ID работы: 10380133

Лучший

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Процедуры по выписке Дейва из больницы, переводе в психиатрическую больницу, оформление документов, все это прошло для Страйдера слишком быстро. И, возможно, серо, как будто он каждый день попадал в дурку. Прямо сейчас парень сидит в палате с типичными овощами, которые только слюни и пускают, чем крупно вызывают у него отвращение. А вообще жители этой палаты представляли бы из себя неплохую команду. Если б общались с друг другом. 2 убийцы и один самоубийца. Супер. Об этом случайно обмолвилась одна из миловидных девушек, что приносила таблетки пациентам. Первым убийцей был Эридан Ампора. Странный тип. Постоянно молчит. То есть он вообще ни с кем не разговаривает, кроме психолога. История этого парня не такая уж и веселая. В его время, он был влюблен в юную даму, что влюбившись в другого, стала уделять меньше времени Ампоре. А тот в порыве, то ли ревности, то ли ещё чего, выстрелил в нее из пистолета. Хрен знает кто продал юному пацану пистолет. Вторым же сожителем был Гамзии Макара. Бывший нарик. Ничего необычного, ему ограничили доступ к наркоте, вот и по-переубивал нескольких дружков. С кем не бывает. И, собственно сам Дейв. Новый житель этой палаты. Но его охренительную историю он итак знает. Поэтому просить рассказать про себя что-либо ни у кого не пробовал. А зря, мало ли что так про него думает. Вот например тот же Эридан. —Эй! Ампора! Молчаливый парень в очках обернулся на альбиноса и тут же отвёл взгляд, сердито нахмурившись. —Сделай лицо попроще, пожалуйста. Губа Эридана задрожала, а сам он пошел в сторону своей койки, ни как не ответив Страйдеру. —Ну и ладно! Обойдусь. Гамзии, хей, Гамзии! Дейв повернул голову к другому парню, что расслабленно лежал на своей койке и спокойно улыбался. —Доров, броооо. Грубым голосом ответил Макара, поглядев на Страйдера. —Че как? А Дейв и рад тому что смог привлечь какое-то внимание к своей персоне. Но видимо не на долго. Пришли несколько девушек и подозвали Дейва к себе жестом руки, типо "эй, убогий, пора к твоему мозгоправу". Парень подошёл к ним, обаятельно улыбнулся и покинул палату с угрожающей фразой "Скоро вернусь". —Ну чё как там Каркат? Обернулся к медсёстрам парень, шагая в сторону кабинета этого же самого ворчливого парня. —Вот щас у него и спросишь. Улыбнулась миловидная девушка низкого роста. —К нему же и идёшь. Добавила она и слегка ускорила шаг, чтобы неприятный ей Дейв немного шёл позади, но при этом и не отставал. Когда они уже стояли напротив двери кабинета Карката, девушка протянула руку и постучала в дверь, чтобы потом послышалось грубое "Войдите". Она открыла дверь и впихнула туда Страйдера, захлопывая за ним дверь. —Йо, чел, чо как? Черноволосый парень посмотрел на Дейва, словно тот только что убил его девушку. Ну или совершил что-то подобное. С ненавистью и презрением. —Мистер Дейв Страйдер, сейчас вопросы задавать буду я. Едва ли не выплюнул эту фразу Каркат, пытаясь не перегрызть тому глотку нахрен. Терези из-за него стала более замкнутой в себе, стала реже гулять с ним и с их друзьями. Девушка пережила сильный стресс, а он, как её парень ничего поделать не может. Хреново выходит. —Ха-ахх, ну сорри блин. Давай, Мистер Каркат супер психолог, начинай свои пытки. И все же Дейв Карката раздражал неимоверно. Возможно, если б они встретились при других обстоятельствах, тогда бы всё вышло без этих формальностей. Тогда б было легче. И тогда б Каркат ударил бы Страйдера без сожалений. —С чего все началось? Я уверен, что ты не просто по приколу решил взять и вскрыться. Выдохнув, произнес Вантас, отбросив желание ударить белобрысого парня. В ответ, парень в солнечных очках усмехнулся. —Ну ваще-то у меня так друзья делают. Ну я решил также короче как и они, только чё-т вышло не очень. Естественно, Дейв врал. Ага, ещё бы он рассказал это какому-то левому челу, даже который и является его психологом. —Ты совсем ебанутый? Не выдержав, произнес Каркат, вставая с кресла и ударяя руками по столу. —Ты мне врешь. О да, он был прав. Чертовски сильно прав, но знать ему об этом не надо. Это личная проблема Дейва. И решить её какой-то там психолог не сможет. —Не, чел. Чистая правда. Страйдер определенно когда-то выведет из себя психолога. Но пока Каркат готов терпеть этого "крутого" придурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.