Лучший

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Ну и короче смотри, я ему такой "Да не бро, все норм", ну и он посмотрел на меня волком, да сказал что мы будем тут сидеть пока я не начну норм разговаривать. Это капец конечно, я едва вытерпел там целый час, пока он смотрел на меня своим проницательным, давящим взглядом. Типо: "Давай, Дейв, просто расскажи все как есть, тебе все равно никуда отсюда не деться". Ну, а потом пришла какая-то деваха и сказала что сейчас обед, и мы должны находиться в столовой и спокойно есть. Ну он просто встал со стола, ещё раз посмотрел на меня и вышел. Так, а я следом, не хотел там больше находится. Страшно там. Наконец, рассказав события этого дня, спокойно выдохнул Страйдер. Гамзии медленно похлопал в огромные ладоши, даже вечно молчаливый Эридан заинтересовался его рассказам и молча слушал Дейва. А рассказчик поклонился им, чувствуя то насколько он крут. —Н-да уж, целый час сидеть в тишине с Каркатом. У меня конечно не этот пёс, но про твоего столько слухов. Не повезло тебе, бро. Альбинос молча кивнул, осознавая что и его бывшая девушка теперь вместе с его психологом возится. Не очень выходит. Интересно, а как там Терези? Ей не сликшом плохо от осознания того, что несколько дней назад в их ванной комнате валялось его окровавленное тело. А она очистила ванну от его крови? А то будет вечное напоминание. Хотя бы Каркат её поддерживает. И все их друзья. —Прикинь, он ещё и парень моей подруги. Гамзии сочувственно похлопал его по плечу и вышел из палаты по своим делам. Удивительно как его вообще куда-то пускают одного. Скорее всего лохматый парень быстро смог их заставить поверить в то что он нормален. Или он реально нормален, просто Дейв сам свихнулся и теперь клеветает бедного парня. Хотя он наверняка свихнулся, иначе как он оказался тут? Дейв повернулся в сторону Эридана, который сразу отвёл взгляд и сделал вид что всё это время занимался своими делами. Парень устало вздохнул и упал на кровать, закрывая свои глаза. Ему очень сильно хотелось спать, не смотря на то что и ночью он отлично поспал. Он снова открыл глаза и огляделся по сторонам, отмечая что Эридан свалил слишком бесшумно. Или же он просто вырубился и даже не заметил, как прошло несколько часов. За окном было слишком темно, и если б Дейв постарался, то всё равно ничего не увидел. —Что за... Блять. Его внимание привлекло шевеление у стены. Снова он увидел ту черную мразь, что словно доедала остатки своей прошлой добычи. И только сейчас парень понял что стены палаты были в чьей-то крови, а из самых темных углов выскальзывало ещё больше таких черных силуэтов. —Нет. Едва выронил из своих уст парень. Из-за дикого страха, конечности начало сковывать, а сам Страйдер прижался к ближайшей стене. Тени начали подбираться ближе, чувствуя запах свежего мяса и чертов запах страха. Да, от Дейва тянуло едким запахом страха, который он пытался скрыть. Черные очки свалились с лица парня, оставляя того без своей единственной защиты. Одна бесформенная тварь дернулась в его сторону. Они играли с ним, держали в своем круге, не выпуская его. Пугали его и радовались его страху. Парень крепко зажмурился, надеясь что нахождение пропадет и он проснется вновь в своей палате. Не будет никакой крови, никаких тварей. Но ничего не произошло. Они все больше подступали к нему, крепче сжимаясь вокруг. —Блять... Хрип вырвался из его глотки мгновениями раньше криков боли. Одна тень все же впилась своими клыками в его плоть, разрывая её. Кровь хлынула из раны, а тварь тем временем не спешила куда-то уходить. Она медленно разрывала его плоть, пока ослабший парень пытался оттолкнуть её. Дейв захлебывался своими слезами, пока не понял что... Проснулся? Да, да! Он проснулся! Он очнулся от этого кошмара. Он жив! Его тело цело, он не истекает кровью. Рядом с ним стоят несколько санитаров, а посередине сам Каркат. Дейву показалось или его взгляд выглядел обеспокоенным? —Доброе утро, что я пропустил? Нет, ему реально показалось. Сейчас взгляд психолога был полон злобы и ненависти. —Ты орал во сне. Тень. За Каркатом стояла издевающаяся над Страйдером тень. Она раскрыла свой рот над шеей Вантаса, заставляя парня округлить свои глаза. Он заскулил, подобрал ноги под себя и обнял себя руками, защищая себя. Нахождение спало. И сейчас не было никаких теней. Обычная палата. Психолог стоял недоумевая, что могло так напугать его пациента, у которого вроде бы и не наблюдалось шизофрении, а санитары посмотрели на него как на чёртово отродье. —Через десять минут я жду тебя в своем кабинете. Ты все понял?! Тебя доведут. Черноволосый парень кивнул на своих спутников, а Дейв активно закивал головой. Немного отойдя от недавнего сна, парень огляделся по сторонам и понял, что санитары вовсе не двигаются. Они стоят как стояли минутами ранее. И вроде даже не моргали, заставляя Страйдера ещё больше паниковать. —Ну, ребят, погнали. Каркат ждать не будет, правда? Ноль реакции. Парень проскользнул мимо них и выскочил из палаты, расслабленно выдыхая. Но его расслабленное состояние продержалось недолго: весь мир будто застыл. В коридоре все будто застыли. Они стояли и молча смотрели на Страйдера, словно на кусок мяса. Парень сорвался и побежал прямиком к Каркату, будто тот смог бы спасти, защитить от назойливых и злобных взглядов. Немного отдышавшись он ворвался в кабинет своего психолога, даже не думая перед этим постучать. Карката там не было, а на месте где тот должен был сидеть, сидела расплывчатая черная тень. Все было как в его сне. Или это и был сон? Каркат вошёл в кабинет резко и нахождение снова спало. Не было никакой дряни, что хотела его убить. Только он и Вантас. —Дейв, ты же понимаешь, что то что с тобой происходит не нормально? Теперь в голосе психолога действительно проскальзывали нотки обеспокоенности. —Ты о чём? Со мной все хорошо. Снова хмурый взгляд Вантаса и сильно сведённые к переносице брови. —Ты убежал от санитаров, а потом пронесся по коридору, словно участвовал в каком-то лютом забеге. Ты действительно уверен в том что все хорошо? Каркат подошёл чуть ближе, а Дейв упал на удобный диван. Альбинос шумно взглотнул, а потом улыбнулся, пытаясь скрыть свой страх. —Так я кинул сам себе вызов. Каркат, ты конечно вообще ничего не понимаешь, бро. Вантас выдохнул и отвернулся, отходя к стене. Вот блять все и выведал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.