и показал ему. — Ты…совсем сдурел? Зачем ты его убил?! Это был его сегодняшний заказчик. Не особо частый клиент, но все же он приносил ему доход. — Э? Но он шептался с кем-то, рассказывая про тебя плохие вещи. Я не хотел, чтобы он так говорил про тебя и убил. Маньяк расплылся в довольной улыбке. Вот же ж. Иногда этот псих пугал его, строя такое лицо…но, он понимал, что это было из-за него. — Идиот… Это правда. Курьер и сам недолюбливал его из-за глупых слухов, которые тот распускал по округе, но это далеко не первый и последний случай. За все время он порядком привык к такому обращению. — Он называл тебя уличной прошмандовкой. Ууу, никто не смеет называть так моего Хако… Надувшись, Маньяк прижался к нему со спины. Одно он должен был признать — несмотря на все свои странности, убийца все еще оставался необычайно милым, когда беспокоился о нем и старался сделать что-то ради него. От такого присутствия рядом становилось теплее на сердце. — Черт, да выкинь ты уже эту голову! — А? Согласен, у него такие грязные глаза. Отстранившись, Маньяк спустил голову в мусоропровод и вернулся обратно, наблюдая за процессом готовки. — Я долго следил за ним… — Тц…ты снова сидишь на хвосте у моих клиентов? — Они меня не замечают, но я никому не дам говорить про тебя такое, хуху~ Мне хочется убить каждого, кто обзывает мою розочку… Он поластился к нему со спины, заставив смутиться еще сильнее. Отвернувшись, Курьер покраснел, стараясь не думать лишнего и сосредоточиться на деле. «Боже, за что мне это.»

***

— Ува, что это? Убийца посмотрел на белый ошейник, напоминавший меховой чокер, на своей шее, и пощупал его, разглядывая в зеркале. — Это трэкер. — А? Зачем? — С этого дня из дома в одиночку ты не выходишь, а если выйдешь, то твоя геолокация сразу передастся мне. Я устал носиться в поисках тебя по всему Кансаю! — Ууу, ты совсем не понимаешь шуток~ — Тц…тебя могли с легкостью пристрелить там, придурок! — У меня есть ножик, я все отразил! Смеясь, Маньяк достал свое оружие, повертев его в руке. — Не все, у тебя очередная дыра на ноге. Слава богу, не попали в кость. — Царапинка ~ — Тц…сядь. Толкнув его на стул, Курьер сел рядом на колено, задрав его окровавленную штанину и открыв виду рану. — Идиот… Маньяк затих в ожидании его реакции, но она оказалась на удивление сдержанной. Как и в тот раз… всегда заботится о нем, пусть и не говорит, переживает, волнуется ~ Убийца чувствовал это сердцем, будто понимал его лучше всего на свете. — Хако! — Потерпи немного… Маньяк стиснул зубы от резкой боли. Байкер аккуратно вытащил пулю из кровоточащей раны щипцами и отложил ее на стерильную салфетку. Убийца спокойно сидел, не отвлекая его от дела. Так сосредоточен… Наблюдать его такого ему нравилось больше всего. — Свободен…а?! Он аккуратно завязал бинт, стянув рану и думая подняться с колен, но тут его сверху обняли холодные руки. — Я так сильно люблю тебя, Хако ~ — Ч…что? — Люблю ~ Убийца так же уверенно повторил это второй раз, обнимая его за шею. Не зная, что ответить, Курьер задумался на пару секунд, слегка смутившись. Придурок... Снова ставит его в это неловкое положение. — Я… Он не успел закончить предложение. Маньяк аккуратно приподнял его подбородок на себя и наклонился, нежно поцеловав. Байкер замер, удивившись действиями акудамы, но после закрыл глаза, расслабившись и ответив ему мягким поцелуем. Пусть его и смущало делать это, но Маньяк был необычайно ласковыми в то же время совсем не опытным, из-за чего в его нежностях проскальзывала юношеская неуклюжесть. Открыв глаза снова, Курьер почувствовал, как тепло губ отстранилось от него, и посмотрел наверх. Убийца завороженно смотрел на него в ответ, взъерошивая своими тонкими пальцами его волосы. — Все также дерьмово целуешься, — колко бросил акудама, отведя взгляд в сторону и вытерев рукавом толстовки губы, — Как девственник на выпускном. — А? Жестокий! Я еще учусь ~ — Меня в это тогда не втягивай. — Что? Но без тебя это не имеет смысла! Это ведь должно быть с тобой. Хако такой глупый ~ Он снова обнял его за шею, поцеловав в щёку. Курьер нахмурился и отпихнул его от себя, встав наконец с пола. — Пойду завезу мотоцикл на подзарядку. — Хако? Хуху, ты весь красный… Поддел он его, наблюдая со спины. Курьер отдернул голову в сторону, не давая ему смотреть. — Уши тоже, милашка ~ Развалившись на стуле и ласково улыбнувшись, Маньяк продолжал наблюдать за этим зрелищем, пока его цели не надоело пытаться скрываться от него. — Ничего необычного. Вздохнув, он скрылся за дверью. Убийца проследил за ним, еще какое-то время, смотря в закрытую дверь. — Хуху ~ Взглянув с улыбкой на аккуратную повязку на своей ноге, Маньяк подскочил со стула и завертелся у зеркала на стене. — Увааа, а мне идет! Бинты на руках и на ноге со следами красной смерти. Красиииво ~ Разглядывая свой новый прикид и занимаясь самолюбованием, он коснулся ошейника на своей шее. — Хако считает меня своим, хуху ~ Я никогда его не сниму. Развернувшись еще раз, он подбросил вперед свой нож, раскрутив в воздухе, и прыгнул с разбегу на кровать, перевернувшись на спину и перехватив его. — Никуда не денешься ведь. Убийца перехватил подушку, поймав ее, будто это был человек, и приставив нож к ее «горлу». — Еще чуть-чуть и ты точно признаешься мне! ~ Его взгляд смягчился, и нож плавно исчез в полах свободной одежды. Поцеловав подушку, он раскинулся на матрасе звездочкой и стал напевать себе под нос выдуманную на ходу мелодию. — Хухухм… Когда-нибудь ты ведь скажешь мне это? Я запомню этот момент на всю жизнь. Хако, я буду ждать тебя сколько угодно...

***

Свет медленно погас в спальне. Уснул. Стараясь не разбудить его, Курьер тихо подошел и сел на край кровати, вытирая краем полотенца мокрые после душа волосы. На лицо Маньяка падали теплые блики ночника. Во сне совсем невинный — разве так должен выглядеть серийный убийца? Он осторожно убрал челку с его лица и поцеловал в лоб, укрывая одеялом. Совсем не думает о себе…и как после этого не принимать его за беззащитного ребенка? Он провел своей настоящей рукой по его волосам. Такие мягкие и шелковистые, будто большой кот. Потом почувствовал движение под своими пальцами. Маньяк прижался к его руке во сне. Заметив это, Курьер сразу же отдернул руку. — Не смей просыпаться сейчас. Если проснется, ведь не заснет потом без него. В последнее время уложить его спать одного целая дилемма, а тут так спокойно уснул. Кажется, таким маленьким сейчас… кем бы он не называл себя, внутри все еще оставался ласковым и инфантильным. Давно не было так хорошо от чьего-то присутствия рядом. Курьер слабо улыбнулся своим мыслям и потянулся к ночнику, выключая его. На пол слетел кусочек оборванной бумажки. Он поднял его, развернул и отвел взгляд, смутившись. Вот же ж… На нем было лишь одно предложение… «Рядом с Хако я наконец чувствую себя живым.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.