ID работы: 10380133

Лучший

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Страйдер уселся в свободное кресло, сложил руки на груди крестом, а Каркат неотрывно смотрел на него. Смотрел словно заглядывая в самую душу, пытаясь вытянуть из него хоть что-то. В этот раз психолог не позволит просто так выскользнуть подопечному из его рук. Он чётко знал что тот что-то скрывает, но говорить явно не хочет, а начинать диалог с Дейвом самому — получить очередной "ироничный ответ". Он будет действовать жёстче, просто будет молчать, оставит его в давящей тишине один на один с собой. —Крутые гляделки. Подал голос альбинос, в надежде услышать голос злобного парня, но в ответ ему была гребаная тишина, что была хуже любого разговора. Парень бы просто поднялся и ушёл из кабинета, но что-то словно заставляло его остаться там. Сложно было это признавать, но Страйдеру было словно легче находится в одном помещении с Вантасом. Уж куда легче чем в коридоре или в той же палате с кончеными психами. —Я сдаюсь. Скорее для себя вновь произнес парень, более не надеясь на какой-то ответ. Да, он сдался под этим взглядом, сдался, ведь больше не мог терпеть тишину. А Каркат не реагировал на эти жалкие попытки заговорить. Он ждал от Дейва рассказ про то как ему херово живётся, жилось и будет житься. Хоть он и не выглядел типичным самоубийцей. Рваный вздох со стороны альбиноса раздался неожиданно для обоих. Страйдер и сам сначала не понял, что именно он так вздохнул, а психолог и вовсе ожидал душевного монолога. Не вздоха. Дейв явно был упорным как черт, но и Вантас не собирался тупо сдаваться. Не сейчас. Ведь сейчас он понял как надо действовать с парнем в черных очках. —Мне... Черноволосый сразу оживился и немного поерзал в кресле, принимая удобную позу, чтобы вновь направить свой взгляд в сторону Дейва. Сам альбинос заметил это и замолчал, ведь это была его личная проблема и психолог тут точно никак не поможет. Теперь лучше перевести все это в другую сторону. Получится ли это у него? —Как там Терези? Вантас мгновенно нахмурился при упоминании имени своей девушки, но снова сделал лицо камнем. От Страйдера это не ускользнуло и теперь он победно улыбался чувствуя преимущество на своей стороне. Это как игра в молчанку, только теперь нужно не только молчать, но ещё и не двигаться, и не показывать эмоции. Немного усложненая версия. И Каркату не справится, тем более он не может сидеть так долго. —Мы можем так просидеть до вечера, если ты так хочешь. Резко произнес парень, заставляя Дейва вздрогнуть от неожиданности. —Говори всё, что у тебя на душе. На слово "Всё" психолог поставил акцент и снова посмотрел на альбиноса. Парень же громко взглотнул, но все же кивнул. —Как тебе мяг... —Мне не надо мягче, надо твердо и чётко. Ты меня понял, мудак? Начинает было говорить Страйдер, но тут же оказывается прерванным Каркатом, что не смог оставить оскорбление при себе. Это начинает его выводить из себя. —Воу, чел, не горячись. Если хочешь норм рассказа — он тебе будет. Понимаешь ли, для окружающих меня людей, я — просто вечно весёлый клоун. Ну тип ещё и всегда во всем лучший. Большего они блять и не видят, а я просто скрываюсь за маской клоуна. Им всем поебать на меня и мои переживания, ну и я держал все в себе, пока не нашел способ высвобождать свои эмоции. Вантас кивнул, не то Дейву, не то своим мыслям. Он что-то чиркнул ручкой в бумагах и махнул рукой. —Ладно. Но мне кажется это не все. Дейв, с чего это ты сбежал от санитаров? Да и вообще побежал по коридору. Тебе же ничего не сделали. В этот раз парень отвернул голову и поджал губы. Ну это точно говорить не станет, ещё блин диагноз поставят "шизофрения". —А на этот вопрос я уже ответил. Снова хмурый и суровый взгляд со стороны психолога. —Иди. Завтра жду тебя в два часа. Ровно! Но альбинос не торопился подниматься. Он ещё раз бросил взгляд в сторону Карката, кивнул. Но не встал. —И чего ты боишься, м? Дейв вздрогнул, чуть помотал голопой и встал. —Я бесстрашный. Парень выскользнул из кабинета, а Вантас услышал быстро удаляющиеся шлепки по коридору. Теперь он будет думать как провести остальные сеансы с этим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.