ID работы: 10380157

Я стану героем!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сражение на мосту

Настройки текста
Меня зовут Наруто Узумаки. Еще полгода назад у меня не было никаких способностей либо додзюцу, я ничего не умел и ничем не отличался от обычных людей. Однажды моя жизнь изменилась. Когда я спас принцессу Альбиона из огня, герой всего мира Грозный Лис Курама заметил меня и сделал своим приемником. С тех пор я понял, что обязан унаследовать его путь и защищать людей так же, как и он сам. Какаши, Сакура и Саске ушли на мост, охранять мостостроителей. Мы же с Азуми остались дома у Тадзуны, чтобы отдохнуть. Слова принцессы не вылетали из моей головы и я обдумывал их каждый раз, но не мог прийти к их понимаю. Азуми же смотрела на меня с улыбкой все это время и не отводила взгляда, который ломал меня изнутри. В обед мы вышли потренироваться во двор с едой. В конце концов было необходимо продолжать тренировки, и мне, и ей. Мы тренировались в тайдзюцу, где Азуми решила меня поднатаскать. — Ты тормоз — вздохнула она — Как можно быть обладателем такой силы и при этом быть таким слабаком. — Азуми — вздохнул я — Эту силу я получил от… Я не успел договорить, как мы услышали крик Тсунами и сразу же побежали на него. Когда мы прибежали, мы увидели толпу бандитов, которые связали Инари и Тсунами. Я задумался и не заметил, как принцесса выхватила меч и напала на бандитов, отбивая у них семью Тадзуны. — Наруто! — пробудила она меня от раздумий — Давай! — Сейчас! — я выхватил кунай из подсумка и напал на бандитов. Началась схватка с бандитами. Они уступали нам во всем, поэтому не смотря на их превосходство в количестве, мы смогли их победить. Мы освободили Тсунами и Инари, а затем связали бандитов. Однако расслабится нам не дали мостостроители, которые прибежали… Нет… Ворвались во двор. — На…нас…напали… — только и смогли сказать они и потеряли сознание. Мы переглянулись с Азуми и собрались идти на мост, однако я остановился и сложил печати. — Техника теневого клонирования! — я создал трех клонов, которых решил оставить здесь — Инари, позаботься о маме, ладно? — Да — кивнул он мне с улыбкой и когда мы уже отошли к воротам, мальчик окликнул меня — Наруто… Азуми… Спасибо вам! Мы кивнули ему с улыбкой и побежали на мост. Тем временем мост был покрыт туманом и на нем шла схватка: Какаши сражался с Забудзой, а Саске сражался против того самого незнакомца в маске. Сакура же охраняла Тадзуну, который не успел сбежать. Какаши на этот раз решил использовать риненган в крайнем случае, вместо этого он решил сражаться в тайдзюцу и техниками. Забудза ему в этом не уступал и использовал водянные техники, в ответ на что сенсей использовал разряд молнии, который ударил его противника через его же водянную технику. Забудза оступил назад. — А ты хорош белый извращенец Конохи — мечник вытер кровь с губ — Я давно не встречал такого хорошего противника! — Черт.Найти бы укрытие для неожиданной атаки — подумал сенсей — Сакура хоть и доска… Но за ней не спрячешься… Бесполезность, она везде бесполезность… Саске вообще еле держится… Если так пойдет дальше, мне придется использовать риненган, однако у меня будет несколько попыток, чтобы его грохнуть иначе он грохнет меня… В незавидном положении мы очутились… — Хватит думать! — Забудза напал на Какаши и между ними вновь начался бой в рукопашком бою. Саске сражался с незнакомцем, который окружил его своими ледянными зеркалами, из которых обстреливал его ледянными иглами. Учиха не мог нормально уворачиваться, так как за всеми иглами не уследишь. Он проклинал этот день и это унижение. — Да чтоб тебя! — рявкнул Саске — Выходи из своих зеркал и я тебя на фарш пущу ублюдок! — У каждого свои особенности Саске Кун — улыбнулся ему тот — Я довольно-таки плох в рукопашном бою, но хорош в использовании техник. Так и наоборот, ты в рукопашном бою хорош, но кроме огненных техник, ты ничего не умеешь. — Да я тебя убью — заорал Учиха и побежал на одно из зеркал, однако прямо из-под земли его плечо насквозь пробил небольшой ледник. Он харкнул кровь и тут же смог высвободиться, приземлившись на ноги — Ты думаешь… Мне больно? Саске получил вновь порцию игл и упал на колени, но затем встал вновь, активируя шаринган. Он начал одной рукой с трубом отбивать эти иглы кунаем, однако в итоге упал. Силы покидали его и Учиха приготовился к смерти, думая о том, что он слабак. — Все кончено! — сказал незнакомец и выпустил уже кучу толстых сосулек в него. Учиха закрыл глаза, однако боли не последовало. Когда он открыл глаза, то был шокирован. Перед ним стоял я, а одно из зеркал было разбито. Только потом он догадался, что мы за пределами этих зеркал. — Саске — я подхватил его, когда он падал на землю. — Да как…ты…посмел…спасти…меня… — прошептал он — Я…не…нуждался…в…твоей…помощи… После этих слов он закрыл глаза и в этот же момент золотая чакра вокруг меня стала становится красной. Я почувствовал смесь боли и злости. Я развернулся и взмахом руки заставил этого незнакомца отлететь прямо в Забудзу. Они вдвоем отлетели в сторону. Азуми, Какаши, Сакура и Тадзуна обернулись и увидели меня. Меня покрыла красная чакра и сзади находилось два хвоста. С огромной скоростью я появился рядом с Хаку и Забудзой. Они вдвоем попытались отбиться, но я ударом хвоста, заставил подлететь их в воздух. Когда я хотел пробить мечника, его напарник закрыл его и был пробит насквозь. Забудза же отпрыгнул назад. В этот же момент на мост вышли бандиты во главе с Гатто. Обстановка стала напряженее. Мой гнев продолжал расти и я неожиданно почувствовал, что кто обнял меня сзади. Перед глазами всплыл образ Курамы. — Если тьма будет тебя поглощать, вспомни ради чего ты борешься… Свет всегда победит! Темная пелена начала развеиваться. Сзади меня обнимала Азуми и я чувствовал ее тепло. Красная чакра стала превращаться в золотую и она кольцами обхватила нас. Вокруг нас появилась голова лиса, которая раскрыла пасть и оттуда выбрался дракон, который полетел на огромной скорости в бандитов, которые попытались сбежать. Гатто пытался прикрываться другими, но пламя настигло его довольно быстро. Вся эта толпа пылала огнем заживо. Забудза схватил оружие и побежал на Тадзуну. Какаши не успевал к нему, а Сакура закрыла глаза от страха. Неожиданно мою руку сжала рука Азуми. Ее улыбка заставила меня поверить в себя и мы сорвались с места, в следующий момент появляясь рядом с мечником, который от нашей атаки получил смертельную рану в грудь и отлетел от атаки риненгана Какаши. — Положите меня с Хаку — улыбнулся Забудза и упал замертво на землю. В этот же момент на мост я упал на землю, выплевывая кровь, однако меня подхватила Азуми и я лежал на ее коленях. Она пыталась сдерживать слезы за своей улыбкой. — Отдохни — улыбнулась она — Ты сделал многое… Наруто… В следующий момент высадились бандиты целой толпой. Ослабший Какаши приготовился сражаться, Сакура испугалась, а Азуми поставила передо мной клинок, готовясь защищать себя и меня. Однако в следующий момент по бандитам началась атака со всех сторон. Лодки с имперским знаменем подплыли к мосту. Рыцари Альбиона начали высаживаться со всех сторон. Бандиты были разгромлены довольно-таки быстро. Рыцари прибыли достаточно вовремя, так как многие из нас были в критическом состоянии. Какаши еле стоял на ногах из-за использования риненгана, Сакура не смогла бы особо здесь помочь, мы с Саске были в критическом состоянии, а Азуми пришлось бы драться в одиночку. Рыцари не брали никого в плен, только убивали всех. кто после их атаки остался в живых. Последнее, что я помнил, перед тем, как отключиться, это то, что ко мне подошла женщина в медицинском халате и сделала мне укол в плечо. Более я ничего не помнил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.