ID работы: 10380133

Лучший

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лалонд осмотрела палату своего проблемного брата. Она медленно прошла внутрь, своим строгим взглядом выглядывая вещь, за которую сможет прикопаться к своему брату. —Это отвратительно. Слишком отстраненно произнесла Роуз, а Дейв так и не понял, что именно не понравилось сейчас его сестре. Он тяжело вздохнул и отмахнулся здоровой рукой, да отвернулся. Что-что, а встречаться взглядом со своей сестрой ему никак не хотелось. Девушка подошла ближе к его кровати, посмотрела на него, а после подняла болящую руку. Страйдеру ощущение это было не слишком приятным: он повернулся к сестре и резко зашипел, подобно какой-то дикой кошке. Роуз же, в свою очередь достала из сумки несколько пачек таблеток, которые, скорее всего ей сказала купить Канайя. Среди этих немногочисленных пачек он заметил обезболивающие препараты. Они-то ему как раз и нужны, Дейв едва сдержал болезненную усмешку. Парень взглянул в пурпурные глаза сестры и заметил некую обеспокоенность, что явно не считалась со внешней холодностью. Если б он умер, Роуз бы не волновалась за его здоровье. Она бы поволновалась по поводу его же похорон, и все бы это забылось. Все б забылось как и он сам, как и парень что добился в своей жизни только лишь уважение. И все. Мелкая зарплата с этим в счёт не шла. Он не хотел себя так расстраивать ещё и по этому поводу. —Я хочу спать, Роуз. Зайди в следующий раз. Произнес Дейв, прекрасно понимая что просто нагло врет своей сестре. Он не хотел спать. Точнее более не смог бы уснуть. Да воспоминания об ужасном сне словно нагнетали. Страйдер демонстративно зевнул и прикрыл глаза. На мгновенье ему показалось что сейчас отключится и уже это не будет фальшивое притворство перед сестрой. Вот, слышен томный вздох Лалонд и стук длинных каблуков о пол, закрытие двери в его палату. И вновь тишина. Давящая и отчасти приятная тишина. Дейв открыл глаза, осмотрелся и снова понял, что сейчас ему более не чем заняться. Парень взглотнул, проглатывая ком в горле. Ему бы хотелось ещё чуть-чуть поговорить с сестрой, будь она хоть менее надоедливой. И максимально неуместной в его ситуации. Следующие несколько часов он вновь бесцельно смотрел на стену. На простую белую стену. Нормальные люди бы уснули от скуки, но разве можно назвать человека с суицидальными наклонностями нормальным? Возможно, можно было бы, но это явно не в его случае. А все из-за чего? Он заебался. Он устал. От всего этого и более он даже не хотел ничего вспоминать. Интересно, как там Тизи? Все таки ей пришлось не легко, когда она увидела тело Дейва. Страйдер уверен что сейчас её поддерживают друзья и её псевдо-парень. Ему все равно. Ему должно быть плевать на неё. И на её жизнь, если быть честным. —Дейв?.. Снова Канайя. Наверное она опять спросит про его состояние, как он себя чувствует и тому подобное. Как жаль, что он вообще не чувствует. Ничего. Ни боли, ни других знакомых ощущений. —Ты как? Обеспокоенный, нежный голос Марьям заставил перевести взгляд на неё. —Че как? Словно не услышав ранний вопрос сказал Страйдер, и попытался ухмыльнуться. Какая жалость что эта "ухмылка" вышла слишком натянутой и уставшей. Канайя устало вздохнула и подошла к парню. Она открыла несколько пачек таблеток, развязала бинт и обработала длинные шрамы. —Я тебя выписываю, скоро пойдешь домой. Если конечно... Девушка тяжко вздохнула и посмотрела в сторону двери. Страйдер вместе с ней перевел взгляд в ту сторону и также вздохнул, отводя взгляд. —О чудо-спаситель, что тебя привело в мою обитель? Громко произнес Дейв, пытаясь вести себя как обычно, не выдавая явного раздражения и злости по отношению к стоящему в дверном проёме парню. —Я пришел забрать тебя в псих.лечебницу, придурок. Сказал черноволосый парень, подражая манере общения Дейва. Хоть и вышло это у Вантаса мягко говоря не очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.